Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бесконечно непобедимая армия Азербайджана

Толерант

Рекомендованные сообщения

а можно где нибудь в углу на сайте просто сделать какой нибудь счетчик, который каждый день бы тикал и показывал сколько аскяров сделались шахидами? :icecream:

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Я слышал что еще один горний баран сорвалась со скалы кажись где то в Нахиджеване в Джуге.

Вражеская пуля настигла солдата азербайджанской армии

Военнослужащий нашей армии в тяжелом состоянии помещен в госпиталь\

В результате нарушения режима прекращения огня подразделениями ВС Армении в направлении Агдамского района ранен солдат азербайджанской армии. По сообщению регионального корреспондента ANS PRESS, вражеская пуля настигла солдата нашей армии Джейхуна Техран оглу Мамедли. В результате военнослужащий в тяжелом состоянии помещен в госпиталь.

Наши уже начали "поздравлять".

Снова в холодильник спрятали.

Надо отблагодорить азиков по полнои программе. Объявляю сентабрь месяц щахидов. Каждыи день по шахиду, по веекендам по 3.

Надо отблагодорить азиков по полнои программе. Объявляю сентабрь месяц щахидов. Каждыи день по шахиду, по веекендам по 3.

"Клиент" скорее мертв,чем жив.

Не хотят испортить "успех" осла в диплом.фронте,

Сам стрелять будешь?

Так как, ИА "1News", "APA", "Vesti.az" чаще всего цитируются в этом разделе в связи с массовым падежем "скота" и безусловно могут быть отнесены к подразделениям "Бесконечно непобедимай армии Азербайджана", ниже приводится сообщение об их падеже от рук каварных армянских хакеров.

21 век01 Сентябрь 2012, 16:41 (GMT +4)

Сайты ведущих новостных агентств Азербайджана подверглись кибератаке

Баку, 1 сентября, SalamNews. Сайты ведущих новостных агентств Азербайджана подверглись кибератаке.

Как сообщается в поступившей в SalamNews информации, сайты ИА "1News", "APA", "Vesti.az", портала day.az атакованы и обрушены армянскими хакерами. В настоящее время просмотр сайтов невозможен.

Как сообщили SalamNews в APA, деятельность сайта приостановлена по техническим причинам. Идут работы по восстановлению работы сайта.

Сам стрелять будешь?

Если надо то буду. В свои 15 лет убегал воевать в Арцах, а сеичас подавно приеду. На то и специалисты есть.

Сам стрелять будешь?

Я только одного не пойму. Что вы хотели этим вопросом сказать? Не вмешиваться в вопроцы Армении и Арцаха сидя за бугром? Или я не армянин?Ну тогда давайте сделаите форум только для настояших армян, которые живут в Армении. А остальным надо заткнутся и только деньгами помогать. Так что ли?Два года меня здесь не было, и думаю я здесь долго не задержусь..

• OpenArmenia Club

Если надо то буду. В свои 15 лет убегал воевать в Арцах, а сеичас подавно приеду. На то и специалисты есть.

Молодец, что убегал воевать )), но раз на то есть специалисты , то тогда месяц шахидов лучше обьявлять им если будет надо .Так будет логичнее .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Молодец, что убегал воевать )), но раз на то есть специалисты , то тогда месяц шахидов лучше обьявлять им если будет надо .Так будет логичнее .

Племяшу уже звонил. Будет им месяц. :crazysmile:

Я только одного не пойму. Что вы хотели этим вопросом сказать? Не вмешиваться в вопроцы Армении и Арцаха сидя за бугром? Или я не армянин?Ну тогда давайте сделаите форум только для настояших армян, которые живут в Армении. А остальным надо заткнутся и только деньгами помогать. Так что ли?Два года меня здесь не было, и думаю я здесь долго не задержусь..

Ничего такого я сказать не хотела. Просто не надо решать за армию, сколько и когда отстреливать и громко об этом писать. И отстреливать не так легко, как кажется со стороны. Потому и спросила.

руки прочь от Васиsmile.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ничего такого я сказать не хотела. Просто не надо решать за армию, сколько и когда отстреливать и громко об этом писать. И отстреливать не так легко, как кажется со стороны. Потому и спросила.

Лараша ну тогда надо только о прекрасном и цветах разговаривать. О политике не надо, политики у нас есть, об армии не надо, там солдаты есть, о спорте не надо , спортсмены есть.......... Знаю что трудно. Но он этот рамиль убил Офицера Армянскои армии , и армянскои армии надо чтоб шахидиков появилось побольше и отомстить за офицера нашего.

Лараша ну тогда надо только о прекрасном и цветах разговаривать. О политике не надо, политики у нас есть, об армии не надо, там солдаты есть, о спорте не надо , спортсмены есть.......... Знаю что трудно. Но он этот рамиль убил Офицера Армянскои армии , и армянскои армии надо чтоб шахидиков появилось побольше и отомстить за офицера нашего.

Жорик, дорогой, говори о спорте, о политике, об армии, но не советуй спортсмену, как поднимать штангу, если ты не штангист. В этом суть. Никто и не сомневается в желании отомстить за офицера, но не нам советовать сколько и когда. В этом и заключается моя мысль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...