Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Олимпиада 2012 / Olympics 2012

DreamWeaver

Рекомендованные сообщения

так я понимаю,что не новый белорус. Просто многим кажется,когда они сюда попадают,что они становятся новыми, увидев хибары - чувствуют себя круче что ли. А это не так, просто поверь, что с Белорусью нельзя сравнивать. В очень многих моментах они на голову выше. Да, в совсем неперспективной глубинке, в селах плохо, особенно там, где раньше существовала промышленность, но это процесс одинаковый, даже в Штатах. В остальном, даже в мелких по нашим категориям городах, всё удивительно цивильно.

Сашико,но почему то от Польши и той же Румынии у него такое впечатление не складывается,а вот от Болгарии складывается.Сашико,а ты в Белоруси был,коль считаешь Болгарию наголову выше?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Дело ведь не в евгенике, а в системе.

Спорт в современном мире - это очень дорогостоящий бизнес. А бизнес еще надо уметь вести. Простого наличия денег здесь не достаточно. И причина в этом, а не в том, что якобы армяне/азербайджанцы/испанцы/африканцы/китайцы перевелись. :give_rose:

так я об этом и говорила в самом начале. И УМЕТЬ вести бизнес- это те самые 80% успеха, о чем я говорила тогда)))

При этом прыгать выше головы не стоит, нужно ставить достижимые цели. В конце концов олимпийское золото -не самоцель. Для меня цель- создание хорошей системы, где вырастают хорошие люди/спортсмены/специалисты/...

Не могу найти раздел "Экономика"...

Лондон-2012. Календарь выступлений представителей Армении

10385171344063225.jpg10:53 pix.jpg 04.08.2012

На летних Олимпийских играх в Лондоне сегодня Армению представит только тяжелоатлет Норайр Варданян (94 кг) - сын легендарного Юрия Варданяна. 25-летний атлет впервые выступит на спортивном форуме такого уровня.

На Панамериканских играх 2009г. Варданян занял 3-е место. После этого на каком-либо крупном турнире он не выступал.

На победу армянского тяжелоатлета букмекеры установили коэффициент 51.

4 августа

Норайр Варданян

Тяжелая атлетика (94кг)

22:00

5 августа

Норайр Бахтамян

Стрельба

12:00

Арсен Джулфалакян

Г/Р борьба (74кг)

16:00

Рипсиме Хуршуджян

Тяжелая атлетика (+ 75кг)

18:30

6 августа

Юрий Патрикеев

Г/Р борьба (120кг)

7 августа

Оганес Вардересян

Г/Р борьба (66кг)

Артур Алексанян

Г/Р борьба (96кг)

8 августа

Мелик Джаноян

Метание копья

9 августа

Кристине Арутюнян

Метание копья

10 августа

Арман Еремян

Тхэквондо (80кг)

12:15

Мигран Джабурян

Вольная борьба (55 кг)

11 августа

Хаджимурад Нурмагомедов

Вольная борьба (84кг)

12 августа

Давид Сафарян

Вольная борьба (66кг)

http://www.armsport....ews/3/41/38517/

деньжата есть у армян. И вкладывали бы как и в спорт, так и в экономику. Почему не вкладывают, думаю, очевидно.

Сашико конечно деньги играют важную роль

но есть традиционые види спорта смотри Монголя

одно из беднейших стран но они достойно выступают

там где всегда были дзюдо штанга бокс борьба у них уже 2-е медали

никто от наших не требует плавать вид спорта где мы никогда не были

• OpenArmenia Club

в общем.. с рациональным- все понятно))

перехожу к иррациональному. Буду стараться посылать энергию нашим спортсменам. Авось, поможет)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

А вот ответ очередного ушлепка, который возомнил себя кем то стоящим Ю.Варданяну. Обратите внимание на ехидство и тупость в письме.

Պատասխան նախագահ Սերժ Սարգսյանի խորհրդական պարոն Յուրի Վարդանյանին

Հարգելի պարոն Վարդանյան, մեծ հարգանքով Ձեր հանդեպ ուզում եմ նշել, որ ՀՀ Աժ պատգամավոր, ԲՀԿ խոսնակ Տ. Ուրիխանյանի կողմից որևէ վիրավորանք Ձեզ չի հասցվել, այլ պարզապես հայտնվել է կարծիք, թե լավ կլիներ Ձեր բացակայության տարիներին ոչ թե ԱՄՆ-ում լինեիք, այլ Հայաստանում ու ներդնեիք Ձեր ավանդը տվյալ սպորտաձևի զարգացման գործում: Ինչ է համաձայն չէ՞ք: Լավ չէ՞ր լինի, որ Հայաստանում լինեիք, թե՞ լավ չէր լինի, որ Ձեր ներդրումն ունենայիք:

Ինչ վերաբերում է դաստիարակության վերաբերյալ Ձեր մտորումներին, կարծում ենք դրանք տեղին չեն և չարժէ Ձեզ, որպես մեծանուն մարզիկի, մտնել բարդ ինտելեկտուալ քաղաքական բանավեճերի մեջ քաղաքական գործիչների հետ: Մի՛ ենթարկվեք պրովոկացիաների և մի՛ հետևեք պրովոկացիոն բնույթի հրապարակումներին: Ոչ ոք չի պատրաստվում քաղաքականացնել սպորտը, պարզապես ասուլիսի ժամանակ լրագրողը հարց հնչեցրեց, որին տրվեց շատ դրական ու կամեցողական պատասխան: Որտեղի՞ց առաջացավ բացասական և սուտ տեղեկատվությունը վիրավորանքի մասին,մեզ հայտնի չէ: Հուսով ենք, որ Դուք կվերանայեք Ձեր անտեղի արտահայտությունները:

Կանխավ շնորհակալություն:

Հարգանքներով պատգամավորի օգնական Վարդան Քոչարյան

Людиии,только что смотрел забег легкоатлетов на 400м.Так вот,в этом забеге у бегуна из ЮАР,вместо ног,наиная от кален и ниже были изогнутая вставка(похожая на ногу птиц).Он прибежал вторым.А непонятно то,что это же не соревнование паролимпийцев,они проходят после завершения олимпиады.Может кто пояснит сей феномен?

Сашико,но почему то от Польши и той же Румынии у него такое впечатление не складывается,а вот от Болгарии складывается.Сашико,а ты в Белоруси был,коль считаешь Болгарию наголову выше?

Польша в другой лиге, Сиго джан. А в Румынии не там ездил. Можно по Румынии так проехать,что мало не покажется. Отдыхать , кстати, румыны в Болгарию ездят.

Конечно был в Беларуси, а чего б говорил.Минск, Гомель, Гродно и не по одному разу. И почти во всех союзных республиках бываю. Работа такая. Вот почитай ,если интересно http://www.sbrf.ru/c...r/banki_dnt.pdf

ну и надо понимать,что я говорю о вещах, практически незаметных туристу, о более глубинных что ли.

Раз уж мы в теме спорта скажу,что премьер министр Болгарии откликнулся, например, на письма болельщиков спасти любимый клуб Локо Пловдив, привёл туда инвестора, сам лично присутсивовал на встрече болел с новым собственнком ,чтобы заверить,что тот пришел с серьезными намерениями. Дальше, болельщики по моему ЦСКА потребовали от руководства удаления из команды 2 игроков, безобразно проигранного матча с босняками и руководство клуба ведет серьезные переговоры с болеами с просьбой не давить, но те говорят мол, нет, вон из клуба и т.д. Это такие вещи, которые нигде в постсовке и представить себе невозможно. Один только пример знаю - по требованию болельщиков в Зенит не принимают темнокожих. Как то так.

А чего этот Вардан встрял?Ему что,нечем заняться,кроме как встревать в разговор Юрика по поводу тяжёлой атлетики.

Конечно был в Беларуси, а чего б говорил.Минск, Гомель, Гродно и не по одному разу. И почти во всех союзных республиках бываю. Работа такая. Вот почитай ,если интересно http://www.sbrf.ru/c...r/banki_dnt.pdf

Сашико,ты прям как Гиви.Я тебе пишу о впечатлениях человека,который реально объехал всю Болгарию и об этом рассказал,а ты мне даёшь статистику Сбербанка России о депозитах и прочей муйне в виде ВВП на душу населения.Всё закрываем эту тему и не оффтопим.

А чего этот Вардан встрял?Ему что,нечем заняться,кроме как встревать в разговор Юрика по поводу тяжёлой атлетики.

Сашико,ты прям как Гиви.Я тебе пишу о впечатлениях человека,который реально объехал всю Болгарию и об этом рассказал,а ты мне даёшь статистику Сбербанка России о депозитах и прочей муйне в виде ВВП на душу населения.Всё закрываем эту тему и не оффтопим.

человек объехал, а я тут живу ))

человек объехал, а я тут живу ))

А он живёт в Белоруси и его сравнение оказалось далеко не в пользу Болгарии.

Президент Азербайджана отправился в Лондон разбираться по поводу провала на Олимпиаде

115990.jpgАвгуст 04, 2012 | 13:26

Вечером 3 августа президент Азербайджана Ильхам Алиев, согласно официальной информации, отправился в Лондон с рабочим визитом.

Однако еще за день до этого из неофициальных источников стало известно, что Алиев крайне недоволен выступлениями азербайджанских спортсменов и намерен вернуться в Лондон, и не столько для того, чтобы лично наблюдать за их выступлениями, а чтобы разобраться с министром спорта, главой НОК и руководителями федераций о причинах провалов спортсменов, пишет contact.az.

До сих пор представители Азербайджана демонстрируют кране низкий уровень физической и моральной подготовки к столь важному соревнованию, как Олимпиада. Плюс ко всему, на боксерском турнире разгорелся скандал, и представитель Азербайджана Агаджан Абиев был отстранен от соревнований за нарушение кодекса поведения. Это случилось после того, как боксер из Азербайджана Абдулгамидов был дисквалифицирован и ему засчитали поражение.

При этом значительную часть команды составляют легионеры из других стран. Так единственную пока бронзовую медаль Азербайджану принес болгарин.

А он живёт в Белоруси и его сравнение оказалось далеко не в пользу Болгарии.

больше его мнению не доверяй )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...