Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Олимпиада 2012 / Olympics 2012

DreamWeaver

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Источник?

Министр также сообщил, что согласно решению правительства, за золотую медаль спортсмены получат 49 тыс.долл., за серебряную 37 тыс., а за бронзовую 24,5 тыс.

Как всегда отметился своей щедростью и президент НОК Гагик Царукян, вновь пообещавший миллион долларов тому спортсмену, который принесет Армении первую золотую медаль в Лондоне. Помимо этого, Национальный олимпийский комитет пообещал премиальные, вдвое превышающие правительственные - 98 тыс. долларов за золото, 73,5 тыс. за серебро, и 37 тыс. за бронзу.

Panarmenian.net - 28 июля, 2012

В любом случае, у грузин премия за золото больше.

Опять деньги считаем!?

Какая разница сколько обещали дать победителю?

Важно вкладывать в спорт, а не бренчать своими сомнительно заработанными деньгами ради дешевой популяризации.

Вот Билл Гейтс например мог бы всех наших олигархов вместе взятых сделать своими (вставьте нужное слово), но вот сидел на обычной трибуне вместе с людьми из разных стран в скромной сорочке и джинсах, со своей семьей, и болел за сборную США по плаванию. Ничего никому не обещал, зато какой человек!

Опять деньги считаем!?

Важно вкладывать в спорт, а не бренчать своими сомнительно заработанными деньгами ради дешевой популяризации.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Панармениан просто сморозил. 700 тыс. было обещано за любое золото и потом это обещание не было отменено. Может лимон был только для первого (хотя я сам слышал выступление, где про первого вроде не было ничего), но по 700 было обещано каждому + деньги правительства+ деньги НОК.

А сколько у грузин?

Миллион раз правильно.Ми миллион долларов кани ереха штанга кпарапи лавагуйн дзевов?Просто Царукян знал,что в этом году шиш а не золото наши поднесут,вот и громогласные миллионы.С таким успехом я тоже могу встать и сказать,что за золото в прыжках с трамплина могу обещать хоть десять.Это должны все упасть с трамплина и разбиться,что бы наш спортсмен взял золото и то если поднимется до старт площадки.

Хаи , и не хаи, добрые читатели и мимопроходящие..

На ОИ 2016 у Армении будет нуль )нуль..)нуль))).нуль))..по нарастающей.

Т.Е. - много сдобных баранок (это такие бублики).

4 года (к ОИ 2016) так же пойдут коту под хвост.give_rose.gif

На куя ему деньга дать каким то испорстменам 700 ысяч аллеров.startle.gif

Опять деньги считаем!?

вчера я обещал рассказать сегодня о вчерашних мыслях...когда Арсен принес серебро, хотя я не ожидал от него медали вообще, я сказал себе,что Юра , от которого я 100% ожидал медаль значит ничего не возьмёт..но вчера не хотел сглазить((

вчера я обещал рассказать сегодня о вчерашних мыслях...когда Арсен принес серебро, хотя я не ожидал от него медали вообще, я сказал себе,что Юра , от которого я 100% ожидал медаль значит ничего не возьмёт..но вчера не хотел сглазить((

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

вчера мне попался репортаж по армения тв о спортивных школах в Армении,точнее в Гюмри,затем показали бассейны и гимнастический зал в Ереване,где тренируются дети...Это что за ужас там творится,я была просто в шоке!! если в таких условиях тренируются ,да еще и умудряются завоевывать медали,то честь и хвала им!! каждому!Ет дод глух а те ов а,ему надо хотя бы эти школы отремонтировать,где пол рушится,он как раз уложится в сумму,что он обещал за золотую медаль...кошмар...бассейн там только в пионерпалате,бассейном то трудно назвать..а там всякие GYM строят по международным стандартам,что не могут туда на определенные часы детей пускать для тренировки,или просто карманы себе забивают за счет цмпор похатерери,которые туда сюда плавают,но жир от этого не уменьшается

Жаль, что победил иранец, хотя тоже соседи. Но все же грузины роднее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...