Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

Все что знает Сержио на языке торков это"салам,сагол и сиктир бурадан".Максимум.

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

А мне вот интересно..гда и когда Иашка научился армянскому?

как выяснилось.. на встречах с Сержем он общался на армянском языке..по крайнекй мере так утверждает Д.Медведев

"Ильхам Алиев и Серж Саркисян хорошо ладят друг с другом, также хорошо общаются между собой их окружение. Более того, при общении они переходят с армянского на азербайджанский.

Такие сенсационные признание сделал президент России Дмитрий Медведев на встрече со студентами в МГУ в четверг.

На вопрос армянского студента об усилиях по разрешению Карабахского конфликта, Медведев сказал следующее:

«Я много общаюсь и с Президентом Азербайджана, и с Президентом Армении. И удивительно то, что окружение обоих президентов, естественно, очень неплохо друг с другом ладят – и Президента Алиева, и Президента Саргсяна – и переходят легко с азербайджанского на армянский, с армянского – на азербайджанский. Это просто происходит на моих глазах.

Но, я надеюсь, и Серж Азатович, и Ильхам Гейдарович на меня не обидятся, если я скажу, что и они друг с другом неплохо ладят. Когда мы сидим вместе за столом, они очень хорошо общаются."

Noi джан ,Медведев сказал это из серии перла Николая Иваныча Рыжкова:

Два братских народа с общей культурой религией и языком-СПИТАК 10 декабря 1988 года(может не дословно но именно так).

Медведеву что Серж что Ильхам,оба ЧУРКИ!

Не думаю..что все так линейно

!

Босанцы и косовары обзывают СЕРБОВ цыганами осевшими на их земле!!!

а вот в это верю)))

Убить не могу.Толеранотность проклятая в наследство досталась от прожитого в НАИтолерантнешем.А зря не веришь!Босанцы и косовары обзывают СЕРБОВ цыганами осевшими на их земле!!!

• Advanced

уже существует :rolleyes2:

так же как и синтетические азики. Они - данность и надо относится к ним сообразно их идентитету.

уже существует :rolleyes2:

так же как и синтетические азики. Они - данность и надо относится к ним сообразно их идентитету.

А азирбиджанец-это гражданство,а не этническая принадлежность.Только вот сами не могут определиться,кто они.Если не курд,не тат, не талыш, не аварец ,не русский,не удин и т.д.,то кто он?Сколько уже названий было,и азеротурк, и туркоазер, и кавказские татары,и кавказские бараны,но все не то.:rolleyes:

Апер, зато мы знаем - гандуразы...innocent.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...