Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

ну почему же. не только из за самого величайшего языка, а еще по чушкарским мордашкам молнгоидных азиков. :smile:

еслиб вы имели хоть малейшее представление на сколько вы тупо смотритесь. так и представил армян, нарочно говорящие на чушкарском, с единственной целью -- дискредетироввать азиков. дальше уже некуда. мне с трудом вериться, что ты это серьезно написал об армянской подделке, еслиб ты не был азиком. :smile:

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

кто-ниубдь дайте знать Арин-Берду, что я ему благодарен за сегодняшний день)))

День еще не закончился, так что повремените с благодарностями :rolleyes2:

какие комплексы?))

чел, ответил, не прочитав даже то, на что отвечает, не просмотрев ролик. В противном случае, понял бы, что лиц там вообще нет, и я не говорил, что это армянская подделка)))))

хотя, можете считать, что комплексы, мне веселее будет)))

Солнычка, вам бы весело не стало от такого неадеватного ответа? Только честно. Более того, я человек, пытающийся никого не оскорблять. Вы бы точно написали бы: "ну тупой"))))) или что-то в этом роде))

• Advanced

какие комплексы?))

Солнычка, вам бы весело не стало от такого неадеватного ответа? Только честно. Более того, я человек, пытающийся никого не оскорблять. Вы бы точно написали бы: "ну тупой"))))) или что-то в этом роде))

лень читать о чем речь

три дня отсутствовала, многабукфф написали

"ну тупой" - под копирайтом, междупрочимно :give_rose:

Если коротко, то в ролике нет ни азербайджской речи (там вообще 2 слова сказано в начале), ни каких-либо лиц. Плюс, я не говорил, что это армянская подделка. я просто спросил, откуда уверенность, что это про герои - азербайджанцы. Пропущу все гениальные аргументы, от " потому что ролик же в вашей газете вывесили" до тупо "это скоты - азерабйджанцы" и перейду к посту Арин-Берда:

ну почему же. не только из за самого величайшего языка, а еще по чушкарским мордашкам молнгоидных азиков....... мне с трудом вериться, что ты это серьезно написал об армянской подделке, еслиб ты не был азиком

причем, все это сказано в таком снисходительом тоне, иронично-снисходительном)) типа вот он какой я, как-а я азиков))))))

ну что еще сказать)))))

• Advanced

Речь на ролике похожа на арабскую :rolleyes2:

Думаю, в заблуждение ввело то, что материал выставлен на азерогринписе "Вестиаз" - сборище жЫвотных во главе с Бахрамом Батыевым.

Солнычка, как вы думаете, где в ролике с вьетнамками и голыми пятками, Арин-Берд увидел лица?))

• Advanced

Солнычка, как вы думаете, где в ролике с вьетнамками и голыми пятками, Арин-Берд увидел лица?))

Уверена, что он говорил вообще, а не конкретно о ролике

Зная милую сердцу манеру все приписывать злым хаям, даже выступления неблагодарной молодежи, у которой, по всей видимости, примеси армянскрй крови.

Просто он опередил события. Но ненамного, скоро мы станем свидетелями очередного разоблачения азеробыдла в лице Гнусейнова и Батыева, что армяне сняли ролик, чтобы опорочить незапятнанное имя и репутацию самого из толерантнейших в мироздании народа. :give_rose:

АРин-Берд, ты хотя бы ролик смотрел?)) там, кроме вьетнамок и голых пяток, больше ничего не видно)))))) отвечаешь, даже не посмотрев. умник))))))))) продолжай в том же дух. все укей.

какие комплексы?))

чел, ответил, не прочитав даже то, на что отвечает, не просмотрев ролик. В противном случае, понял бы, что лиц там вообще нет, и я не говорил, что это армянская подделка)))))

хотя, можете считать, что комплексы, мне веселее будет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...