Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я хочу, чтобы сегодня восторжествовала еще одна справедливость. Речь идет об этом и всем том, что вытекло не без моего участия и экспресси.

Мне стыдно и неприятно, что я стала жертвой дезинформации со строны людей, воспользовавшихся моим доверием к ним и патологическим неприятием непорядочности, сделавших меня невольным распространителем дезинформации и негативного отношения к участникам этой истории.

Правда в том, что ребят просто оболгали - я беседовала с выпускниками военной академии тех лет и они были ошарашены моими "знаниями" о 12 братьях ... сказав, что их действительно было 12 и их террор в ВУЗе состоял лишь в том, что они не давали разгулу недостойного офицера поведения ... следили за порядком и были и есть прекрасные офицеры.

Как бы то ни было, мне не стыдно попросить прощенья у ребят за то, что невольно стала распространителем ложной информации и их позора. И за оскорбление, разумеется (уфффффффф).

гриша хачатуров, простите меня пожалуйста, я знаю, что вы порядочный человек

Эскан бан ... :rolleyes2:

Представить себе не можешь как я рад, что в данном случае ты была не права. air_kiss.gif

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

А кличка "Рож" - это бред сумасшедшего журналиста?

Кайваз))) при всем уважении... Вы Вартана ака Рож видели? ну какую кличку ему еще могли дать в училище? Рож он и есть РОЖ))) кстати ему очень подходит))

• OpenArmenia Club

Мрутик звучало бы лучше конечно. laugh.gif

Кайваз меньше всего мне хотелось бы опять возвращаться к этой теме. Но пора ставить точки над i. То что у него такая неприглядная кличка, не говорит о том, что он преступный элемент. Просто человек несимпатичный.Это достойный офицер. И я пишу это, потому что очень со многими общалась именно по вопросу 12 братьев и НГШ после бурного обсуждения в этой теме. Все они люди с большрй буквы! Это говорят те, кто непосредственно с ними работают. Будут дополнительные вопросы - прошу в личку.

Весь остальной бред, который тут муссировался - это бред журналистов (продажных), готовых за деньги оболгать родную мать. И тех, кто для достижения личных целей готов был использовать и использовал Солнышку. ВСЁ!. Надеюсь на этом форуме больше никогда не будет непроверенной информации.

• OpenArmenia Club

Надеюсь на этом форуме больше никогда не будет непроверенной информации.

Нужно не только на форуме, а вообще в СМИ .

Каждого журналюгу призвать к ответу за слова , по воровским законам :laugh:

Пока не напишут настоящий закон )))))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Нужно не только на форуме, а вообще в СМИ .

Каждого журналюгу призвать к ответу за слова , по воровским законам :laugh:

Пока не напишут настоящий закон )))))).

перегибов тоже не надо... можно было бы засудить газетенку, но зачем делать из них мучеников... правду же ее не скроешь... все всегда выходит на поверхность..

Кстати отношение НГШ к представителям прессы - общеизвестно.. Его даже в Зинуже практически не увидишь..

Изменил сообщение в целях личной безопасности))):mega_shok:

Ясно... То есть Рож не заставлял солдат брать кредиты и т.д.

Это ж надо, что там курят эти журналюги не пойму?

Ясно... То есть Рож не заставлял солдат брать кредиты и т.д.

Это ж надо, что там курят эти журналюги не пойму?

100-300 баксов статья(или же регулярные выплаты в виде зарплаты если сотрудничество долгосрочное)...

видимо скручивают купюрки и курят

• Advanced

Кайваз, не знаю, после всего того, что я тут наговорила, поверишь ли ты мне, но все совершенно не так ... И про кредит и про вымогательства и про все, все, все остальное. Просто поверь ...

Я говорила с очень многими людьми от тех, которые на службе до тех кто очень давно демобилизовался, у хабелу бан чуни. Все были вахуе от моих вопросов, часто провокационных, и от инфомации которую я им предъявляла. Смотрели на меня как на инопланетьянина ... ну или душевно нездорового человека ...

Карч асац, евс мек ангам нерехуцюн ем хндрум, у экек эс теман пакенк эли ... больше, чем говорю, сказать не могу.

ПС. тот, кто мне залил уши, свое еще съест, за то, что подставил меня и воспользовался мною и тем, что я поверю и проверять не буду, но это другая история, конкретно к Рожу (его Вардан зовут, оказывается), Грише Хачатурову и остальным отношения не имеющая.

теги:

рож, гриша хачатуров, юрий хачатуров, армянская армия

Кайваз, не знаю, после всего того, что я тут наговорила, поверишь ли ты мне, но все совершенно не так ... И про кредит и про вымогательства и про все, все, все остальное. Просто поверь ...

...

• Advanced

Джан, проблема в том, что эпизоды могут быть те же, но с очень разной трактовкой. Не спеши в очередой раз с выводами.

Молодой человек пытался пройти в басеин, не приняв душ. Его втянули обратно в раздевалку, запихнули под воду. Те кто это сделал подонки, поднявшие руку на заведомо более слабого, или отличные ребята следящие за чистотой басеина?

джано, я конкретно про вымогательство и кредит ... А насчет бассейна (или любой подобной схехмы) - безусловно спорный момент и все зависит от рассказчика и слушателя. Ну и степени немытости попытчика :laugh:

Помнишь, про "папа, пришли денег" ... нет, чтобы написать, "папа, пришли денег" ... :acute:

Лав, темаиц дурс ем галис ...

перегибов тоже не надо... можно было бы засудить газетенку, но зачем делать из них мучеников... правду же ее не скроешь... все всегда выходит на поверхность..

Кстати отношение НГШ к представителям прессы - общеизвестно.. Его даже в Зинуже практически не увидишь..

Изменил сообщение в целях личной безопасности))):mega_shok:

Следствие по делу о смерти Агаси Абрамяна продолжается

Armenia Today [ 27.09.2011 | 15:38 ] Общество , Армения

Родные 18-летнего Агаси Абрамяна, скончавшегося месяц назад в воинской части «Егникнер» Нагорного Карабаха, получили результаты судебно-медицинской экспертизы его тела.

Согласно результатам экспертизы, смерть солдата наступила в результате острого нарушения жизненно важных функций головного мозга вследствие полученной закрытой тупой черепно-мозговой травмы, которая и является непосредственной причиной его смерти. Этот вывод эксперты обосновали рядом выявленных в ходе экспертизы травм, гематом на различных участках тела и органах. Эксперты заключили, что травмы возникли за 6-24 часа до смерти под действием тупых, жестких предметов.

Отец Агаси, Гегам Абрамян, согласившись в целом с выводами судебно-медицинской экспертизы, представил радиостанции Азатутюн некоторые замечания. «Например, оторванную часть уха не зафиксировали, сбоку был удар ножом, его не зафиксировали», - сказал Абрамян.

Отец солдата считает, что в смерти его сына виновны не только четверо арестованных, но и другие лица. Он говорит, что один человек не мог избить его сына до смерти.

«Есть еще минимум 4-5 человек, которых обязательно надо судить, их надо найти. Например, увидев физические данные арестованного по делу военнослужащего Ваге, я убежден, что он не мог в одиночку избить Агаси, потому что [Агаси] занимался спортом, его физические данные были очень хорошими, он был сильным», - говорит отец погибшего солдата.

18-летний солдат скончался в больнице. По мнению отца, его сына в армии просто хотели унизить, сломать. Родные продолжают настаивать на том, что юношу, избив, убили и что уголовное дело должно было быть возбуждено по признакам убийства. Между тем, следственный орган, который в прошлом месяце арестовал четырех человек, выдвинул против них обвинения по различным статьям. Трем арестованным офицерам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 359 Уголовного кодекса - «нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности, выразившееся в унижении чести и достоинства личности, в издевательстве над ними или их преследовании либо соединенное с применением насилия». Среди арестованных - офицеры медпункта, которые, по словам отца солдата, продержав сына более 10 часов в медпункте, не оказали ему помощи.

«Избитого ребенка отнесли в медпункт, не оказали ему первой помощи. Есть какие-то непонятные моменты… и они в начале даже не предупредили начальника службы медпункта, что приняли такого больного. Только где-то в 2 часа предупредили начальника службы медпункта, и мне кажется, их что-то заставляло, не позволяло сообщить. После 2 часов появился начальник службы медпункта, ему сказали, что ребенок сачкует, и тот напал на ребенка, потому что неделю назад он лежал там с воспалением глаза, и они подумали, что ребенок сачкует. Я удивляюсь, как в тот момент они не посмотрели на внешний вид ребенка?» - спрашивает Гегам Абрамян.

Агасси был единственным ребенком мужского пола в семье. Он обещал по возвращении из армии пойти работать и отремонтировать дом.

«Если бы я знала, что отправлю своего ребенка, а спустя 8 месяцев мне привезут его труп… я не знаю, как это назвать, значит я послала своего сына на бойню», - сказала мать солдата, Гаяне Абрамян.

Следствие по делу о смерти Агаси Абрамяна продолжается. Следственный орган не исключает новых арестов.

Есть непонятные моменты...

Газета «Жоховурд»: В Гадруте командира освободили от должности

10:14 • 28.09.11

По сведениям газеты, стоящие близко к министерству обороны Армении источники сообщают, что на днях от должности освобожден командир 1-ого оборонительного района Армии обороны НКР (Гадрут) Мартин Джангирян.

Именно в воинских частях, находящихся под его командованием часто происходят инциденты неуставных отношений между военнослужащими с разными проявлениями.

По сведениям источника газеты, в ближайшем будущем минобороны предпримет довольно серьезные мероприятия по укреплению дисциплины, вследствие которых, многие командиры, возможно, будут отстранены. А в ближайшее время весь состав вооруженных сил посетит воинские части для проведения соответствующих работ с офицерским составом, чтобы предотвратить чрезвычайные происшествия и укрепить дисциплину, а не раскрывать их после.

Tert.am

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...