Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Меня например, заинтересовал не столько сам вопрос, сколько его обсуждение. судя по которому учитывая то обстоятельство что мы армяне весьма рассосредоточенны по всему миру так легко прогибаемся под хренью своей собственной комформистской слабости, способствующей проассимиляционной бесхребетности.

Любовь есть!!!....безусловно..........Но она не может быть без корней.............Своих корней.

ятяумаляю!!!!! О каких корнях идет речь???? Со мной работает девочка, папа русский, мать полурусская-полуармянка. Она по твей классификации армянка на 25% .... Так вот она - в триста тысяч раз больше армянка, чем любой чистокровный армянин, заботящийся о чистоте крови и не вложивший в процветание свое страны ни хрена ....

О каких корнях идет речь? Конформистскую слабость не там ищешь .... сперва выложись во благ своей страны, а на ком ты женат - ничье собачье дело!

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Я в течение своей профессиональной деятельности столкнулась с семьей "ромеоджульетта" лишь единожды. Ереванские ребята из соседних домов (правда, там родители не враждовали)любофффф в 15 лет и всйо!

Поженились назло законодательству и истерике родителей (у них другие планы были относительно своих чад) ... Родили двоих детей ... Живут до сих пор ... как брат и сестра. )))) Брак перестал быть таковым уже лет через 7.

Если через 7 лет брака любовь превратилась в добрые родственные отношения - считай что повезло. :icecream:

• Advanced

Если через 7 лет брака любовь превратилась в добрые родственные отношения - считай что повезло. :icecream:

ну да, есть варианты и похуже, согласна ))))

• OpenArmenia Club

Еще КАК может! Только вопрос религии имеет право считаться святЫм..... :pleasantry:

для меня тоже вопрос конфессии бОлее важен

Не могу найти раздел "Экономика"...

ну да, есть варианты и похуже, согласна ))))

А есть варианты получше? Знаешь случаи, чтобы страстная любовь (а не родственные отношения) продолжалась после десятилетия совместного проживания?

• Advanced

А есть варианты получше? Знаешь случаи, чтобы страстная любовь (а не родственные отношения) продолжалась после десятилетия совместного проживания?

да .. знаю ))) Кстати, их больше. Правда, это касается поздних браков.

• OpenArmenia Club

Но зачем же так? Оба итальянцы, из одного города, из одного класса. По-моему у них были все предпосылки для создания хорошей семьи. Просто не повезло с придурком Тибальтом, придурком Меркуцио и придурком Лоренцо. Все несчастья происходят от придурков...

Протестую, Меркуцио и отец Лоренцо не придурки! Напротив - это самые симпатичные персонажи трагедии! :unknw:

ятяумаляю!!!!! О каких корнях идет речь???? Со мной работает девочка, папа русский, мать полурусская-полуармянка. Она по твей классификации армянка на 25% .... Так вот она - в триста тысяч раз больше армянка, чем любой чистокровный армянин, заботящийся о чистоте крови и не вложивший в процветание свое страны ни хрена ....

О каких корнях идет речь? Конформистскую слабость не там ищешь .... сперва выложись во благ своей страны, а на ком ты женат - ничье собачье дело!

Не надо меня умолять.....я вас и так прекрасно понимаюrolleyes.gif............Это во первых.

Во вторых, никакой классификации по процентному содержанию крови я здесь не приводил, так как маразматическими теориями не апеллирую.

В третьих, большая просьба, чтобы впредь мне не приходилось отвечать за то что я не писал, внимательно прочесть мною изложенное.........Надеюсь на взаимопонимание.rolleyes.gif

Протестую, Меркуцио и отец Лоренцо не придурки! Напротив - это самые симпатичные персонажи трагедии! :unknw:

Лоренцо не придурок? Чего он оставил на несколько дней Джульетту лежать в склепе? Не мог по-быстрому утащить к себе в келью?

• Advanced

Не надо меня умолять.....я вас и так прекрасно понимаюrolleyes.gif............Это во первых.

Во вторых, никакой классификации по процентному содержанию крови я здесь не приводил, так как маразматическими теориями не апеллирую.

В третьих, большая просьба, чтобы впредь мне не приходилось отвечать за то что я не писал, внимательно прочесть мною изложенное.........Надеюсь на взаимопонимание.rolleyes.gif

угу ... вижу противоречие о чистоте крови и .. служению интересам армянства, независимо от галлотипов ... откуда взяться разнообразию, если смешанные браки недопустимы :rolleyes2:

http://forum.openarmenia.com/topic/21445-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%b0%d1%80%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%b8%d0%bd/page__view__findpost__p__1305637

Лоренцо не придурок? Чего он оставил на несколько дней Джульетту лежать в склепе? Не мог по-быстрому утащить к себе в келью?

Еще КАК может! Только вопрос религии имеет право считаться святЫм..... :pleasantry:

Это повидимому кому как.......Для меня например, поклоняйтесь вы хоть карельской берёзе, только оставайтесь неравнодушной и по мере своих сил сопричастной к своему народу армянкой.......Вот это и будет святое.rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Выполнял задумку автора :tongue: Иначе величайшая история любви обернулась бы заурядной семейной идилией. А по логике сюжета одно дело не привлекая внимания унести девушку на руках, а другое - уйти вместе с ней когда она проснется.

Это повидимому кому как.......Для меня например, поклоняйтесь вы хоть карельской берёзе, только оставайтесь неравнодушной и по мере своих сил сопричастной к своему народу армянкой.......Вот это и будет святое.rolleyes.gif

Угу, ещё как знаю. Даже после двух десятилетий. :pleasantry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...