Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Клинтон и сопреды МГ ОБСЕ в регионе

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Колючка, я какбэ пиарю ПДУ.

Знакома ?

ПДУ???

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Мы должны смотреть в будущее и начать строить его уже сегодня и желательно лучшее.

Моника, у меня в семье трое мужчин призывного возраста, и больше на свете у меня никого нет. Поэтому я должна в столь сложный для моей Родины момент поддерживать дух своих мужчин, а не рисовать для Клинтонихи плакаты, тем более, как заметила Колючка, это даст нулевой результат. И моей точки зрения придерживаются все, живущие в Аомении. Нам надо готовиться к войне, а не к приезду очередного политического деятеля.А ваши слова о панихиде пусть остануться на вашей совести, у меня сын в армии и я воспринимаю это как ваше пожелание мне.

Зидан , я вас прекрасно понимаю.

Но ведь Азербайджан уже предлагал план прекрасного будущего для двух народов. Карабах вернется под юрисдикцию азербайджана, азеры вернутся в Карабах и будет сладкая жинь, как в лучшие СССРовские времена, ведь типа 70 лет жили дружно и красиво вместе.

По какой-то причине ведь отвергли этот план. Или вас лично он устраивает.

Понимаете, в чем дело. Все европейские войны велись скорее за лидерство, но никак не за выживание. Между Францией и Германией было 150 войн. Но ни одна из них даже теоретически не была за выживание французов или немцев. Зачастую войны даже была не идеологические, потому что идеология у обеих сторон совпадала.

На Кавказе же совсем другая ситуация. И в Абхазии и в Карабахе войны шли за выживание. А Карабах еще и находится на стыке 2 цивилизаций.

А как помогут плакаты в этой ситуации?

• Advanced

мне нравится идея Моники, я человек действий

Думаю стоит встретить даму с почестями,

у нас 3 дня, вполне можем подготовиться

Такой своеобразный флеш-моб, кто со мной?

а какие средства донесения своего мнения своему же правителъству у вас еще есть?????

Ну и лозунги я не имела ввиду типа КЛИНТОН, ГОУ ХОУМ!

А что-нибудь типа: КЛИНТОН, ТЫ ПРОВОЦИРУЕШь НОВУЮ ВОЙНУ!

или: ЧьЕ ИМЯ СТНАЕТ ИМЕНЕМ ПОСЛЕДНЕГО ПРОДАВЦА АРМЕНИИ?!

или: ЧьИХ ДЕТЕЙ БУДУТ ПРОКЛИНАТь ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА?!

Ни столько для Клинтон, сколько для своих, чтоб думали, прежде чем пойдут на большие уступки.

Однако когда США выделило деньги НКР протестов не было? И призывов то же? И нашим властям не сказали - чего вы деньги берете?  Или думаете Клинтон не знает о социальной ситуации в Армении? И вообще причем тут Клинтон? Это наша проблема и нам решать.  Я надеюсь мы не султанат построили? Это там даже по конституции султан имеет права подписывать такие договора без ратификации. Надеюсь у нас не так? Почему же сваливаем на одного? 

Вообще остаюсь при своей точки зрения. Нужны не плакаты а вооружение.  :innocent:

А как вы поддерживаете дух своих мужчин?

Пишу плакаты типа "Враг не пройдет" и развешиваю их по квартире.

План Долгосрочного Урегулирования ( ПДУ)

разработка ЛФПА

Моника, не знаю читала иль нет, но там ответы есть насчет того что там предлагал АР насчет совместного проживания.

Ну оказывать интернациональную помощь соседям в построении цивилизованного общества я не буду. Лень. Там изначально заложена ошибка. Мир из-под палки. Да. Это было. И возможно. Но стоило палке ослабнуть...... А вот демократизация в султанате возможна только опять из под палки... этакого демократизатора. Т.е результат один. Опять из под палки. Пусть живут как хотят. Мне по барабану. А вот принудитель к миру - это да. Вот лучше этим заняться.  :innocent: И интереснее и действеннее.

А вот демократизация в султанате возможна только опять из под палки... этакого демократизатора. Т.е результат один. Опять из под палки. Пусть живут как хотят. Мне по барабану.

Спасибо что дали добро мы теперь будем спать спокойнее  :laugh:   Как хорошо что от вас мало чего зависит .  :rolleyes:  

Заяц то же думает, что все зависит только от быстроты его ног, а не от ног охотника. Это заблуждение длится недолго. Когда вдруг осознает, что пуля быстрее))) Спите спокойно и уверено. Я рада) :innocent:

Непонятно зачем вообще вести переговоры.Если Бако Саакян говорит что территория не может быть предметом торга то зачем нужны перегооры?Азербайджану как раз территории и нужны ну если несобираеться отдавать то пускай НКР выйдет из переговорного процесса . :thumbsdown:Сам незнает чего хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...