Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 4

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Krasar, вот как можно вот просто так безапелляционно про всю нацию?! Вы общались буквально с каждым поляком в мире (их примерно 60 мил.)?

И вообще предлагаю вернуть бан за оскорбление целого народа, будь это польский, азербайджанский или чукотский!

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Тогда за азербайджанский будет пол-форума забанено, что не представляется возможным. А банить за польский и не банить за азербайджанский не представляется справедливым.

Нужно заново ввести бан за оскорбления национального характера.... Если честно форум скатился за последнее время.

Krasar, вот как можно вот просто так безапелляционно про всю нацию?!  Вы общались буквально с каждым поляком в мире (их примерно 60 мил.)?

И вообще предлагаю вернуть бан за оскорбление целого народа, будь это польский, азербайджанский или чукотский!

Красар, выражаясь таким образом вы делаете себе хуже. Потому что вас не будут воспринимать как серьезного собеседника.

Я уже не говорю о том, что так говорить просто не прилично.

Кстати, это относится не только к вам, но и другим юзерам. Просто за каждым не погонишься, да и невозможно это. Поэтому и предлагаю банить всех, кто будет придерживаться шовинистических взглядов тут на форуме.

Сепник,я Вас не понимаю.Я намеренно отделил народ от государства.Что в этом шовинистического?Государство представляет собой руководство,которое ведёт политику и экономику.Вот турецкое государство отрицает геноцид,мне что и его нельзя критиковать?

Красар, можно критиковать правительство той или иной страны, но не стоит оскорблять целый народ или страну. Потому что, это практически тоже самое. Государство состоит не только из руководства.

Допустим, мне не нравится политика проводимая армянским правительством. И что я могу выразиться негативно по отношению ко всей Армении? Мол Армения — подстилка/флюгер/еще что-нибудь? Что вы подумаете обо мне тогда?

Красар, можно критиковать правительство той или иной страны, но не стоит оскорблять целый народ или страну. Потому что, это практически тоже самое. Государство состоит не только из руководства.

Допустим, мне не нравится политика проводимая армянским правительством. И что я могу выразиться негативно по отношению ко всей Армении? Мол Армения — подстилка/флюгер/еще что-нибудь? Что вы подумаете обо мне тогда?

предлагаю утвердить перечень приемлемых оскорблений. Как альтернатива - принять список оскорблений под специальными номерами. Если хочется кого-то оскорбить, достаточно просто назвать номер и все будут понимать

pleasantry.gif

Теперь вы просто придираетесь. Ладно, перефразирую:

... можно критиковать правительство того или иного государства, но не стоит оскорблять целый народ или государство.

Так лучше?

А вот тут вы можете ознакомиться со значениями слов «страна» и «государство»:

http://slovari.yande...st_translate=sp

Сепник,дружище,Вы хотите открыть дискуссию по политэкономии?Поверьте для меня это уже пройденный этап.

Ну если вы такой опытный, должны знать тем более где и как говорить.

И пугать меня я не советую. :smile:

Господа!что бы азербайджанцы не обиделись на нашем форуме нужно просто их не регистрировать вообще. Это единственный способ их лично не оскорблять. Но это не значит ,что на форумах перестанут оскарблять эту страну и его жителей. Как то не убедительео звучит фраза,что народ не виноват. Такого не бывает. Нацисты гоняли евреев а прстой народ с большым удовольствыем усваивал их имущество, мил руки мылом из их тел,носил украшения из их зуб и сумочки из их кожы. Не один ведь гитлер и энвер паша убивали десятки миллионов?это как выходит. Если государство с тобой воюет,то ты не должен стрелять в его народ котрый одел форму взял ружье и стрельяет в твоих детей?если из турецкого общества той времени судить всех виновных(кто вешал изнасиловал убивал детей жжег дома присваивал имущество),то ни ког и не останется,как и в германии к стати. Ни этот ли народ ,который не виновт ставит в стены своих хлев нашы хачкары. Да весь этот народ в месте ики и бир миллет довлетамы не стоят и одного камня моих церквей. На фиг токой народ нужен для цивилизации? А Трампу лично одно скажу. Если ты и у нас и у них пишешь одно и тоже ,и везде тебя называют придурком,то или ты (без обид ты сам говорил)не Армян и не азер или ты и есть тот как тебя называют. Когда народы воюют ,или надо быть за это или за то решение. Всегда в таких случаях воздержывается или трус или предатель или ....

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Польша ,в настоящее время ,обвиняет Советский Союз в развязывании Второй мировой войны,имея в виду пакт Риббентропа- Молотова,заключённый с Германией.В связи с этим пактом считает,что восточные территории  были аннексированы СССР.Однако забывает как эти территории оказались у неё.А между тем годом раннее заключили подобный договор с Германией и поучаствовали в разделе Чехословакии в 1939 году.Говорит о 40000 погибших в Катыни.Да это трагедия.Но почему то забывает о судьбе 100000 пленных красноармейцах,которые были брошены позорно сбежавшим Тухачевским. Во время войны становится на сторону СССР,за что получает по итогам войны часть территории Германии,ныне Гданьск.После развала СССР позиционирует себя как лидера в "борьбе за демократию" в восточной Европе,противопоставляя себя России чтобы получить дивиденды со сторон запада,и не только политические.Вспомните прошлогодний спектакль с участием Качинского в Тбилиси.А как же права народов на самоопределение и в конце концов на безопасную жизнь.И скажите теперь , Сепник, разве это государство не флюгер? Вот что я имел в виду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...