Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 4

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Азербайджан занимает 1-ое место...по количеству жалоб и обращений в Европейский суд

Об этом пишет "йени мусават" со ссылкой на Alexa.com.

По данным источника Азербайджан уверенно лидирует по количеству жалоб и обращений в Европейский суд ( 35,3%) !!! от общего числа. На втором месте Франция-8,5% . Всед за Францией идут...Германия (6,3%) , Италия (3.8%) ...

Таким образом ,из Азербайджана поступает больше жалоб, чем со всех крупных европейских стран вместе взятых.

Такую ситуация рейтинговое агентсто объясняет плачевным состоянием судебной системы в Азербайджане и недоверием граждан к внутренним гос.структурам.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Простите за флуд, только я не знаю куда запасти. Меня тут просили как то о Пионе выложить. 3-и таких пионов приобрели в Азербайджане. Кстати фотография с Баку

3cb53af65ba7.jpg

Простите за флуд, только я не знаю куда запасти. Меня тут просили как то о Пионе выложить. 3-и таких пионов приобрели в Азербайджане. Кстати фотография с Баку

3cb53af65ba7.jpg

3cb53af65ba7.jpg

3cb53af65ba7.jpg

"Паника в Администрации президента Азербайджана"

все были спешно эвакуированы, после очередного "бомбового" звонка

Вчера 4 -го ноября в 11-00, в Сабаильское районное отделение полиции поступил телефонный звонок о подложенной рядом со зданием Администрации президента бомбе.

Вскоре , оперативные группы МВД ,МЧС и МНБ прибыли на место и оцепили территорию. Первыми эвакуации были подвергнуты работники администрации президента, а затем и жильцы близлежащих домов.

Сотрудник прессслужбы МВД Эхсан Захидов сообщил, что в ходе проверки взрывное устройство найдено не было , тревога оказалась ложной. Как выяснилось звонил малолетний ребенок, вследствие чего никаких мер по отношению к хулигану принято не будет"

Даешь детей из Кафанской турубы обратно в Зербажан.!!!!!!

Во паника будеть.

А ..черкизон с анкарой -бурсо) уже закрыт для азеротурков.

Не куда бежать.

ИА-шка не вечен ,-не куда бежать ))))

Ножвспина-алааа.

Умора.)))

Душевные камни ..

«Нефтяные камни всегда будут жить в душе азербайджанского народа. Нефтяные камни являются неотъемлемой ценностью азербайджанского народа, Азербайджанского государства, прекрасным примером развития», - сказал Ильхам Алиев.

"Доходы от нефти хранятся прозрачно. Государственный нефтяной фонд Азербайджана является первым в мире по опыту прозрачности. Нефтяные фонды существуют в нескольких странах мира. Но с точки зрения прозрачности и управления Государственный нефтяной фонд Азербайджана находится на первом месте."

президент Азербайджана Ильхам Алиев

"Доходы от нефти хранятся прозрачно. Государственный нефтяной фонд Азербайджана является первым в мире по опыту прозрачности. Нефтяные фонды существуют в нескольких странах мира. Но с точки зрения прозрачности и управления Государственный нефтяной фонд Азербайджана находится на первом месте."

Польские студенты-кинематографисты отказались от поездки в оккупированную Шушу

19:29 06-11-2009

Согласнопоступившей из посольства Азербайджана в Польше информации, в связи сопубликованной 4 ноября Интернет-порталом www.regnum.ru материалом,вышедшим под заголовком «Польские студенты подготовят фильм окарабахском городе Шуши», представители азербайджанской дипмиссии 5ноября встретились со студентом Высшей школы кинематографии,телевидения и театра Лодзя Матеушем Вайдом, планировавшим вместе сосвоим знакомым студентом Павелом Зелмицким отправиться в Шушу.

Об этом Vesti.Az сообщает со ссылкой на пресс-службу Министерства иностранных дел Азербайджана.

Польскому студенту было сообщено о том, что в случае реализации имивышеуказанной поездки, эти шаги будут восприняты как идущие вразрез снормами международного права и направленные противпольско-азербайджанского стратегического партнерства и территориальнойцелостности Азербайджанской Республики. Представители азербайджанскогодипломатического корпуса в Польше подробно информировали Матеуша Вайдао причинах и истории возникновения армяно-азербайджанского,нагорно-карабахского конфликта, о переговорном процессе по мирномуурегулированию проблемы, об армянской оккупации 20 процентов территорииАзербайджанской Республики и более миллионе азербайджанских беженцев ивынужденных переселенцев, насильно изгнанных со своих земель и домов.

Польский студент-кинематографист, в свою очередь, поблагодарилазербайджанских дипломатов за внесение ясности в интересующий сторонывопрос и заявил об отказе реализовать запланированную совместно сПавлом Зелмицким поездку в оккупированный армянами азербайджанскийгород Шушу.

Азербайджанское посольство направило соответствующее письмо в связи сданным вопросом и в адрес ректора Высшей школы кинематографии,телевидения и театра Лодзя Роберту Глинскому.

Может им начать уже и детские сады посещать? Может и от детей они услышат слова благодарности "за внесение ясности" и ещё может по жвачке получат, со вкусон свежей травы польских лугов средней чернозёмной полосы..

Поляки нация флюгер.Нет времени,а то отписал бы их по полной программе.

Krasar, вот как можно вот просто так безапелляционно про всю нацию?! Вы общались буквально с каждым поляком в мире (их примерно 60 мил.)?

И вообще предлагаю вернуть бан за оскорбление целого народа, будь это польский, азербайджанский или чукотский!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...