Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

есть целое видео :girl_devil:

на 45 секунде кляп для кричащих о ходжалы придурков

http://www.youtube.c...h?v=1nd8WO6ACEI

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

А каким образом Республика Армения, являющаяся членом ПАСЕ, может нести ответственность за то, что делали пустъ даже этнические армяне в разных концех земного шара в 70-е годы?

К чему это вообще? И почему об этом должен вещать Азербайджан? Вам не кажется это абсурдным?

Меня вот какая мысль посетила .Может в той книге и неговориться о том что ети кадры взяты с Карабахского конфликта.Я помню в Баку музей холокоста открыли лет 10 назад так там были нетолько кадры массового истребления евреев там были также и кадры с различных горячих точек просто для ознакомления.Но ето же незначит что евреи хотели приписать все ети кадры к холокосту. ))))

• Advanced

Странно вы рассуждаете однако выходит и  республика Ичкерия не несет ответсвенности за те взрывы которые совершали террористы смертники? Просто ето факт доказывающий существование армянского терроризма .Просто те армяне пытались террористическими методами добиться определенных политических целей .

За АСАЛА, метро и прочее мы несем ответственность как армяне, и прекрасно знаем причины этих деяний.

но РА, не может нести отвественность за события, предшествующие ее образованию, и не неперд ПАЕ и тем более, не перед европидорами, вкупес с азеропидорами, которые не гнушаются фальшивок.

и не азикам раскрывать глаза на "армянский террор", тем более, что европейцы про АСАЛА сами прекрасно знают. Азики пусть предоставят ПРАВДИВУЮ информацию по части армянского террора на своей территории, пока, что ничего, кроме фальшивое вы не предоставили...

а с Орли и прочими - не вашего ума дело, мы с французами сами разберемся.

теперь понятно?

Странно вы рассуждаете однако выходит и  республика Ичкерия не несет ответсвенности за те взрывы которые совершали террористы смертники? Просто ето факт доказывающий существование армянского терроризма .Просто те армяне пытались террористическими методами добиться определенных политических целей .

• Advanced

Меня вот какая мысль посетила .Может в той книге и неговориться о том что ети кадры взяты с Карабахского конфликта.Я помню в Баку музей холокоста открыли лет 10 назад так там были нетолько кадры массового истребления евреев там были также и кадры с различных горячих точек просто для ознакомления.Но ето же незначит что евреи хотели приписать все ети кадры к холокосту. ))))

я понимаю твое желаение оправдать своих ....

а теперь еще раз внимательно прочти название книги и страницу на которой размещена фотография

80a66b85594f.jpg

ну и кагбэ, можешь посмотреть речь мехрибан алиевой, сопровождающую фотографию Косово-Ходжалы

image025.jpg

ну и далее по тексту

image003.jpg

ну и азики гневно требуют справедливости ....

stockholmxocali22022009-10.jpg

Ну тыыыы .. это .... если чо обращайся, могу подкинуть еще фальшивок

Ала не скатывайся да до чушкаризма,может в книге про ходжалы между строк вы так же написали что сами соих скальпировали?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

За АСАЛА, метро и прочее мы несем ответственность как армяне, и прекрасно знаем причины этих деяний.

но РА, не может нести отвественность за события, предшествующие ее образованию, и не неперд ПАЕ и тем более, не перед европидорами, вкупес с азеропидорами, которые не гнушаются фальшивок.

и не азикам раскрывать глаза на "армянский террор", тем более, что европейцы про АСАЛА сами прекрасно знают. Азики пусть предоставят ПРАВДИВУЮ информацию по части армянского террора на своей территории, пока, что ничего, кроме фальшивое вы не предоставили...

а с Орли и прочими - не вашего ума дело, мы с французами сами разберемся.

теперь понятно?

Я смотрю вокруг вас одни пидоры сосредоточились)

Не одни,есть ещё грузины и иранцы

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ну во-первых, по ссылке на любимый ресурс азербайджанцев Википедии Вы наверное могли заметить, что не все так однозначно в деле московского метро. И существуют альтернативные версии произошедшего.

Во-вторых, сравнение с Ичкерией вообще неуместно. В Чечне призыв к насилию шел от ее руководства (Дудаев), террор( оправданный или нет, исходил не от кучки объединившихся граждан, а именно от законодательно-исполнительного аппарата Чечни, как когда-то  вырезали армян Сумгаита и бомбили Карабахцев ( не кучка добровольцев, а именно по указанию фюрера Азербожона).

Поэтому чеченский терроризм это чеченский терроризм.

А пардон, если я завтра соберу несколько товарищей-единомышленников и совершу теракт в Зимбабве (например с требованием прекратить промышленное уничтожение крокодилов), можно ли ето будет называть "немецким терроризмом"??????

Если вы при етом будете преследовать политические цели в пользу своей страны и если бы вы были немкой а не армянкой то вполне можно назвать немецким терроризмом правда если вы на ето решитесь вы будете первой с кем будет связано понятие немецкого терроризма)))))

Насчет википедии незнаю чем он вам так насолил етот ресурс он вроде как основываеться на британнике или она тоже куплена азагитпропом?))))Значит вы отрицаете что армяне взорвали московское метро в 70-х годах только потому что материал взят из википедии?))))))

нет, я ничего против Вики не имю.

Логика у Вас конечно азизульская-преазезульская.

То есть:

если я гражданка Германии , будучи этнической немкой, совершу теракт в Зимбабве с требованием вернуть Германии Калининград, это будет немецкий терроризм;

если я гражданка Германии , будучи этнической армянкой и допустим рожденной в Германии, совершу теракт в Зимбабве с требованием вернуть Германии Калининград, это будет армянский  терроризм;

Если я немка, гражданка в Армении, совершу теракт в Зимбабве с требованием вернуть Германии Калининград, это будет пардон КАКОЙ терроризм?

Конечно ряд можно продолжить, например, я немка , рожденная в Германии, требую независимости Карабаха и совершаю теракт в Лянкарани или , прости Оссподи, в ГУБЕ, я буду какая террористка немецкая или армянская?

Вы по прописке определяете , по этнической принадлежности или по требованиям ?

Ну вот вы сами доказали что наиазизуликский подход у вас самой ))) Определяю по этныцыскай пиринадлэжьнясти. В теме ктото сказал уже что ответсвенность за взрывы берут на себя армяне а не РА но вы видимо глазами хлопали когда просматривали ету тему .

Насчет калининграда ето все бред сумашедшей как мне кажеться))))Целый шквал глупых вопросов вы бы еще начали перечислять все страны в который немцы могли бы осуществить терракты а то только Зимбабве пришло в вашу умную головку))))А почему сразу не Лимпопо?)))))

• Advanced

В теме ктото сказал уже что ответсвенность за взрывы берут на себя армяне

Это была я ... новерное надо было еще и добавить, что родись я в Сирии, Франции или Германии, то прняла бы в этой оргии непоследнее участие и с удовольствием отреливала бы турчат и не по палитицским мотивам, а просто за то, что было сделано с моей семьей его государством.

Разницу между личной инициативой и государственной политикой объяснять или в википедии написано и я сэкономлю время?

Иногда мне кажется, что ты даже в википедии, ничего кроме названий и картиной не рассматриваешь.

Почитай кто, почему и кого терроризировал.

Все имеет свои причины, а что имеет причины, то имеет следствие, вытекающее из этих причин.

Думаю, греки и асиирийцы прекрасно поймут о чем я ....

Возвращаясь к теме - при чем тут Лендланд? Какое это имеет отношеие к ПАСЕ и к азизуликам?

и пять же моя личная ответственность не предполагает фальсификаций на этот счет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...