Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Они же не виноваты.

опять согласен

генетика - сила

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А это читали? biggrin.gif

Почему в стране не рождаются гении?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

С меня хватит, я пошёл спать))))))

А это тебе на ночь. to_pick_ones_nose2.gif

Гении не рождаются от близко родственных браков, скорее рождаются дебилы,но понять это видимо никто не может или не хочет.

• OpenArmenia Club

умнеют))))))clapping.gif

Гении не рождаются от близко родственных браков, скорее рождаются дебилы,но понять это видимо никто не может или не хочет

• OpenArmenia Club

умнеют))))))clapping.gif

Общество развивалось по концепциям отары, в границах одного села и пастбища. to_pick_ones_nose2.gif

• Advanced
Вполне можно пойти сейчас на урегулирование по формуле 7 районов в обмен на статус, но при этом продолжать серьезно вооружаться и выторгавать статус лачинского корридора в составе Азербайджана, а потом когда уйдут миротворцы, если таковые будут, и армения попытается сменить хозяина с России на США или ЕС(армяне расслабятся) хорошо вдарить по Карабаху и Зангезуру и вернуть территоррии войной, опять же азербайджанцы при таком договоре вернутся в Карабах и Зангезур, а там на месте можно попробыввать измени ть демаграфическую картину в свою сторону. Это очень реальный вариант.

дебилам наверное невдомек, что дорога, в котоую они собрались в полдень и с факелом в руках, мы в полночь закрытыми глазами сходили и вернулись )))

Именно на ЭТО наши и давят, что азерами договариваться бессмысленно, сегодня подпишут, завтра подотрутся и ... будут воевать с более выгодных позиций...

Пупсы, неужели, вы так и не поняли, что всемир давно в курсе, что вы мошенники и именно поэтомы справидливы пазися па гарабаг вам будет сниться и грезиться всю оставшуюся жизнь ...

• OpenArmenia Club

дебилам наверное невдомек, что дорога, в котоую они собрались в полдень и с факелом в руках, мы в полночь закрытыми глазами сзодили и вернулись )))

Именно на ЭТО наши и давят, что азерами договариваться бессмысленно, сегодня подпишут, завтра подотрутся и ... будут воевать с более выгодных позиций...

Пупсы, неужели, вы так и не поняли, что всемир давно в курсе, что вы мошенники и именно поэтомы справидливы пазися па гарабаг вам будет сниться и грезиться всю оставшуюся жизнь ...

to_pick_ones_nose2.gif

Гении не рождаются от близко родственных браков, скорее рождаются дебилы,но понять это видимо никто не может или не хочет©

))))))))))))

Почему не рождаются гении???Вы неправы гении у нас рождаются,но они вынужденны были 11 лет учиться в школе,а у нас бывший министр образования идиот и тупой как шланг,ему бы не министром быть,а баран в горах пасти-больше толку было бы.Что можно ожидать от человека,который как то в интервью журналистам сказал -"будь моя воля я бы вообще отменил мировую историю и географию-дети должны знать только историю Азербайджана и его географию,мир должен изучать нашу историю и географию,а не мы!!!"Этот министр своим бараньими реформами и учебниками откинул наше образование на 100 лет назад.Откуда взяться гениям ,если дети по частям вынужденны были зубрить историю по учебникам которые написали неучи,да еще и на некачественной туалетной бумаге???

• Advanced
Дим, если вопрос спроецировать на АР, то действительно есть о чём подумать.smile.png

Не могу вспомнить последнего гения, рождённого в Стране Огней за последние 50 лет....

Или такой есть?

Ну одного я знаю, мы пару лет назад завидовали ему и им всем, что он у них есть, но у меня вопрос, а в предыдущие 50 до последних 50 рождались, что ли?? Ну если не считать Зорге, Ландау и Баграмяна ))))

Ну одного я знаю, мы пару лет назад завидовали ему и им всем, что он у них есть, но у меня вопрос, а в предыдущие 50 до последних 50 рождались, что ли?? Ну если не считать Зорге, Ландау и Баграмяна ))))

зато цай хороший)

СолнЫчка, гениев азикоффф в Азербайджане дофига и больше, как баранов нерезанных)

У них там гений сидит на гении и гением погоняет)

Все Алиевы чего только стоят.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...