Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

А мы тут как раз в Livejjournal обсуждали новость про то что этот самый Карфур собирается войти в Армению и какое зло несут все эти глобальные корпорации-монстры. Касательно Грузии, где ситуация с местными производителями значительно хуже чем в Армении, Карфур практически убьёт и то что есть.

+1

Батонебо Гиви ещё увидят какое зло они несут... Здесь в Москве уже видно.

Неужели они собираются войти в Армению? :mega_shok: Пусть застрянут в Грузии....

• OpenArmenia Club

Хуже того, что сейчас творится на северном Кавказе, быть не может. Россия делает все возможное для того, чтоб в этом регионе была нестабильность.

Да? А я думал, что это делает не Россия. А Россия с этим пытается бороться. Россия наоборот уже не в состоянии контролировать ситуацию. Вот русские уже со Ставрополья БЕГУТ. Скажи еще, что это дело рук центра.)))))

Кавказцы видят контраст между Грузией и северным Кавказом. Грузия на своем примере показала, что кавказские республики могут жить нормально и развиватся. Они смотрят на Грузию с надеждой и с осознанием того, что если у Грузии получилось, то и у них получится.

Ни разу в разговоре с кавказцами не слышал их охи и вздохи по поводу Грузии. Они в Грузии и не бывают. А вот в разговоре про Грозный у них стоны вырываются. Оно и понятно.

Именно поетому Россия пытается уничтожить грузинское государственность или не дать ее нормально развиватся, так как за примером Грузии последуют и кавказские народы, а это им не устраивает, так как сами они ничего кроме нестабильности и деградации кавказским народом предложить не могут.

Россия конечно желает дать на растерзание олигархам Грузию. Но это чисто меркантильный интерес, не имеющий под собой такие вот глубокоидущие основания, что написали Вы.

Именно этого и внушает россииская лжепропаганда всем кавказским народом, мол вы дикие и недалекие, без вас вы и для не поживете и бла бла бла. Грузия на деле показала, что и без России можно жить и намного лучше.

Мне вся эта пропаганда по барабану. Я жил и до сих пор часто бываю на Кавказе, чтобы видеть те противоречия, что существуют между каждым из народов Кавказа. И эти противоречия в первую очередь ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ. И Грузино-Абхазская, Грузино ЮгоОсетинская, Нагорно-Карабахская войны покажутся возней детишек в песочнице. Гиви, это невозможно не знать, даже тебе, человеку далекому, как я понял от Кавказа.

А те, кто ратует за развал России как раз и внушает народам Кавказа, что мол противоречий нет и мол вы сможете жить в мире и благополучии. Чушь. Даже их общая религия (на основе которой и пытаются Западники объединить народы) не поможет. Достаточно посмотреть на то, что сейчас творится в Ираке и Ливии. Сценаристы развала России меньше всего пекутся о судьбе тех народов, благодаря которым развал начнется. Цель - развал России. А туземцы да пусть поубивают друг друга (грузин, кстати тоже. Пох). Меньше народа - больше кислорода.

Бардак повергнет в пучину междоусобицы не только Северный Кавказ, но и Грузию с Азербайджаном. Без вариантов. У Армении есть шансы. Только бы Иран не разбомбили.

Ну а Вы, господин Гиви продолжайте мечтать о мирном сосуществовании чеченцев, которых с каждым годом все больше и грузин :laugh: Главное держитесь, не пускайте их через свою территорию в Армению А то не ровен час и вам перепадет мама не горюй и их обратно отправим.

• OpenArmenia Club

Американский телеканал ESPN считает Грузию одним из штатов США.

oIHpk6DbiuZZKFvfNjhZymO0cB.jpg

:thumbsup: :laugh:

То-то америкосы так яростно пытались защитить Грузию Джорджию от российской агрессии в 2008.

Cторонники Pussy Riot осквернили православную церковь в Тбилиси

В Тбилиси совершен акт вандализма в отношении православной церкви Кашвети, сообщает GHN.

По информации агентства, группа неизвестных нарисовала на стене "феминистическую карикатуру на Святую Нино", а также оставила надпись "Free Pussy Riot".

ВВП Грузии за 2010 год был около 11 миллиардов долларов.

Каким-то непонятным образом в 2011 году он стал 14 миллиардов. При этом в стране не было 30% экономического роста.

Какая-то фантастика в Грузии...

Широко шагает Гюрджистан!

bnVYd.jpg

Крупнейшая торговая сеть Европы пришла в Грузию

Одна из крупнейших в мире и самая большая в Европе торговая сеть Carrefour вышла на рынок Грузии. Как передает 13 сентября Reuters, французский ритейлер открыл первый гипермаркет в Тбилиси и в будущем планирует запустить еще один в грузинской столице и три - в других городах

http://www.lenta.ru/...9/13/carrefour/

Круто. Все такие сети как ослов члум эн своих работников. Уже не раз была афера что кассиры сидели в подгузниках целый день так как им запрещают отходит от места работы. Привезут свои товары, привэйт лэйбл из ЕС, по дешёвки продадут, разнесут местных производителей и местные торговые сети, не заплатят не копейки в казну страны и будет как надо. Уже привычная вещь-когда такие большие игроки входят в бедные страны то и поддержку себе где надо делают чтобы быть на правах инвестора фирмой которая реальных налогов не платит вовсе.

Надеюсь у нас Стар и САС будут хорошо держать оборону.

как раз только что провел переговоры и получил "допуск" в Карфур. Теперь сижу думаю "Оник,это палка нам надо?" Автоматическое удорожание продукции для выплат всех бонусов, приличные инвестиции в товар, длинная отсрочка платежа, долгая долгая окупаемость и другие прелести. Попасть туда местный производитель сможет, если готов во все это ввязываться. Ну а для потребителя просто увеличение цены.

Полагаешь, местные супермаркеты такие лохи что не знают как эксплуатировать своих работников? А девчонки там, наверное, исключительно по своему желанию все поголовно сидят в мини-юбках.

Круто. Все такие сети как ослов члум эн своих работников. Уже не раз была афера что кассиры сидели в подгузниках целый день так как им запрещают отходит от места работы.

"местные производилители" - это кто такие? Что в Армении производят? Насколько я знаю, даже мясо-молочные продукты привозят из Ирана, текстиль из tурции, овощи из Грузии, авто из Германии... че там осталось...? НифиГа, все импортируется!!!

давайте приставим куйну, которую вы tak художественно описсссали:

подходит клиент к кассе, здоровается типа - halo!

Кассирша - halo, halo, halo, halo, halo, halo.... .....извините, у меня поносcrazysmile.gif

или одно затяжное - hhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaLLLLLLLLLLLooooooooo......при запоре notfair.gif

"местные производилители" - это кто такие? Что в Армении производят? Насколько я знаю, даже мясо-молочные продукты привозят из Ирана, текстиль из tурции, овощи из Грузии, авто из Германии... че там осталось...? НифиГа, все импортируется!!!

Почему все что хорошо для человечества - чрезвyчайно плохо для армян и Армении? Что мы за люди такие?

Возможно для вас работать в подгузнике лучший вариант, ибо тогда всегда везде успеешь и нету абсолютно никакого дискомфорта, ведь именно для того человечество развивается чтобы срать под себя но в подгузник. Но уверяю Вас, что вне зависимости грузин или армянин и поклонник Саакашвили или нет, но для каждого взрослого здорового человека насрать под себя это не эсть гут. Думаю так же это унизительно для многих людей если их на работе заставят работать именно в таких условиях. Конечно огни большого супермаркета это надежда, но только для тех кто не имеет понятия о том, что позволяет экономике и бизнесу развиваться, а что нет.

1. Вступление отпустим, ОК? Тем более там нет правды. Я лично познакомился с одной кассиршей и на ней подгузника не обнаружил.

Тупо не было подгузника ))

2. Ну, знаете, последние лет 20 только и делаю что закупаюсь в супермаркете. Видите ли, так дешевле - почти мелкий опт, даже те, которые имеют маленькие магазинчики в спальном квартале нашего городка, те тоже продукты для своих магазинов берут в супермаркете и перепродают в своих лавках.

3. знаете, никто часто авто не покупает, но в нашем супермаркете можно закупать - авто, билеты на кино, путевки на Бермуды, частный дом, коттедж, там есть банк, почта, телефонные бутики, унитаз, гостиница...

... да все есть все, и все это находится в супермаркете.

4. знаете, я конечно не знаю про доходов нашего супермаркета, но знаю, что наш маркет - акционерное общество и имеет совет директоров,(карефур тоже является таковым)

директора решают, чем торговать, что купить и почем купить. Акции маркета находятся в свободой продаже, кто хочет может заполучить акции этого коммерческого заведение.

5. Понимаете, вы из Европы в Армению вещаете про подгузники кассирш в супермаркетах ЕС. Почему вы это делаете - я не знаю и не хочу знать, но я должен как-то опровергать этот примитивный стереотип создающийся вашей легкой рукой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...