Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

Слишком однобокий и необъективный репортаж.Мне напомнило советский агитпром,мол улыбка у американцев наигранная.А по мне так лучше наигранная улыбка,чем естественное хамство.

А разве отсутствие наигранной улыбки означает хамство?

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Грузинские пользователи Facebook пишут о госпитализации Саакашвили

...

Галстуком подавился?

Как внешний наблюдатель(по отношению к жителям Еревана)могу без натяжки сказать, что с хамством в Ереване не встречался.

Слишком однобокий и необъективный репортаж.Мне напомнило советский агитпром,мол улыбка у американцев наигранная.А по мне так лучше наигранная улыбка,чем естественное хамство.

Продавщицы и официантки Еревана не позируют Мане и Дега, но это не ничуть уменьшает их очарования. Может ли евнух оценить девичью красу?! А ведь всё это достигнуто в условиях блокады!

...

Далее, У Тбилиси есть несравнимый ландшафт; Ну это природа так наградила Тбилиси и с этим ничего не поделаешь. Ничего подобного в Ереване нету.

...

Это перебор.

С нашим Араратом и амфитеатральным к нему расположением Еревана ни один город не сравнится.

Это недавно заметили даже турецкие журналисты , побывавшие у нас.

"Думай когда говоришь" (с) "Мимино" :rolleyes:

Человек сначала вроде бы хотел сравнить города, но вдруг начал говорить, какие грузины фашисты и как им трудно жить. :-))Но даже сами ереванцы сказали ему:

Даже Ереванцы, как умные люди, прекрасно понимают, что никакого шанса у Еревана нету в сравнении с Тбилиси. Лично я не раз бывал в Ереване, действительно очень красивый город с прекрасными людьми, но глупо просто ее сравнивать с Тбилиси.

В Тбилиси есть огромное количество старых зданий грузинской, восточной, европейской и советской архитектуры, тогда как в Ереване присутствует только советская архитектура.

Далее, У Тбилиси есть несравнимый ландшафт; Ну это природа так наградила Тбилиси и с этим ничего не поделаешь. Ничего подобного в Ереване нету.

Транспортная инфраструктура - намного лучше развита в Тбилиси.

Даже новых церквей в Тбилиси строится намного больше чем в Ереване, а вроде у вас есть богатая диаспора во всем мире.

Как внешний наблюдатель(по отношению к жителям Еревана)могу без натяжки сказать, что с хамством в Ереване не встречался.

Люди,сторонние наблюдатели и иже с ними,вы вообще читаете пост,понимаете их смысл,или так по...деть только?Я что,про нынешний Ереван писал?Я писал про совковскую пропаганду,где с ехидством говорилось о наигранной американской(западной) улыбке,в то время как в совке(в магазинах на просторах России....,а в Белорусии и сейчас тоже повсеместно) процветало хамство.Так вот,вышеназванная статья такого же пошиба.Его видите ли тошнит от Тбилисского лоска(мол мираж,мол показушная реставрация...),а сам балдеет от Ереванского долгостроя как каскад,где рядом с лестницей разруха.Мол в Тбилиси беднота,можно подумать в Ереване все прям жиру бесятся.А постоянное напоминание грузинам о том,что они держаться на американских деньгах,сродни тому,как азеры в отношении нас пишут,мол мы тунеядцы и держимся на всяких подачках армянского лобби,типа Линси....,мол ежегодно побираемся на всяких там телемарафонах....Взгляните на себя в зеркало.Я бы понял,если бы грузины,пришедшие к нам на форум гадости писали бы про Армнеию,Ереван...,а так ,они свою Грузию,Тбилиси,Батуми...расхваливают.Так и в ответ Армению,Ереван,Басаргечар расхваливайте.Ато они свой парадный костюм показывают,а вы в трусы всё норовите посмотреть.

В Тбилиси есть огромное количество старых зданий грузинской, восточной, европейской и советской архитектуры, тогда как в Ереване присутствует только советская архитектура.

Даже новых церквей в Тбилиси строится намного больше чем в Ереване

Гиви,вы пошто армянские церкви в Тбилиси разрушаете?Или армянское наследие вам западло иметь среди ваших вышеуказаных шедевров архитектуры?

Люди,сторонние наблюдатели и иже с ними,вы вообще читаете пост,понимаете их смысл,или так по...деть только?Я что,про нынешний Ереван писал?Я писал про совковскую пропаганду,где с ехидством говорилось о наигранной американской(западной) улыбке,в то время как в совке(в магазинах на просторах России....,а в Белорусии и сейчас тоже повсеместно) процветало хамство.Так вот,вышеназванная статья такого же пошиба.Его видите ли тошнит от Тбилисского лоска(мол мираж,мол показушная реставрация...),а сам балдеет от Ереванского долгостроя как каскад,где рядом с лестницей разруха.Мол в Тбилиси беднота,можно подумать в Ереване все прям жиру бесятся.А постоянное напоминание грузинам о том,что они держаться на американских деньгах,сродни тому,как азеры в отношении нас пишут,мол мы тунеядцы и держимся на всяких подачках армянского лобби,типа Линси....,мол ежегодно побираемся на всяких там телемарафонах....Взгляните на себя в зеркало.Я бы понял,если бы грузины,пришедшие к нам на форум гадости писали бы про Армнеию,Ереван...,а так ,они свою Грузию,Тбилиси,Батуми...расхваливают.Так и в ответ Армению,Ереван,Басаргечар расхваливайте.Ато они свой парадный костюм показывают,а вы в трусы всё норовите посмотреть.

Гиви,вы пошто армянские церкви в Тбилиси разрушаете?Или армянское наследие вам западло иметь среди ваших вышеуказаных шедевров архитектуры?

Не совсем понимаю, зачем превращать "Грузинскую папку" в бессмысленное бодание, отражённое в совковом фильме "Мимино". И хотелось бы меньше панегириков и осанн той или иной стране, столице, а больше объективного анализа процессов, явлений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...