Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Мишик, наверное, так думал..азербайджанцы оценят мой жест, ведь они в футболе никто, а бы- Боги., а тут на тебе..Он не учёл специфику азербайджанского мышления , что им пофик,что петь или в футбол играть не умеют -главное мероприятие провести, богатство же есть )))

ну дык популяризаторы баскской теории в Грузии говорят о том, что их предки приехали из Испании, так что в случае актуализации борчалинского вопроса албановеды сразу найдут кучу увлекательных сюжетов а-ля Грибоедов, Пушкина им заменит цитата из Лермонтова("Бежали робкие грузины", непременно от храбрых олбан, ну и вместо долмы можно про хачапури говорить, раз хачдаши олбанские, так и хачпури тоже их рук дело))) А так Грузии очень сильно повезло с карабахским конфликтом, иначе в Борчалу действительно могли вспыхнуть серьезные сепаратистские настроения, ведь советское время в бытовом плане отношения грузин с азербайджанцами были более напряженными, нежели с армянами, и я бы даже сказал более напряженными, чем между армянами и азербайджанцами в Арм. ССР.

Интересно захочется ли азербайджанцам в Грузии всерьез последовать примеру косовских албанцев.

Думаю это может произойти если к власти в Тбилиси придет некто вроде Гамсахурдии или же если экономика Грузии будет расти такими темпами, что в том числе и в местах компактного проживания средний класс станет расти численно и активизироваться политически.

Интересно захочется ли азербайджанцам в Грузии всерьез последовать примеру косовских албанцев.

А так Грузии очень сильно повезло с карабахским конфликтом, иначе в Борчалу действительно могли вспыхнуть серьезные сепаратистские настроения

Почему только в Борчалу Самвел джан?? А в Джавахке что, не вспыхнул бы?? :spell:

Я знаю одно, до тех пор, пока сушевствует Карабахский конфликт, Азербайджан и Армения будут заинтересованы в нормальных отнашениях с Грузией. А если учитывать тот факт, что Карабахский конфликт не решится еще как минимум век, то на протяжении этой времени опасности я с юга не жду. :cool:

Опасность не на юге, севере или востоке, опасность внутри вас самих. Никто лучше не обрушит свой дом, как нерадивый хозяин. А ваши игры с азерами еще вам отрыгнутся, да так, что три века вспоминать будете.

Почему только в Борчалу Самвел джан?? А в Джавахке что, не вспыхнул бы?? :spell:

Я знаю одно, до тех пор, пока сушевствует Карабахский конфликт, Азербайджан и Армения будут заинтересованы в нормальных отнашениях с Грузией. А если учитывать тот факт, что Карабахский конфликт не решится еще как минимум век, то на протяжении этой времени опасности я с юга не жду. :cool:

П.С. На месте Гиви я бы не стал "разбрасываться веками" и делать прогнозы на 100 лет вперед. Сейчас обстановка в мире меняется так стремительно, что едва ли можно угадать то, что будет через 10 лет.

Грузинам стоит прислушаться к советам русской бабушки http://www.youtube.c...h?v=0n9oSlSmUrE

Нет канечно, не уверен и главную угрозу я вижу не на юге, а на севере

И что по твоей версии Север сделает с Грузией?Вновь оккупирует или расчленит на тысячи мелких медвежат Грузинят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...