Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

Грузинский парламент приравнял советскую символику к нацистской

Парламент Грузии во вторник, 31 мая, одобрил так называемую "Хартию свободы" - документ, запрещающий использование на территории страны фашистской и коммунистической символики. Как сообщает ИА "Новости-Грузия", законопроект был принят единогласно.

Некоторые положения "Хартии" вступают в силу немедленно, остальные - с 1 января 2012 года.

Помимо запрета на символику, закон вводит ограничения для людей, в прошлом работавших в советских спецслужбах, занимавших руководящие посты в компартии и комсомольской организации. Отныне им запрещено работать в Совете безопасности, администрации президента, аппарате парламента и многих других органах власти. Эти люди не могут более работать судьями и занимать руководящие должности в вузах.

Также "Хартия свободы" регулирует вопросы безопасности стратегических объектов и движения финансовых потоков из-за границы. В частности, грузинские банки обязали информировать правоохранительные органы о крупных денежных переводах из-за рубежа, чтобы можно было предотвращать финансирование террористических организаций и другие преступления. /lenta.ru/

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

население Вануату - 215 000 человек

А при чём тут количество?Я же про одну душу.

А ход Вануату я ценю.Это государство всё делает,чтоб стать узнаваемым во всём мире.Чтоб о нём во весь голос заговорили во всём мире.И ему не нужно победить в Евровидение,чтоб правильно произносили имя этого государства :biggrin:На прошлый раз они просто взяли и "плюнули" на азербайджанский нефть,а теперь и на грузинское вино.Вот это называется независимая страна,которая делает шаги исключительно из своих интересов :smile:

Всё в этом мире относительно

Загадка Вануату

Вот уже почти сутки нет подтверждения.

О том, что Вануату признало СухуММ.

О чем нам вчера поведал.

Юный друг тов. Лаврова.

Максим Гвинджия.

На сайте правительства Вануату - нет.

Как нет и в аккаунте в социальной сети Фейсбук.

Загадка.

То ли Максим поторопился.

То ли российская пропаганда перестаралась...

Один из вождей северного племени ждет решения островных братьев...

20d72617f72b.jpg

http://olegpanfilov2.livejournal.com/2454173.html

• Advanced

население Вануату - 215 000 человек

Совершенно неадекватный пост. :cool: Не ожидал от такой умной женщины такого.

Это оттого, что вы своб адекватность потеряли где-то между панфиловым и батыевым. Вспомните притчу про воду, сумасшествие и старика который отказался ее пить. На фоне потери собственной адекватности, все адекватное кажется неадекватным. Увы.

Кстати, а вы уверены, что это МИД Вануату на фотографии? Похоже это Эльмар Мамеъяров в гриме, иначе, зачем Вануатинскому министру флаг Азербайджана на голову надевать? :shifty:

Это оттого, что вы своб адекватность потеряли где-то между панфиловым и батыевым.

Кстати, этот мужик на фото вверху на несколько порядков приличнее выглядит, чем галстучный гурман. По глазам видно, что этот, в отличии от того, не олигофрен.

Может, разница в избирателях сказывается?

Не знаю кто такой Батыев, а Олег гражданин Грузии, независимый и професиональный журналист, препадает у нас в вузе и ведет на канале ПИК передачу "территория демократии." Он один из лучших жуналистов на пост советском пространстве.

президент вануату. :biggrin:

5db0e5183b8a.jpg

Порт Вила-столица Вануату.Не хуже Тбилиси :whistle:

vanuatu.jpg

Может хватит уже?!

Гиви, какая бы страна не признала, это монетка в копилку Абхазии.

А всем остальным, и что вы ожидали одобрения со стороны Гиви?

А всем остальным, и что вы ожидали одобрения со стороны Гиви?

нет конечно.Просто показать нам,что только каннибалы и дебили могут признать право другого народа жить независимо,выглядит тошно. Ну признали,ну и что?Я открытым текстом скажу.Еслиб не болезненные чувства Грузии,соседа на 1000-и лет,то я бы одобрял признание Абхазии со стороны Армении хоть сейчас.Каждый народ имеет право самим решать как жить.

а меня поражает другое: почему Гиви думает, что умная женщина не может быть при этом эмоциональной?! =))

а вообще, совместить эти качества действительно очень сложно

но можно...

Так прикол в том, что нигде нет подтверждения тому, что эти канибалы признали Абнхазию

Я просто непонял, что вызвала у нее такие эмоции. Я просто давал информацию про жителей Вануату, вот и все

Уважаемый Гиви! Мне кажется, что эти эмоции вызваны разочарованием. До сего времени вы казались вполне вменяемым и достойный собеседником. Но такие, пардон, "пропагандонские" выпады в духе г-на Панфилова несколько влияют на восприятие вашего виртуального образа.

Я согласен с CEPNYC-ом и НЕ согласен с теми, которые слишком акцентируют на имидж Ванату как серьезного как-бы государства...

Ну, островные папуасы... Я поискал на Гугл и именно фото голых аборигенов и находил в основном. Но независимо от этого, нам-то какой резон доказывать, что они типа вполне даже ничегошеньки солидное государствище??? А???

:cow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...