Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

не знаю ..не знаю..вот я как чувствовал,что для Ромы переход в Динамо неоднозначен и смотри что твари делают с ним, уже как только не облили его. Ясно,что теперь с прктикой у него будет неважно, да и настроение подавленное. Спрашивается, на хера нужно было?

Юре лучше в Ливерпуль уйти,а не в сраные ЦСКА и Зенит,где будет непонятно протирать задом скамейку.

По Березовскому согласен. В динаме он ну слишком детские ошибки выдавал. Да и в последних играх сборной у него было много ошибок.

Катастрофично плохо то, что замены ему нет.

игры не видел,но мнение имею (с)

Ребят, Березовский давно вышел из возраста,когда можно обосраться. Как вратарь он уже давно всем все доказал. Глупости писал кто то из экспертов, мол, он не выдержал напряжения игр именно 1-ой восьмерки. Ага, вторую 8-ку выдерживал, за Армению выдерживал все что можно, а тут не выдержал))

Ясно,что просто не адаптировался пока. В этой ситуации посадить его на лавку -идиотизм. Подумашь..клуб с чемпионскими амбициями. Я их душу мотал..Из 5 штук во втором можно обвинить Березу, Нобоа вообще подозревается в шрионаже в пользу Рубина, Кокорин у них могильщик))) Засранцы просто болеюют обычной российской нестабильностью и уж точно не Береза виноват. Новому вратарю защита обязана в первых играх обеспечить минимальный порядок, а не полный бардак

посмотрел щас голы с Зенитом..особо и во 2 голе не могу его обвинить. В этой игре Динамо мне напомнилобакинский Нефтянник, а не команду претендующую на медали.

игры не видел,но мнение имею (с)

Ребят, Березовский давно вышел из возраста,когда можно обосраться. Как вратарь он уже давно всем все доказал. Глупости писал кто то из экспертов, мол, он не выдержал напряжения игр именно 1-ой восьмерки. Ага, вторую 8-ку выдерживал, за Армению выдерживал все что можно, а тут не выдержал))

Ясно,что просто не адаптировался пока. В этой ситуации посадить его на лавку -идиотизм. Подумашь..клуб с чемпионскими амбициями. Я их душу мотал..Из 5 штук во втором можно обвинить Березу, Нобоа вообще подозревается в шрионаже в пользу Рубина, Кокорин у них могильщик))) Засранцы просто болеюют обычной российской нестабильностью и уж точно не Береза виноват. Новому вратарю защита обязана в первых играх обеспечить минимальный порядок, а не полный бардак

только что смотрел голы Спартака в ворота Динамо

защита у Динамо 0

я тоже щас посмотрел- посмеялся..нападающие не забивают, защитники не существуют. При таком раскладе по люббому трудно выиграть. В голевых моментах Шунин ни разу даже не дернулся

я тоже щас посмотрел- посмеялся..нападающие не забивают, защитники не существуют. При таком раскладе по люббому трудно выиграть. В голевых моментах Шунин ни разу даже не дернулся

http://www.youtube.com/watch?v=zDhjxhqShNM

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Говорили, что Вараздат Ароян был в Кёлне на просмотре. Никто не в курсе что там?

хета галу просто 3 оров хравирелеин

• OpenArmenia Club

Я чессгря уже приму вариант как бы это прискорбно не звучало с представителем другой нации (только не негры), если таковой будет наголову выше того подбора среди наших соотечественников.

Это расизм? :rolleyes:

Чем негр хуже Березы?

В остальном согласен, конечно. Нам нужен даже при действующем Березе еще один вратарь. Матч с Ирландией тому показателен. Ребята занервничали, увидев в воротах необстрелянного юнца.

Документ: http://www.regnum.ru/news/1514795.html

Голландский "Венло" заинтересован в покупке футболиста юношеской сборной Армении

Клуб "Венло", выступающий в элите голландского чемпионата, интересуется услугами нападающего юношеской сборной Армении Агвана Папикяна и в будущем попытается приобрести футболиста.

Сам Папикян, который ныне выступает за польскую команду "Лодзь", подтвердил интерес со стороны голландского клуба и добавил, что в ближайшее время станет ясно, продолжит ли он свою карьеру в Голландии или нет, сообщает Armsport.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 144 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

144 гостя
    Monica B. Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...