Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Молния! Армяно-турецкое соглашение

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Миасек, не волнуйтесь. У РФ нет планов пустить газапровод через Азербайджан и Армению в Турцию и на Армению в вопросах урегулирования с Турцией она точно не давит. Все это слишком нереалистично. У РФ два основных газовых проекта это северный поток и южный поток, которые она собственно и пытается двигать. Также не стоит переживать по поводу принадлежности акций армянского газпрома РФ. В кратце главное что он работает и создает ВВП Армении. Плюс это способствует установлению более низких цен для Армянских потребителей.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

ГОСТ

Кстати тут несколько раз промелькнула идея якобы дискредитации националистической платформы.

ГОСТ просто давай на расклад сил посмотрим обьективно.

Ты смотри список людей кто критикует эти протоколы. Осканян, Папян, Андраник Теванян, Айвазян, Ваан Ованесян, Киро Маноян, члены фракции Жарангутюн, Армен Мартиросян, Лариса Алавердян, Жирайр Сефилян, Агаян и очень очень много разных сил и партии которых обьеденяет именно интелектуальные качество.

А какой дискредитации идет речь? Ты бы видел как Армен Мартиросян размазал Шармазанова по стенке у Петроса. Жалко было в конце на это неокомсомольца смотреть. надеюсь сей видеоматериал скоро будет в инете.

Теванян сегодня по Еркир медия тоже камня на камне не оставил от этого еразахабутюна

Вообщем твои опасения о маргинализации неуместны, маргинализация ожидает Искандеряна и других бедных туркологов. Скоро их никто уже всерьез воспринимать не станет. Останутся полуграмотные комсомольцы и вообще неграмотные аперо типа Лерника из Республиканской партии. Этот Лерник отличился тем что сказал что ему лично выгодно отдать пару районов азерам. Тут конечно контраргументов не остается.

:lol:

попрошу без ласкательных эпитетов и сбуъективных выводов в мой адрес. спасибо

и вы меня не поняли. как раз таки Россия заинтересована в армяно-турецкой открытой границе, чтобы транзитом через Армению вместе с Турцией продавать газ.

если вы имеете иную точку зрения, почему Армения собирается сделать харакири (протоколы, мадрид. принципы), то буду рада познакомиться с ней, в смысле с точкой зрения.

ГОСТ

Кстати тут несколько раз промелькнула идея якобы дискредитации националистической платформы.

ГОСТ просто давай на расклад сил посмотрим обьективно.

Ты смотри список людей кто критикует эти протоколы. Осканян, Папян, Андраник Теванян, Айвазян, Ваан Ованесян, Киро Маноян, члены фракции Жарангутюн, Армен Мартиросян, Лариса Алавердян, Жирайр Сефилян, Агаян и очень очень много разных сил и партии которых обьеденяет именно интелектуальные качество.

А какой дискредитации идет речь? Ты бы видел как Армен Мартиросян размазал Шармазанова по стенке у Петроса. Жалко было в конце на это неокомсомольца смотреть. надеюсь сей видеоматериал скоро будет в инете.

Теванян сегодня по Еркир медия тоже камня на камне не оставил от этого еразахабутюна

Вообщем твои опасения о маргинализации неуместны, маргинализация ожидает Искандеряна и других бедных туркологов. Скоро их никто уже всерьез воспринимать не станет.

Вот теперь все встало на свои места. Я теперь понял. Это все, оказывается, коварные происки России. Это она склоняет Армению к харакири, чтоб провести через неё Трубу. А Обама и Хилари - это тайные агенты КаГэБэ, которые выполняют секретное задание Путина и помогают давить на Турцию.

Я теперь все правильно ведь понял, дорогая? :flower:

как раз южному потоку набукко составляет конкуренцию, как раз набукко является альтернативой российской монополии в европе. и поэтому европа так заинтересована в набукко и поэтоу россия не дремлет.

это мое видение. буду рада, если ошибаюсь

кстати сержу с гюлем вроде нобель мира хотят дать :D

А тем временм...

По сообщению турецкого канала NTV, сегодня , 5 сентября в Турцию приехала представительная делегация Госдепа США, возглавляемая заместителем госсекретаря по политическим делам Уильямом Бернсом и Тиной Кайданау - заместителем помощника госсекретаря США по вопросам Евразии, для обсуждения армяно-турецкого примирения.

Подходят к Моно трое, француз, швейцарец и турок.  Первые двое держат турка под руки чуть выше локтя, все улыбаются.  Турок максимально растягивается в улыбке и произносит; 

- Баревдзэс... 

Швейцарец, пинает его сзади и турок добавляет

- Ес ку цавт танем. 

Кошмар! пронеслось в голове Моно, это просто ужас какой то!!! Этот турок явно хочет меня обмануть!!! По спине уже текли струйки холодного пота.  Что же делать, подумал Моно, может бежать? Нет! Нужно спрятаться и подождать. Но явно ничего хорошего из этого не выйдет.   

Все трое с удивлением смотрели на Моно, в его взгляде читалась единственная мысль, САХ ВАТА!!! Он не смог бы объяснить откуда ему известно что ВСЁ ПЛОХО, это по его личному мнению генетическая особенность армянина, предчувствовать опасность.   

Если этот турок произнесёт ещё одну фразу, ту самую, которую обычно произносят негодяи, то это точно обман, меня однозначно собираются кинуть.  И тут как контрольный выстрел прозвучало;

- Мернем кез!......   

Моно лежал без сознания. В голове пульсировала кувалдой единственная мысль САХ ВАТА!!!

Газ для дипломатов

Армения может стать участником Nabucco

А че это они засуетились? :rolleyes:

Ай мард пишу 3-й раз, у азиков нет газа в том объеме, который необходим для Набукко.

Для Набукко нужны Туркмения, Иран и Казахстан.

Теперь читаем Армения, Туркмения, Иран в этих станах нет друзей азиков.

Они сами себя в угол загнали, вот и турки кидают. побрыкаются, в конце концов кинут.

А трубы уже есть и из Туркмении в Иран и из Ирана в Армению, осталось за малым пара километров из Армении в Турцию и все Набукко готов !

70 страниц народ исписал, ни один 4 моих поста не заметил....

Моно, я не являюсь сторонником ни тех, ни других. Потому что это две крайности и обе не совсем здоровые. Когда же одна крайность мочит другую, я только рад, хоть какая-то польза от всего этого.

В действиях САСа мне почему-то не видится туркофилия, либо туркофобия. Это все то же самое, что и при РК, но просто с помощью либеральных инструментов. Не более того.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...