Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ФлудЪ

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Больше и лучше самих армян,конечно же,не знаю,но получше,чем большинство азербайджанцев,это точно. :) Если ты внимательнее прочитешь мои постинги или попросишь их скриншоты из досье Арцива :) ,то заметишь,что ВСЕХ армян я никогда не ругал и обобщенных выпадов не делал.Такое может делать только откровенный дебил.

Насчет Арцива и его деятельности долго распространятся не буду,но с твоей оценкой тоже не соглашусь.Он,конечно,спец в вопросах истории и лингвистики и хорошо делает скриншоты и вообще король клавиатуры,но на этом все его переоцененные достоинства заканчиваются.И я его не выживал с соседнего форума и ничего для этого не предпринимал.Слишком мелко.Мне просто реально не нравился его аватар.

Самир я насколько себя помню как посешаюшего соседний форум, столько времени у Арцива этот аватар :) Что это у тебя вдруг такая личная неприязнь пришла что ты так сразу потребовал смены аватара? :)

Большинсво азербайджанцев совсем не знают :)

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Опять я все проспал. Пришел, а здесь только пепел и дым от угасающих головешек. К нам "Десант" высадили? Так надо было их накормить, напоить, а вы сразу за базуки... Не гостеприимно как то. B)

А про семейку Адамс Серый подметил то, что и так на виду.

Только я бы добавил немного. В то время, как тот русский поливает я козелв дерьмом всяким, его жена - хохлушка толерантно ведет беседы и с хохлами и с русскими. Ведет себя достойно, не в пример муженьку.

А вот как бы повел себя муженек, если было бы все наоборот? Ну в смысле, если бы жена поливала русских?

Самир я насколько себя помню как посешаюшего соседний форум, столько времени у Арцива этот аватар :) Что это у тебя вдруг такая личная неприязнь пришла что ты так сразу потребовал смены аватара? :)

Большинсво азербайджанцев совсем не знают :)

• OpenArmenia Club
А я писал в личку админам,но реакции не было.Но когда Гиннесс поднял этот вопрос открыто на МБ,то я его поддержал.

ПОнятно :) у тебя как видно уима времени если 2 года подряд лс-ки писал :)

Мне бы твои проблемы Самир джан :)

Серый отвечу коротко ...

Именно из-за выделенного текста я лично не хочу иметь какого-либо контакта с Наутилусом до тех пор пока он не обоснует своего высказывания либо пока не конкретизирует кого именно он имел ввиду говоря о быдлятине поименно (если он конечно не имел ввиду всех армян)!!!

Но в любом случае Ваша заинтересованность мне кажется излишней в данном вопросе.

ПОнятно :) у тебя как видно уима времени если 2 года подряд лс-ки писал :)

Мне бы твои проблемы Самир джан :)

• OpenArmenia Club
Я тебе с Скайпе конкретизировал эти имена,но здесь повторять не буду.Это 5-6 недочеловеков с окончательно съехавшей крышей и атрофированным чувством совести и чести.Для остальных скажу: выражения типа "соседское быдло" или "соседские козлы" касаются только тех соседских,то есть армянских в данном случае форумов(общая канва разговора шла о виртуальном пространстве,а не межгосударственных отношениях),которые позволяют на своих страницах отвратительные выходки против моей страны,моей нации и конкретно девушки-певицы из моей страны.Тех.кто позволяет себе такие выходки кроме как быдло я назвать не могу.И это еше мягко сказано.

Надо бы тебе сначала навести в своём доме порядок, уже потом у соседей :)

• OpenArmenia Club
У меня действительно есть проблемы и тебе таких не пожелаю ни в коем разе.

Насчет 2 лет подряд скажу: уже 4 года как долбаю всех и в ЛС и в открытую,но не могу добиться,чтобы модераторам дали право краткосрочного бана.Если бы все происходило по моему желанию или просьбе моментально,то проблем было бы намного меньше.

Хооршо Самир джан :) оставайся у нас, если у вас плевать хотели 4 года подряд на все твои бантики :)

ай аxпер, я всегда xотел тебя спросить - тебе всё ЭТО на фиг надо? можешь же спокойно жить, без проблем.. у меня такое впечатление, что тебе надо постоянно вашим что-то доказывть, что ли.. я сейчас выxожу, должен бежать - вечером продолжим.

Хооршо Самир джан :) оставайся у нас, если у вас плевать хотели 4 года подряд на все твои бантики :)

ай аxпер, я всегда xотел тебя спросить - тебе всё ЭТО на фиг надо? можешь же спокойно жить, без проблем.. у меня такое впечатление, что тебе надо постоянно вашим что-то доказывть, что ли.. я сейчас выxожу, должен бежать - вечером продолжим.

• OpenArmenia Club
Я пока погуляю здесь,пообщаюсь,а там посмотрим.... :wallbash: :)

Ну думаю самолюбие тебе не позволит вернуться, даже если разбанят :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...