Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ФлудЪ

Ман

Рекомендованные сообщения

усё 0-6

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
говорят на испанцев потратили 700 тыс евро чтобы их привезти в Азербайджан)

Потом Серж ,тоже звонил кое кому :brows:

Поделили .

Бизнес -даа!

• OpenArmenia Club
0-6 говорит о том, что нефтебабло не все решает... как не решает на поле футбольном, так и на поле боя...
В футбольном матче молодежных сборных Англии и Азербайджана, который был сыгран минувшей ночью неподалеку от Лондона и завершился со счетом 7:0 в пользу хозяев, произошел забавный эпизод.

Как сообщает Day.Az, главный тренер англичан, известный в прошлом футболист Стюарт Пирс при счете 6:0 в пользу его команды решил повеселить публику. На 76-й минуте матча он провел любопытную замену: вместо полузащитника Ли Каттермоула Пирс выпустил на поле… вратаря Джо Льюиса, тем самым, проявив явное неуважение по отношению к сборной Азербайджана.

Увы, наши футболисты не смогли воспользоваться тем, что соперник фактически играл вдесятером. Гол престижа сборной Азербайджана забить так и не удалось. Напротив, на 90-й минуте игравшая с двумя вратарями сборная Англии забила седьмой гол.

:lol:

конечно, жаль, что проиграли сельджукам, но соглашусь с Андре - нашиx-то от силы 3 миллиона в Армении, ну а сельджуков как минимум 50млн... так что учитывая количественное соотношение населения, наши забитые 2 гола и набитая сельджукская морда как минимум уравнивает счёт :)

одно лишь уже xорошо - то, что наши соседи-атрaпатенцы уж точно злорадствовать нашему сегодняшнему проигрышу не будут :)

Берти Фогтс заплакал на пресс-конференции после матча с Испанией

На пресс-конференции после матча с Испанией произошел забавный эпизод.

Как сообщает Day.Az, один из журналистов в сердцах выразил сожаление, что при таком крупном поражении сборной Азербайджана немецкий специалист продолжает улыбаться, хотя впору лить слезы. На это Фогтс ответил плачем. Правда, плачем не настоящим, а сымитированным, чем весьма позабавил публику.

• OpenArmenia Club
Берти Фогтс заплакал на пресс-конференции после матча с Испанией

На пресс-конференции после матча с Испанией произошел забавный эпизод.

Как сообщает Day.Az, один из журналистов в сердцах выразил сожаление, что при таком крупном поражении сборной Азербайджана немецкий специалист продолжает улыбаться, хотя впору лить слезы. На это Фогтс ответил плачем. Правда, плачем не настоящим, а сымитированным, чем весьма позабавил публику.

Сборная Испании - давно мой кумир. Сильная команда - заслуженный чемпион Европы. Так что проигрыш закономерен. Но меня другое забавляет. Эти соседи настолько зомбированы, что на самом деле считают себя самыми-самыми. Здесь не призывать тренера к плачу надо, а на руках качать за то, что проиграли всего лишь 6-0.

Кстати, сборная Турции (правда не молодежная) - второе место в Европе. Так что наши тоже не должны очень-то огорчаться. Нормально дали бой, учитывая еще и тот стресс, который испытали накануне матча из-за гибели основного игрока сборной.

Байлус жоховурд :hi:

Сегодня у меня отличное настроение-воостоновил всех моих работников на польный график работы :)

Кризиси мер@....Кажется все эти трудности позади :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

Сегодня у меня отличное настроение-воостоновил всех моих работников на польный график работы :)

Кризиси мер@....Кажется все эти трудности позади :rolleyes:

Привет Армяне :)

Шатах поздравляю - ну наконец-то такому золотому челу как ты желаю только процветания и ежегодного умножения капитала как минимум на 10 нам на радость врагам на зависть...

Лапша верни нам наш Хоровац

Что-то не договориваешь. Скажи на сколько сократил зарплату))

Ваик .. Эт инч арин эрек меронк?)) Ми баннна байц дзел, вор болелщикнере минчев верч мнацин..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...