Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чем занята З. Постанджян на сессии ПАСЕ?

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

• Advanced
дура.

в следующую поездку в ПАСЕ, надо с ней отправить мешок картошки. пусть торгует, хоть так пользы принесет.

какая следующая поездка?!

Думаю это была ее лебединая песня ... если у нас во власти не бараны сидят

ее надо выводить из состава делегации. Она невменяемая, говорю со всей ответственностью!

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

:)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

я могу ошибиться, но по моему власть не имеет отношения к делегации в ПАСЕ. это решают партии. в данном случае «Наследие»

• Advanced
я могу ошибиться, но по моему власть не имеет отношения к делегации в ПАСЕ. это решают партии. в данном случае «Наследие»

:rolleyes:

вместо нее поедет другой депутат .... Если конечно они хотят получить мандаты на след парл. выборах. Ибо это предательство - козырь в черном пиаре ....

Вспомните как прокатили А. Багдасаряна ...

• Advanced
:)

лав ел згаст-патраст беранэ бацеела .. еревума Страсбургум лав варжвела ира "горцэнкернери" эт ....

Արմեն Մարտիրոսյան

Դավիթ Հարությունյանը Կիևում՝ մոնիտորինգի հանձնաժողովի նիստում, քվեարկել է այն բանաձևի օգտին, որով Ադրբեջանը չի կարող լինել ժողովրդավար, քանի դեռ նրա տարածքների 20%-ն օկուպացված է։ Այսինքն, նա ընդունում է, որ Ադրբեջանի 20%-ն օկուպացված է։ Գագիկ Մինասյանը Սևծովյան տնտեսական համաժողովում կողմ է քվեարկել այն դրույթին, որ ղարաբաղյան հարցը անջատողական է, Նաիրա Զոհրաբյանը դեմ է քվեարկել ԼՂ անկախության ճանաչման հարցը օրակարգում ներառելուն, իսկ հիմա ԵԽԽՎ-ում Ղարաբաղի անկախության մասին է խոսում։ Իշխանությունները Թուրքիայի նախագահին հրավիրում են Հայաստան՝ ֆուտբոլ դիտելու, ապրիլի 22-ին թուրքերի հետ համատեղ հայտարարություն են տարածում, և այդքանից հետո այդ մարդիկ Զարուհի Փոստանջյանի դեմ ինչ-որ ակցիաներ են սկսում։

http://7or.am/hy/news/2009-06-26/3932/

:rolleyes:

вместо нее поедет другой депутат .... Если конечно они хотят получить мандаты на след парл. выборах. Ибо это предательство - козырь в черном пиаре ....

Вспомните как прокатили А. Багдасаряна ...

ты не права. некоторые просто бредят этим Наследием, хотя ни как не пойму в чем гениальность Оганесяна. о нем слышал только не лестное, те кто в свое время работали у него в МИД, о нем отзывались как о бездарности. тоже часто слышу про то, как боготворят его папашу, мол гений и все такое. http://www.youtube.com/watch?v=vI9gRPxgnuE.

“Представленные со стороны Постанджян предложения были согласованы с партией”

“Если понадобится, повторю то же самое” — с таким заявлением выступила вчера перед журналистами вернувшаяся из Страсбурга член армянской делегации в ПАСЕ Заруи Постанджян.

Лучший способ обороны — это нападение, и именно этот способ она выбрала для того, чтобы избежать каких-либо оправданий. Собственно, атмосфера всеобщего осуждамс-а, сложившаяся вокруг ее имени за последние дни, не оставила ей иного выбора.

Свою правоту она отстаивает тезисом о том, что позволила турецким и азербайджанским делегатам подписать документ, согласно которому участники арцахской войны должны выйти на свободу. Правда, в тексте, под которым стоит подпись упомянутых депутатов, о том, что речь идет именно о них, ничего не сказано, но Постанджян парирует: “А зачем это должно было быть отмечено?”

“Первое из составленных нами предложений я представила Давиду Арутюняну, который отказался подписываться под ним, далее я предложила представителю объявившей себя оппозицией Дашнакцутюн Рустамяну, который тоже отказался. После этого я выставила проект в самом людном месте, в фойе, где ко мне подошли господин Горан Линдбланд, Андреас Гросс, один турецкий делегат и азербайджанка Гюльтекин Гаджибейли. Да, я позволила, чтобы они подписали под моим предложением, и нахожу, что это правильно”, — сказала она.

Пресс-секретарь партии “Наследие” О.Хуршудян в свою очередь заявил, что представленные со стороны З.Постанджян предложения были согласованы с партией, а по поводу того, что в процесс подписания были вовлечены азербайджанские и турецкие делегаты, отметил: “В дальнейшем, когда, к примеру, Заруи Постанджян в Совете Европы представит проект резолюции о признании независимости Арцаха, да, мы должны стремиться к тому, чтобы максимальное количество турецких и азербайджанских делегатов подписались под ним”. Как говорится, комментарии излишни. На вопрос же, как воспринял ее шаг лидер “Наследия” Раффи Ованнисян, Постанджян отвечать не стала: “С этим вопросом обращайтесь к нему”. На просьбу прокомментировать ссылки большинства отечественных политиков на ее недостаточную опытность заявила: “В отличие от тех, кто пытался выучить не законодательство СЕ, а места магазинов и бань Баден Бадена, я учила законодательство, приобрела опыт”. Возможно и приобрела. Опыт, он ведь бывает и дурной...

http://www.nv.am/index.php?option=com_cont...26-30&Itemid=13

“Представленные со стороны Постанджян предложения были согласованы с партией”

“Если понадобится, повторю то же самое” — с таким заявлением выступила вчера перед журналистами вернувшаяся из Страсбурга член армянской делегации в ПАСЕ Заруи Постанджян.

Лучший способ обороны — это нападение, и именно этот способ она выбрала для того, чтобы избежать каких-либо оправданий. Собственно, атмосфера всеобщего осуждамс-а, сложившаяся вокруг ее имени за последние дни, не оставила ей иного выбора.

Свою правоту она отстаивает тезисом о том, что позволила турецким и азербайджанским делегатам подписать документ, согласно которому участники арцахской войны должны выйти на свободу. Правда, в тексте, под которым стоит подпись упомянутых депутатов, о том, что речь идет именно о них, ничего не сказано, но Постанджян парирует: “А зачем это должно было быть отмечено?”

“Первое из составленных нами предложений я представила Давиду Арутюняну, который отказался подписываться под ним, далее я предложила представителю объявившей себя оппозицией Дашнакцутюн Рустамяну, который тоже отказался. После этого я выставила проект в самом людном месте, в фойе, где ко мне подошли господин Горан Линдбланд, Андреас Гросс, один турецкий делегат и азербайджанка Гюльтекин Гаджибейли. Да, я позволила, чтобы они подписали под моим предложением, и нахожу, что это правильно”, — сказала она.

Пресс-секретарь партии “Наследие” О.Хуршудян в свою очередь заявил, что представленные со стороны З.Постанджян предложения были согласованы с партией, а по поводу того, что в процесс подписания были вовлечены азербайджанские и турецкие делегаты, отметил: “В дальнейшем, когда, к примеру, Заруи Постанджян в Совете Европы представит проект резолюции о признании независимости Арцаха, да, мы должны стремиться к тому, чтобы максимальное количество турецких и азербайджанских делегатов подписались под ним”. Как говорится, комментарии излишни. На вопрос же, как воспринял ее шаг лидер “Наследия” Раффи Ованнисян, Постанджян отвечать не стала: “С этим вопросом обращайтесь к нему”. На просьбу прокомментировать ссылки большинства отечественных политиков на ее недостаточную опытность заявила: “В отличие от тех, кто пытался выучить не законодательство СЕ, а места магазинов и бань Баден Бадена, я учила законодательство, приобрела опыт”. Возможно и приобрела. Опыт, он ведь бывает и дурной...

http://www.nv.am/index.php?option=com_cont...26-30&Itemid=13

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

2009-06-29 18:05:00 Заруи Постанджян поведала о своих корнях, отклонила обвинения в предательстве и подвергла критике всех и вся

АрмИнфо. Депутат НС от оппозиционной партии <Наследие>, член армянской делегации в ПАСЕ Заруи Постанджян в ходе сегодняшней пресс-конференции поведала о своих этнических корнях, отклонила обвинения в предательстве и не упустила случая подвергнуть критике всех и вся. Поддержать коллегу в этом нелегком деле пришли однопартийцы Степа Сафарян и Овсеп Хуршудян.

Заруи Постанджян отметила, что ее поведение и выступления в ходе сессии очень не понравились руководителю делегации РА в ПАСЕ Давиду Арутюняну и депутату от фракции <Процветающая Армения> Наире Зограбян, которая, по словам Постанджян, даже выступила с угрозами в ее адрес. <Я посоветую Зограбян выступить в ПАСЕ с заявлениями, касающимися Геноцида, Карабаха, погромах в Баку и Кировобаде, беженцах, и после всего этого попробовать получить поддержку со стороны Турции или Азербайджана. Я выступала с заявлениями по всем этим вопросам. Пусть кто-либо, в том числе и Наира Зограбян, которая говорит о патриотизме или предательстве, попробует сам выступить с подобными заявлениями и получить поддержку делегатов этих стран>, - заявила депутат. Она также отметила, что собирается сделать все возможное для привлечения к ответственности всех тех, кто подверг оскорблениям ее и ее семью. <Они будут наказаны>, - подчеркнула З.Постанджян, добавив, что она родом из Западной Армении, получила воспитание в армянской семье, и никто не смеет ставить под сомнение ее патриотизм и обвинять ее в предательстве. Депутат также подвергла критике других членов делегации, отметив, что последние даже не являлись нормально на заседания ПАСЕ, а проводили время на пляжах Баден-Бадена, занимались шопингом и так далее.

Что касается спикера НС РА, возглавлявшего в этот раз армянскую делегацию, то целью его визита, по мнению Постанджян, также была попытка закрыть страницу 1-го марта, но ему это не удалось. <Властям не удастся так быстро забыть про гибель 10 человек и перевернуть страницу 1-го марта>, - заявила Постанджян. Комментируя заявление представителя АНК Сурена Суренянца о том, что поступок депутата является свидетельством недостаточного дипломатического опыта, Постанджян заявила: <Пусть они сами бы поехали туда и выступили с соответствующими заявлениями>.

Отвечая на вопрос о том, содержалось ли в ее предложениях положение о том, что эти люди являются азатамартиками, З.Постанджян ответила вопросом на вопрос: <Нет, а почему это должно было быть отмечено?>. А на вопрос о реакции на ее поступок лидера <Наследия> Раффи Ованнисяна, З.Постанджян посоветовала обратиться лично к Ованнисяну.

Что это вообще творится? :wallbash: Амен ми похоцайин АНЦОРДИ хо чи карели ухаркел неркайацнел Хайастан@ европанерум? ;)

Всё в этом мире относительно

Обращаться за подписью в защиту демократии в Армении к Азербайджану и Турции? А почему не к Туркмении?. А вообще, я слышал, что где то в Папуа Новая Гвинея еще остались племена практикующие людоедство. Может послать ее к этим племенам, собрать подписи под обращением о Гуманном отношении к животным в Армении?

А вообще, я слышал, что где то в Папуа Новая Гвинея еще остались племена практикующие людоедство. Может послать ее к этим племенам, собрать подписи под обращением о Гуманном отношении к животным в Армении?

Вот тварь!!! Конченая сука!!! Я не хочу стесняться в выражениях и буду называть вещи своими именами!!! :angry: :angry: :angry:

Вы посмотрите, что она себе позволяет!

<Я посоветую Зограбян выступить в ПАСЕ с заявлениями, касающимися Геноцида, Карабаха, погромах в Баку и Кировобаде, беженцах, и после всего этого попробовать получить поддержку со стороны Турции или Азербайджана. Я выступала с заявлениями по всем этим вопросам. Пусть кто-либо, в том числе и Наира Зограбян, которая говорит о патриотизме или предательстве, попробует сам выступить с подобными заявлениями и получить поддержку делегатов этих стран>, - заявила депутат.

Да как она посмела сравнивать Геноцид с этой антиармянской гнусью в ПАСЕ?! Как она могла открыть свою пасть и ёрничать про "попробуйте получить поддержку у азеротурок по поводу Геноцида, погромов" и далее по тексту?

Беспринципная сука! Мать родную продаст ради теплого кресла!

Предать ее анафеме, стерву такую! :down:

Я считаю, что ПАСЕ- это неправильный способ борьбы с нынешней властью. Но, мне кажется, что Заруи - это сделала не для политич. конъюнктуры, а ради страны.

Пресс-конференция показала ее принципиальность. и это ей огромный плюс. Из депутатов Нац. Собрания Армения, на мой взгляд, она лучшая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...