Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чем занята З. Постанджян на сессии ПАСЕ?

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Хотя бы в смелости в преодолении табу .

какого табу? в чем табу? смелость - это не результат.. а если и результат, то пусть голая по улице пройдется ну или коня на скаку остановит, а не за мой счет базарные сплетни выносит на трибуну.

И все же я не получила ответ: результат где?

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Если будет результат, то это прекращение финансирования Армении власти и как следствие лишения их ресурсов, с помощью которых они воспроизводятся.

она уже несколько лет гнет одну и ту же линию поведения, а результата нет? Я правильно понимаю фразу "Если будет"?

Даже не "когда будет", а "если будет" ... Это можно назать адекватным и ответственным поведением?

она уже несколько лет гнет одну и ту же линию поведения, а результата нет? Я правильно понимаю фразу "Если будет"?

Даже не "когда будет", а "если будет" ... Это можно назать адекватным и ответственным поведением?

да этому ПАСЕ вообще нас-рать на нас, на Сержа и на его хобби. Потому надо было этот вопрос задать у нас в парламенте. А вообще, какая власть, такая и оппозиция.

Իրեն ուղղված քննադատություններին, թե կարող էր նման հարց տալ Հայաստանում, բայց ոչ ԵԽ ամբիոնից, տիկին Փոստանջյանն ասաց` հենց ԵԽԽՎ-ում պետք էր նման հարց տալ Սերժ Սարգսյանին. «ԵԽԽՎ-ն ինչո՞վ է տարբերվում այստեղից, նույն հարթակներն են: Հենց ԵԽԽՎ-ում պետք է բարձրացնենք այս հարցը, որովհետեւ ԵԽԽՎ-ի բարձրաստիճան պաշտոնյաների մեղսակցությամբ է տեղի ունեցել Հայաստանում կազմակերպված հանցագործություն, քվեների գողություն հայ ժողովրդից: Այնպես որ, հենց նրանց էր ուղղված հարցս, որ դուք գնացել եք գործարքի եւ առեւտրի մեջ եք եղել ուղղակի սովորական մի անձի հետ, ով խաղատներ այցելելու եւ խաղալու համբավ ունի»:

Ամբողջական հոդվածը կարող եք կարդալ այս հասցեով՝ http://www.aravot.am...3/10/03/392499/

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

Постанджяне юх а варел))) (сори за мой французский)

При всем моем недовольстве Сержем особенно по части внутренней политики, считаю, что внутренние базары нельзя выводить на внешнюю арену. Переж чужими нужно сохранять единство и солидарность. Внутри - хоть за яйца повесь.

А Серж хорошо выступил))) понравилось) умеет, зараза)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Advanced

Анн, при чем тут внутренний базар? Если бы она спросила бы про оффшорф Тиграна, про коррупцию или любое шумное уголовное дело - я бы ей апплодировала стоя!

Но она задала вопрос, не подкрепленный достоверными фактами и создалось впечатление, что не не ответ нужен был, а именно озвучить вопрос! Так поступают азики ... Чем она от азерни отличается этой методологией?

Постанджяне юх а варел))) (сори за мой французский)

При всем моем недовольстве Сержем особенно по части внутренней политики, считаю, что внутренние базары нельзя выводить на внешнюю арену. Переж чужими нужно сохранять единство и солидарность. Внутри - хоть за яйца повесь.

А Серж хорошо выступил))) понравилось) умеет, зараза)))

какого табу? в чем табу? смелость - это не результат.. а если и результат, то пусть голая по улице пройдется ну или коня на скаку остановит, а не за мой счет базарные сплетни выносит на трибуну.

И все же я не получила ответ: результат где?

Именно, но это типично для нас...

Бесит вот этим она, уже не первый раз ведь.

Однажды ,кстати , ее ловили на дудении в один дудук с тырками.

На какую тему ?

выклянчивала у азеров подписи чтоб ввести санкции против Армении...

• Advanced

Она представитель (благо легитимный) части общества ,чьи интересы отстаивает всеми возможными средствами .

не прячась за спины .

уж поскольку я голосовала за ее партию и за ее кандидата, то надо понимать, что она защищает и мои интересы?

Так вот, заявляю со всей ответственностью: я категорически против, чтобы мои инетерсы защищались этой прошмандовкой, которая не понимает границ допустимого, проповедует недопустимые метобы ведения борьбы и ведет себя как вульгарная, уличная торговка, для которой уличные сплетни и распространение с трибуны ПАСЕ бездоказательных сведений.

Я считаю себя достойной более достойных методов защиты моих прав.

Если завтра в списке возможных средст оказется публичный орал с Эрдоганом, то что? Она сочтет это приемлемым для себя?

... Мне не нужен такой отстаиватель. Мне нужен ответственный человек, который головой отвечает за каждое свое слово и при первом же требовании предоставит доказательства своим словам.

• OpenArmenia Club

Наша власть гнилая, а оппозиция ещё гнилее...

именно поэтому власть не меняется )))

гармония ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...