Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Люди, да не возмущайтесь вы так и будьте осторожны). Все,кого я знаю из негодовавшиx и возмущавшиxся деяниями Америки по сованию со своим уставом и насаждению по миру содомо-гоморских ценностей, оказались с концами в Америке или на пути к ней. Видимо хотят углубиться в проблему на месте)))

Так в том то и дело что насаждают нам, а сами вполне себе пуританцы в большинстве своем... Негодование по поводу голубых в армии у них не меньше чем у нас... Просто у них на эту тему говорить нельзя, ибо черевато последствиями в карьере... У нас пока с этим проще...вот и вся разница...

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Так в том то и дело что насаждают нам, а сами вполне себе пуританцы в большинстве своем... Негодование по поводу голубых в армии у них не меньше чем у нас... Просто у них на эту тему говорить нельзя, ибо черевато последствиями в карьере... У нас пока с этим проще...вот и вся разница...

"Вот и вся разница" в том, что люди уважают законы своей страны и права других, потому что те такие же граждане страны. Консерваторов много, но когда среди них начинается разговор про геев, они всегда говорят нейтрально. Свои пристрастия одно, а закон - другое. И чем ближе они будут друг к другу, тем гармоничнее все вокруг..... И соответственно наоборот......, что мы наблюдаем в СНГ... :pleasantry:

Подпускайте наркоманов к своим детям если позволит закон, подпускайте извращенцев, подпускайте ...

Не переживайте так эмоционально и с претензией на красноречие...., не позволит...... :rolleyes2:

Разве? Вы вроде в калифорнии живете... Какая вероятность того что учитель вашего ребенка наркоша со стажем? А вы ведь с этим ничего и предъявить не сможете... Только по факту...

Разве? Вы вроде в калифорнии живете... Какая вероятность того что учитель вашего ребенка наркоша со стажем? А вы ведь с этим ничего и предъявить не сможете... Только по факту...

Здесь прежде чем попасть на такую работу, проходят миллион тестов на все и про все, и потом еще и периодически тоже. А если имеется в виду, что они когда-то были наркоманами и вылечились, так это не Россия, где считается, что наркомания неизлечима, и вообще принято ставить крест на людях..... :rolleyes2: Впрочем, я работала с наркоманами в России 8 лет, и знаю, что даже там они вылечиваются, и до сих пор живы и счастливы те, кто мог бы умереть еще 1995..... В общем,я не поняла ваш вопрос, наверное.....

Багирка, только не надо про тесты.. У меня были 2 препода, которые в Калифорнию перебрались только из-за того что марихуана легальна... Покуривали себе по вечерам... Я как бы мальчик взрослый, но детей бы таким не доверил... И этих людей под пустили ко мне легально, как и таксистов и водителей автобусов и многих других.. Все это к слову о том что закон их не подпустит их к вам...

Мне нравится Америка... Вся прелесть Америки как раз в свободе которую последние десятилетия пытаются загнать в рамки "общественно полезного и целесообразного"... Активное меньшинство стало диктовать свою волю пассивному большинству... Ситуация точь-в-точь как у нас... Пока только меньшинства разные...

Зачем ссорится...

Правда очень простая. Если я люблю чтобы моя женщина была одета в строй морского пехотинца когда я ее ночью беру то это мои приколы. И в принципе никого это интересовать не должно.

Точно так же с геями-пускай делают что хотят, 90% населения планеты не интересуются с кем и что вы делали ласт найт. Потому простая штука-делай свое, но делится не обязан.

А доказывать мол запад это зло а мы такие хорошие. Не надо. Это коробкой зовется. Великая душа восточного человека, России матушки,ээээх! И только почему на Брайтоне по английски не с кем общего языка не найдешь?

Правда такова что есть идеологии крупных стран. Американцы и русские, китайцы и японцы могут и должны быть в коробке.

А смотрю и читаю. Радио Ереван. Радио Ереван ведет дискуссию о том как хорошо или плохо там где Ереван не находится. И это даже смешно.

Пардон за критику, еврею не гоже. Но иначе сказать никак.

И ведь все это с пеной у рта. СТало быть это даже не дискуссия. Выражайте армянское мнение,плиз, мне интересно это знать.

Багирка, только не надо про тесты.. У меня были 2 препода, которые в Калифорнию перебрались только из-за того что марихуана легальна... Покуривали себе по вечерам... Я как бы мальчик взрослый, но детей бы таким не доверил...

Маризуана??? Извините, но если считать хаястанских уррохов наркоманами, то получится, что Хпаястане чуть ли не каждый ребенок ежедневно во власти (в семье) нарокмана находится.

Я лично уже давно привыкла к тому, что марихуана намного менее зависимости вызывает, чем никотин и граздо безопаснее для мозга чем алкоголь. Так что..... сами понимаете..... Слова, названия, бирки....

Маризуана??? Извините, но если считать хаястанских уррохов наркоманами, то получится, что Хпаястане чуть ли не каждый ребенок ежедневно во власти (в семье) нарокмана находится.

Я лично уже давно привыкла к тому, что марихуана намного менее зависимости вызывает, чем никотин и граздо безопаснее для мозга чем алкоголь. Так что..... сами понимаете..... Слова, названия, бирки....

Ну так))) вот такие мы не толерантные))) наркошу наркошем называем, а пидора - пидором))) можно конечно назвать больным и альтернативно ориентированым, но суть то от этого не меняется)))

Ну дык, чего же вы копья ломаете, требуя от нас того, до чего мы еще не доросли?

Это все равно если я тебе буду кажный день толдычить, почему ты внуков не нянчишь.

Ты мне: Погоди, дай детям моим вырасти, забеременеть, родить, а потом и я подтянусь. А я в ответ: Нет, ты такая сякая, ты внуков не любишь, ты их не нянчишь...

И опять же: Такая ты сякая, почему дети до сих пор не беременны? Ты им запрещаешь! Ты опять же такая сякая и так по кругу....

Ну так))) вот такие мы не толерантные))) наркошу наркошем называем, а пидора - пидором))) можно конечно назвать больным и альтернативно ориентированым, но суть то от этого не меняется)))

• OpenArmenia Club

Не от вас, а от того, кто к этому готов...и таких немало, как в Армении или в России, так и на этом форуме...

Люди начинают задумываться о правильности (неправильности) происходящего. По сути-то дороги всего 2. Все остальное -тропинки, которые в свою очередь опять к этим 2-м дорогам и ведут.

Как видишь, не европейский разврат стал причиной того, что рождаемость в Армении на нуле, эмиграция зашкаливает, экономика, ну ты понял - и не из-за отсутствия потенциала, совсем не из-за этого. А самое главное, единство осталось лишъ в одном единственном вопросе- защита от турков.

А вот в остальном....нет того, что люди голубые, неголубые, эманципированные или патриархальные и какие-то еще ....чтоб все они ощущали себя единой силой.

Скорее наоборот, кто-то считает себя "белым человеком" , только потому что ему досталась жена девственница. Кто-то считает себя опять таки лучше другого, потому что этот другой видите ли подозрительно не встречается с женщинами.

Я понял, Моника. :give_rose:

Ведь у кого то должна быть навязчивая идея миссия нести луч света в темное царство :give_rose::give_rose:

Главное не расслабляться и из темы в тему нести доброе, свтлое

Правда навязчиво все это до такой степени, что уже предсказуемость ваших постов зашкаливает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...