Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

для тебя воспитание- это только мультики про пиписьки?

а ты как думаешь? я это написала, имея конкретно эти мультики или как пример и в целом?

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

А то что ты об этом и понятия не имеешь, в отличае от темы в твоей подписи

а ты как думаешь? я это написала, имея конкретно эти мультики или как пример и в целом?

Блииин. Моника читайда посты повыше! Если моим детям судьба уготовит стать сиротами, то пусть будут беспризорниками, а не воспитываются двумя гомиками! А как тебе сочетание ювеналки и гендера? Наказал ребенка или пришол пьянным и отбирают твоего ребенка и отдают на воспитание двум гомикам хоть ты и жив!!! Ты что дурку включила?Не понимаешь что это для нашего общества и страны смерти подобно?!

Викингнерин кртецик кац саркецик имаель мезек узум...уриш бан кстанан...

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

ахахаха:))))

ну хорошо, я даже не буду в этот раз спорить насчет своих имеющихся понятий

Что касается воспитания с детства ну и т.д. Завтра ребенок пойдет первый раз в presschool.. Под рукой оказалась вот..

Дайте цель и бабло я превращю в садом даже церковь. Вы правда не знаете как экспортируется все это?? Сын могбы арендовать клуб для развращения не важно гей клуб или что-то другое. Разрат это не то когда из нормального человека делают гея, а то когда вбивают в умы воспринимать это как должное, а вот вторая стадия плана СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ и других сил это когда два гомика воспитывают детей!!!!

А развратничают только геи? Натуралы на такое не способны? Вот, например когда мужья имеют любовниц, или ходят в бордели, это для чего? Ради просвещения?

Сергей, на Западе пришли к пониманию, что гомосексуалы имеют или же должны иметь такие же равные права, как и гетеросексуалы. Это не разврат, это процесс эволюции человеческой цивилизации, нашего мировоззрения.

Я прекрасно понимаю, что тебе это может казаться дикостью, и армянскому обществу нужно время, чтобы прийти к этому же пониманию.

Ты ведь согласен, что любой индивидуум имеет право быть свободным человеком и не быть в рабстве у другого, не так? А теперь представь мы живем в античные времена и я тебе говорю тоже самое. Ты крутишь у виска и считаешь меня за сумасшедшего, потому что каждый преуспевающий и уважающий себя человек должен иметь рабов, и чем больше, тем лучше. Это своего рода другая парадигма, которая нам в наше время чужда, хотя была нормой много столетий назад.

Вот тоже самое и здесь. На Западе к этому пришли. Через 100 лет так будет думать вся планета.

Сама с таким удовольствием уже много примеров наблюдала, когда новоприбывшие наши дети - избалованные, наглые, шумные, истеричные, ругливые, непослушные - через несколько месяцев (максимум год) американской школы меняются разительно в сторону цивильного малыша, который врубился, что здесь его рабизотные штучки не проходят, а проходит здоровая конкуренция и деловой подход, и который всегда говорит спасибо, желает хорошего дня, откликается словами "да, сэр" или "да, мэм", - вот когда чувствуешь связь с цивилизацией, которую с детства видел тока по телеку (чаще, конечно, в суррогатных советских постановках) или читал в книжках Голсурси и пьесах Шоу.

Беспризорник, ставший великим драматургом

А кем бы стал при однополых родителях? Pidorom))))

Успех, если ребенок не гей с рождения, он геем не станет. У него будет всего лишь толерантное отношение к геям.

А все остальное это только наши страхи.

Я прекрасно понимаю, что тебе это может казаться дикостью, и армянскому обществу нужно время, чтобы прийти к этому же пониманию

Успех, если ребенок не гей с рождения, он геем не станет. У него будет всего лишь толерантное отношение к геям.

А все остальное это только наши страхи.

Ну вот,о чём я говорю. Нужно время. Постепенно, как бы. Во Франции тоже говорили, нужно время. А может время нужно вам, чтоб исправится?

У армян времени было предостаточно, 20 лет как минимум. И 10 тыщ лет позади.

Успех джан, как бы я сам не хотел, но армян 10 тыс. лет назад не было. Я писал об этом. Найду ту статью вывешу.

20 лет — это ерунда (если, конечно вы не японцы, а мы — не японцы rolleyes2.gif).

В Армении прежде всего должно сформироваться гражданское общество. Может еще столько же 20 потребуется, хотя желательно меньше.

Успех джан, как бы я сам не хотел, но армян 10 тыс. лет назад не было. Я писал об этом. Найду ту статью вывешу.

20 лет — это ерунда (если, конечно вы не японцы, а мы — не японцы rolleyes2.gif).

В Армении прежде всего должно сформироваться гражданское общество. Может еще столько же 20 потребуется, хотя желательно меньше.

Но иметь двух пап - это же [удалено], какой ребёнок может вырасти в такой компании? Закомлексованный [удалено].

Это так сначала кажется, но ведь ребенка не касается сексуальная жизнь его родителей, не так? Ведь гетеросексуалы при детях не обсуждают позы и сексуальные пристрастия? :) Почему тебе кажется, что геи будут заниматься сексом при детях и таким образом комплексовать их?

А что нужно самому ребенку для развития в нормального взрослого человека? Забота, любовь, уход, доброе слово, подмога и наставления. Почему тебе кажется, что двое пап или двое мам не смогут этого сделать? Ведь каждый из них воспитывался в таких же семьях с мамами и папами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...