Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

какой вздор:))))

определись сначала с тем, что тебя есть признаки независимости....и может ли незвисимое государство жить в вакууме, не завися от других государств и не делая зависимыми других в той или иной мере

...иначе это словоплетство можно вести еще долго и нудно...

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

вернись к посту Аннаджана, и поймешъ, о чем я писала...

не нужно тут по 5 копеек в щели разбрасывать...

вернись к посту Аннаджана, и поймешъ, о чем я писала...

не нужно тут по 5 копеек в щели разбрасывать...

В Британии опубликовали фото снайперов, расстреливавших Майдан

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Моника, я просто спросила. Мне нужен был только ответ про законную независимость Германии.

О том, что все страны друг от друга зависят по факту экономически или политически я знаю.

Ответ я не получила. Надо будет спрашивать у кого-то другого.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Моника, я просто спросила. Мне нужен был только ответ про законную независимость Германии.

О том, что все страны друг от друга зависят по факту экономически или политически я знаю.

Ответ я не получила. Надо будет спрашивать у кого-то другого.

Попробуй у кого-нибудь другого, потому что я вопрос так и не поняла, если честно.

Ну как обычно в таких случаях)) Как Армения васальная страна так и доказывать нечего, а как Германия ... само собой разумеется независимая.

я полагаю, Анна все таки имела формально-закодументированную сторону дела.

В этом плане Германия, Армения и Мозамбик равны.

Армения настолькоже формально независима насколько Германия вот и все дела.

12 человек погибли, еще восемь тяжело ранены в результате террористического нападения, которое произошло в центре Парижа. В разгар рабочего дня вооруженные люди ворвались в редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo и, выкрикивая исламистские лозунги, открыли огонь на поражение.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1284756/#ixzz3OAmf4LIQ

Говорят, что уже задержали. Все французы алжирского происхождения.

Said Kouachi, Cherif Kouachi and Hamyd Mourad. Все французские подданные. Saïd Kouachi(né en 1980),Chérif Kouachi(1982) - бежали с Алжира и получили убежище, а затем гражданство Франции.

Говорят, что уже задержали. Все французы алжирского происхождения.

Said Kouachi, Cherif Kouachi and Hamyd Mourad. Все французские подданные. Saïd Kouachi(né en 1980),Chérif Kouachi(1982) - бежали с Алжира и получили убежище, а затем гражданство Франции.

• OpenArmenia Club

А визовый режим ужесточат русским и армянам))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    tailor stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...