Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Главные законы общества: у всех людей одинаковые права. Каждый волен делать, что ему угодно, пока он не нарушает свободы другого.

полностью согласна (писала об этом много раз)))

Осталось решить, где заканчиваются права одно и начинаются права другого)))

А равенство всех перед законом - это превыше всего. Я тоже всегда ЗА.

Мои вопросы всегда касались именно их -законов))) а также векторов развития)) (то есть, опять - законов)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Во-первых, это не ЗАПАДНЫЕ ценности, а общечеловеческие. Посмотри, что с геями в той же Японии или даже Китае. Их скоро женить там начнут (или уже начали) под всеобщее спокойствие. И речь не только о геях, разумеется. Геи это просто красная тряпка для рабизских бычьих глаз, не более. Речь о терпимости и законности в целом.

А насчет помощи - ни для кого не секрет, что развитые страны постоянно и неизменно помогают отсталым. Не волнуйся, армянам пропасть не дадут. :rolleyes2:

Да мне вообще геи по барабану... Насчет общечеловеческих ценностей ты конечно погорячилась... Дань моде, не более... Это пройдет.... Ну а помощь ждем, пока только слова)))) а кушать хотелось еще вчера....

Во-первых, это не ЗАПАДНЫЕ ценности, а общечеловеческие. Посмотри, что с геями в той же Японии или даже Китае. Их скоро женить там начнут (или уже начали) под всеобщее спокойствие. И речь не только о геях, разумеется. Геи это просто красная тряпка для рабизских бычьих глаз, не более. Речь о терпимости и законности в целом.

А насчет помощи - ни для кого не секрет, что развитые страны постоянно и неизменно помогают отсталым. Не волнуйся, армянам пропасть не дадут. :rolleyes2:

Эээ нет Bagirka джан .

Вы в монополию играли?

скупать всё и помогать это разные понятия.

покажите мне слепому про какие отсталые страны вы говорите,куда это помощь реально направлена ?

безкорыстна я имел ввиду

полностью согласна (писала об этом много раз)))

Осталось решить, где заканчиваются права одно и начинаются права другого)))

• OpenArmenia Club

Права другого начинаются уж точно не в субъективном "я не хочу чтобы МОЙ ребенок........" или просто в "я не хочу"...... :rolleyes2: У тебя есть право ограничить своего ребенка от общения, запереть его, задавить, затюкать, - пусть не видит откружающего мира (это пока он маленький, и пока он позоляет тебе так делать). Но нет права своим ребенком и своими эмоциями шантажировать и саботировать законы цивильного общества.......... :pardon: Вот где уместн забыть о своем шкурном и позаботиться об общественном....

у меня есть право решать, как ребенка воспитывать со всеми вытекающими, особенно с учетом того, что я по закону являюсь защитником его интересов, а он сам, будучи малым и по закону -несовершеннолетним, еще не может адекватно решать, как ему воспитываться.

В конечно счете, я несу ответственность за итоги своих действий, потому что этот ребенок так или иначе своими действиями/бездействиями будет влиять на меня и на мою жизнь.

Задавить и затюкать - это уже твой стеб. Хорошо/плохо - у кого как получается.

А про общество - у меня есть право влиять на то, как будет развиваться общество, какие законы оно будет принимать, т.к. мне и моим детям в нем жить.

И это право никто у меня отнять не может.

Никто от голода не умер, а будешь себя хорошо вести (раз уж заговорил о хзалявных миллиардах) - таки помощь охотнее будет, - и свои покидать страну не будут, и цивилизованный мир повернется нужной стороной. Ты в Грузии был в современной?.....

О как))) тоесть сначала попу, а потом посмотрим? Про Грузию мне не рассказывай... Был я там... В отличии от тебя... Ублюдочное государство... Полировали его для вас, а где ковырнешь поглубже говно сразу вываливается... Если ты мне их путь предлагаешь, то я воздержусь...

О как))) тоесть сначала попу, а потом посмотрим? Про Грузию мне не рассказывай... Был я там... В отличии от тебя... Ублюдочное государство... Полировали его для вас, а где ковырнешь поглубже говно сразу вываливается... Если ты мне их путь предлагаешь, то я воздержусь...

у меня есть право решать, как ребенка воспитывать со всеми вытекающими, особенно с учетом того, что я по закону являюсь защитником его интересов, а он сам, будучи малым и по закону -несовершеннолетним, еще не может адекватно решать, как ему воспитываться.

В конечно счете, я несу ответственность за итоги своих действий, потому что этот ребенок так или иначе своими действиями/бездействиями будет влиять на меня и на мою жизнь.

Задавить и затюкать - это уже твой стеб. Хорошо/плохо - у кого как получается.

А про общество - у меня есть право влиять на то, как будет развиваться общество, какие законы оно будет принимать, т.к. мне и моим детям в нем жить.

И это право никто у меня отнять не может.

На словах это все хорошо. Но тут возникают страшные примеры родителей, которые отказываются вести ребенка к врачу из-за религиозных убеждений. Или навязывают ему веганскую диету, которая приводит в юном возрасте к дистрофии.

Дело в том, что у ребенка тоже есть свои права и свобода, которые общество должно зашищать даже от его родителей. Например, право на жизнь и на здоровье.

Я не знаю, что конкретно имеется в виду, и понимаю твои чувства, - но.... есть и другие версии армян о Грузии. В частности,тех, кто туда свои бизнесы перевели. И с этой позиции я тоже понимаю твою злость. :aso_orange:

Заметь, я не имела в виду, что Грузия стала идеальной.........

я знаю лично армян у которых бизнес в Конго,Мадагаскаре и тд,которые заробатывают больше чем самый крутой олигарх в Армении.

причём Грузия не пойму?

Я не знаю, что конкретно имеется в виду, и понимаю твои чувства, - но.... есть и другие версии армян о Грузии. В частности,тех, кто туда свои бизнесы перевели. И с этой позиции я тоже понимаю твою злость. :aso_orange:

Заметь, я не имела в виду, что Грузия стала идеальной.........

Грузии далеко до Армении... Очень далеко... Хотя если тебе шашечки а не ехать, то да, фантик у них красивый... Кстати насчет перевода бизнеса... Я например не знаю никого, кто закрыл бизнес в Армении и открыл такой же в Грузии... Расширяются люди... Новые рынки осваивают... И почему то наши грузинские рынки, а не прогрессивные грузины наши... Пустое государство, без наполнения... И злости нет никакой...

• OpenArmenia Club

жоховурд, мы сейчас перешли в плоскость того, где начинаются права одного и где заканчиваются другого)) ну и главная тема- куда жить)))

Но полемика ведь эта началась лишь с того, что я поддержкала Лиру в своем ПРАВЕ показать АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ взгляд на общеобсуждаемый вопрос)))

и... конечно же.. как в анекдоте про вочила... каждый в свою песню -кто к педикам, кто к лирикам)))

на самом деле все просто до чертиков: "не мешай мне жить, лучше помоги материально"))))

• OpenArmenia Club

Ещё 100 лет назад в Лондоне можно было снять 5-7-летних детей в борделе для секс.утех.

тогда английское общество было "детьми", можно было:)

Ещё 100 лет назад в Лондоне можно было снять 5-7-летних детей в борделе для секс.утех.

В Таиланде и в Африке и сейчас можно. Наверное, тоже Европа виновата?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    tailor stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...