Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Есть сведения, что уже "лечат".

Некоторые привычки очень привязчивы.

Ара, ты определись уже. Так болезнь это или привычка? rolleyes2.gif

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Ара, ты определись уже. Так болезнь это или привычка? rolleyes2.gif

это не болезнь и не привычка - это природа. Человек - это часть животного мира со всеми вытекающими. Гомосексуализм был, есть и будет, люди рождаются такими, просто хотелось бы, чтобы не было вовлеченных и шумного пиара.

Нормальные люди при виде гомосексуалиста не показывают на него пальцем и не переходят на другую сторону улицы, дети более жестокие от них достается, ну так от них достается и толстым и маленьким и слабым.

Мне кажется, что в этом споре обе стороны неоправданно эмоциональны.

• OpenArmenia Club

прости

ПрАщаю. :smile176:

Есть закон и только закон может и должен что то запрещать.

:biggrin:

это не болезнь и не привычка - это природа. Человек - это часть животного мира со всеми вытекающими. Гомосексуализм был, есть и будет, люди рождаются такими, просто хотелось бы, чтобы не было вовлеченных и шумного пиара.

Нормальные люди при виде гомосексуалиста не показывают на него пальцем и не переходят на другую сторону улицы, дети более жестокие от них достается, ну так от них достается и толстым и маленьким и слабым.

Мне кажется, что в этом споре обе стороны неоправданно эмоциональны.

Ну раз природа, с чем я согласен, тогда может и воспринимать это надо, как что-то нормальное, не традиционное для большинства населения, но тем не менее нормальное явление, тем более оно встречается и у других млекопитающих.

А шум и пиар больше устраивают гомесекам их ярые противники (которые кстати большей частью являются латентными геями)….

ну мало ли что нам с тобой противно?

вот мне противны все рабизы? и считаю их влияние на детей более опасным и более агрессивным. И что? Теперь запретить рабизам сидеть на корточках на перекрестке с семечками?

кто еще нам противен? Запретить?

Есть закон и только закон может и должен что то запрещать. А все остальное просто разговоры в виде популизма.

Иногда мужикам кажется, что чем больше они будут пидарасов осуждать прилюдно, тем более мужественно будут выглядеть сами.

Согласен на 100%

ну мало ли что нам с тобой противно?

вот мне противны все рабизы? и считаю их влияние на детей более опасным и более агрессивным. И что? Теперь запретить рабизам сидеть на корточках на перекрестке с семечками?

кто еще нам противен? Запретить?

Есть закон и только закон может и должен что то запрещать. А все остальное просто разговоры в виде популизма.

Иногда мужикам кажется, что чем больше они будут пидарасов осуждать прилюдно, тем более мужественно будут выглядеть сами.

Я надеюсь что ты не специально включаешь дурочку переводя стрелки с одного смысла на другой?

Исходя из этой надежды объясню свою позицию лично для тебя ешё раз.

Где я хоть раз здесь написал чтобы запретить гомикам копаться в анусах друг у друга? Это их личное дело и только их……..Мною было написано лишь то, что я против их стремления к пропаганде, афишированию и навязыванию своего образа жизни окружающим……….. В том числе требуя принятия законов которые способствовали бы распространению этого явления в массовом порядке.

На этот раз надеюсь понятно о чём я толкую?…………. Если да, то готов продолжить разговор дальше……….а если нет, игнорируй этот пост и считай дальше что пидарас это здорово…………. хоть один раз, хоть десять.

Ну раз природа, с чем я согласен, тогда может и воспринимать это надо, как что-то нормальное, не традиционное для большинства населения, но тем не менее нормальное явление, тем более оно встречается и у других млекопитающих.

А шум и пиар больше устраивают гомесекам их ярые противники (которые кстати большей частью являются латентными геями)….

Это явление может быть нормальным только для них самих, в их личной интимной жизни или же в их отдельных собственных тусовках. И тогда, как говориться - кому какое дело?

Но не тогда когда они проводят свои рекламные парады, демонстрации и требуют чтобы государства меняли под них свои законы.

• OpenArmenia Club

Незнайко, ты чего обзываешься? Сепник писал в общем, никого не называя.

я его и не обзывал

ты что!!

это я привел продолжение идиотской логике

если не любишь геев значит ты сам гей

думаю он не дурак и понял это

и куда вааще посты делись?

Это явление может быть нормальным только для них самих, в их личной интимной жизни или же в их отдельных собственных тусовках. И тогда, как говориться - кому какое дело?

Но не тогда когда они проводят свои рекламные парады, демонстрации и требуют чтобы государства меняли под них свои законы.

Это если бы мы жили при тоталитарном строе. А если у нас демократическое общество, а геи — это всего лишь природа, то нужно чтобы законы этого общества работали и для геев. Они именно этого и добиваются.

Монь, а почему им не делать эти прививки сразу по приезду? Дорого обходиться?

Это если бы мы жили при тоталитарном строе. А если у нас демократическое общество, а геи — это всего лишь природа, то нужно чтобы законы этого общества работали и для геев. Они именно этого и добиваются.

Хорошо, тогда по этой логике давай уважем и педофилов…………..природа ведь.

А разве инцестники занимаются этим не по зову природы?

А зоофилы?………..а некрофилы?…………….Всеми двигает природный инстинкт, ……….. неужели всё это надо демократически узаконить?rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

Я писал о ярых противниках

ты продолжаешь)))?

да хоть о гиперрярых или о тех кто ваааще чуток против

какая разница вааааще

если я чуток не люблю крыс это значит я человек

а если у меня сыпь и тошнота от крыс . то значит я крыса?

ты не любишь русских,значит сам русский

совок не любишь.значит сам совок

быдло...вообщем я часами могу продолжать))

сама логика ущербна изначально

и придумана пидарами, для того чтоб защититься от нападков

аааа ты меня не любишь значит в глубине души ты сам гомик)_)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...