Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

У меня есть предположение, что подробный анализ крови делают только в первый раз, или скажем не чаще раза в год - из-за дороговизны.

Если человек становится официальным донором, его кровь уже каждый раз не проверяют. Поэтому избегают принимать в доноры людей из зоны риска: гомосексуалистов и мусульман - их кровь пришлось бы проверять постоянно.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Про ситуацию со Швейцарией напишу, когда будет больше времени.... там не все так однозначно...я понимаю и швейцарцев, но я потом объясню, в чем свинство того, что они сделали...дело не в диктате ЕС, а в том, что швейцарцы кидальщики...

Это никак не отменяет их права выбора. Я могла бы выйти замуж за Васю, а вышла за Петю. Для Васи я стерва, а для Пети няшка, - а решение и выбор - были за мной и ни за кем больше. Ну, может быть, тетя Варсик и расстроится за Васю и тоже назовет меня стервой, но это дело ее совести, воспитания и термипости и желания-нежелания совать свой нос куда не просят, а моих прав это не отменяет. Сделали мужики свой выбор - они его делали на равных "конкурсных" условиях, женщин от них никтооооо не изолировал.

Баги, люди все разные, и кто-то мог в силу характера, или обстоятельств выйти замуж за Васю, и что, мы все дружно должны сказать, что я мол вот хорошая и умная и потому с Петей?

Конкурсные условия равные, а люди, к счастью, не равные, вот и нужно их уберечь в молодом возрасте от дурного влияния.

Я пишу про те 60%, которые не родились гомосексуалистами.

Моника, я слышал, что власти Германии желают сильно ужесточить эмигрантскую политику, особенно по странам Азии, Африки, Турции.

Какие меры предпринимаются в этом направлении?

Правда ли, что эмигранты в Германии давно привысили допустимую норму ?

вот и нужно их уберечь в молодом возрасте от дурного влияния.

Уберегать всегда и всех нужно, обязательно - от любых обстоятельств, грозящих жизни или здоровью, или карьере, или учебе, - вся фишка в том, что под словами "беречь от дурного влияния" обыватели могут понимать все что угодно, вплоть до насилия, запирания, шантажа и прочих уродств - и все это записать под "оберегаю от влияния"...... Где рамки?...... :rolleyes2:

ДжаниК

Багир..все что ты перечислила является уголовно наказуемым деянием вне зависимости от того, по отношению к кому было совершенно данное посягательство ..так что рамки давно уже установлены практически любым законодательством..оберегать от дурного влияние ..подразумевается гуманными способами

Я, наверное, неточно выразился. Гомосексуалов среди мужчин согласно статистике - 1-3%. У этих процентов есть определенные общие генетические маркеры, определяющие их склонность.

Но гены эти лишь на 40% определяют сексуальную ориентацию.

Короче говоря, какой выбор сделает человек, зависит не столько от этих специфических генов, сколько от его среды и воспитания.

гомосексуализм уже давно не группа риска....по крайней мере им никто не отказывают и вообще не спрашивают об этом....есть общие вопросы, типа имели ли (вообще) вы случайные половые связи без презика и тд....

Значит геи представляют меньший риск, нежели мусульмане. :pleasantry:

Замечательно звучит....... но увы, в определенных местах это просто звук - в подавляющем большинстве случаев.

ДжаниК

• OpenArmenia Club

вообще то мне становится дурно, когда начинают про мораль и про воспитание говорить. Пусть каждый своего ребенка правильно воспитывает и все будет нормально.

И не надо винить гомиков в своих ошибках воспитательного процесса.

Нормально, правильно..... Норма это понятие относительное.. Правильно - тоже. :spiteful:

Норма определяется средой обитания. Об этом хорошо сказал Карт.

И когда норма определена, там нет внутри среды противоречий.

Где то тут уже писали, что при желании можно прошить матрицу мозги населению таким образом, что для него (населения) будет нормой и канибализм.

Об этом и весь спич то все это ведется. Одни - противники перепрошивки своих мозгов в том направлении, в котором уже успешно перепрошили мозги другим.

Причем, перепрошитые на Западе считают дикостью то, что считают НОРМОЙ другие. И наоборот.

:friends:

а ты боишься их пропаганды?

Народ, а кто еще боится их пропаганды? В чем опасность? Лично мне, по фиг. Я уверен, что гомиками не становятся из за пропаганды, и уверен, что один раз не пидорас. Вот и все.

А далее, уже все наносное и искусственно придуманное.

Проблемы нет, она выдуманная.

Дело не в том что я боюсь их пропаганды, это они пусть боятся лезть с нею ко мне.

А дело в том, что мне противен, отвратителен и неприятен сам факт, что кто то считает правильным для себя размахивать своим нижним бельём, превращая его в рекламный флаг своих животных инстинктов........Это уже вопрос элементарной морали..... Что? Может давай и её отменим ..... Как ты выразился? Один раз не пидарас? А два? А три? А десять раз? Почему только один?....................................... Зачем скромничать)))

Проблема есть, она реальная, человек существо социальное, подверженное влиянию общества и промывке мозгов и если кто то думает о себе самом иначе, он и является самой доступной целью такого воздействия.

Я, наверное, неточно выразился. Гомосексуалов среди мужчин согласно статистике - 1-3%. У этих процентов есть определенные общие генетические маркеры, определяющие их склонность.

Но гены эти лишь на 40% определяют сексуальную ориентацию.

Короче говоря, какой выбор сделает человек, зависит не столько от этих специфических генов, сколько от его среды и воспитания.

я так и поняла, говорила о среде и воспитании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...