Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Опять искажаешь , но скажу иначе- все кто спокойно принимают т.н. <гендерный закон> - ненормальные, извращенные, психически больные! Все кто спокойно относится и оправдывает марш первоклашек с геями, чьи голые жопы в ровень с лицом этих первоклашек, нормальным явлением- сами извращенцы, дегенераты и психически больные! А те кто посылает детей на такие мероприятия и (как на фото) дает дочке папин пенис подержать - дегенераты, извращенцы,психи и бл-ди самые настоящие!

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Сереж, в русскоязычном медиаполе такие слова как "гомосексуализм", "гендер", "извращенцы" звучат гораздо чаще, чем в самой либеральной стране Европы.

Вот тебе и пропаганда.

когда растили описанных тобой граждан, было пуританство, свирепствовали католицизм, протестантство и вплоть до середины 20 в. пропогандировался домострой))

а вот результаты НОВОГО воспитания мы увидим позже)) точнее, не увидим, увидят наши внуки. Вот тогда и "поговорим"))

Кстати, вы заметили некоторую особенность, что все те юзеры, которые выехали на ПМЖ в западные страны, положительно отзываются о жизни там, даже с их гомиками, карикатурами и всякой другой буржуазной дребеденью?

Будь это Иннок, Багирка, Моника, Берг, Люк, Зинвор, Малу, ваш покорный слуга. Вот даже и Ямб недавно присоединился.

Может не все так плохо, как кажется некоторым с их колокольни?... А?... rolleyes2.gif

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

по телевизору сказали...по плазменному(!)

бьют, еще как.

Просто если говоришь о Западе - виновата вседа Россия, говоришь о России - виноват всегда Запад.

Не надоело?

Успех, прямо такой сплошной мерзкий содомизм? :)

И как твой сын должен экспортировать этот содомизм в Армению? Призывать становится геями? Я не понимаю...

• OpenArmenia Club

Анна, это большое заблуждение.

Никто здесь в своих проблемах не винит "руку Кремля" и "тлетворное влияния российских средневековых установок". Причем даже в самый разгар холодной войны. Я не знаю, с чего ты это взяла.

хоспадя, пост увидели -хорошо, а посмотреть в ответ на что он был написан - уже неважно))

Речь вообще о форумских баталиях, на любой пост о Западе, где нет писания от счастья тамошней жизнью, приводится обязательно контраргумент в российском контексте.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Успех джан гомиком воспитать или гомика перевоспить очень трудно если они таковыми не являются. Это все равно что видеть прышь на заднице у слона и не видеть слона т.е Европу

Я очень рад что у нас в Армении хорошее поколение .

Но и. Ты согласись не все семьи ставят во главу воспитания честность и доброту, смелость и трудолюбие. Если бы это было так то не было бы в стране взяточников или сейчас бы мы оставлись своих селах и деревнях и не искали бы лучшей обживы жили бы так как завещали наши деды. Все эти слова можем отнести и к России

• OpenArmenia Club

почему же позже....идеи нового воспитания уже подняли 2 поколения....

не знаю, что имеете в виду под новым воспитанием)) в 1980 году мультики про пиписьки детям точно не показывали

Не могу найти раздел "Экономика"...

Ай ахпер джан, мы рады за них. Мой сын тоже очень любит Америку и даже слушать не хочет о России, когда я его начинаю агитировать. Но он не экспортирует этот мерзкий содомизм в Армению, он ене говорит. что вы ничего не понимаете в искусстве, геи это высшее достижение. Он говорит,что они мерзки,но но они мне не мешают.

Кстати Инок , Зинвор, Шмидт, Камерун, Мегреци у них всё нормально. Люди видевшие. А кое-кто как цепи сорвался, аж взахлёб не умолкая толкает эту гадость. Наверно не хотят оказаться в одиночестве в своих извращённых побуждениях.

Успех, прямо такой сплошной мерзкий содомизм? :)

И как твой сын должен экспортировать этот содомизм в Армению? Призывать становится геями? Я не понимаю...

бьют, еще как.

Просто если говоришь о Западе - виновата вседа Россия, говоришь о России - виноват всегда Запад.

Не надоело?

Дело было в далеком 1983.

Летом я помогал Отцу на строительстве .

Как поздно вечером возвращаясь мы встретили нашего соседа пожилого человека который вернулся из Америки после посещения своего сына и родных.

Отец спросил что там интересного тот увидел в Америке и как там живется нашим соотечественникам. Но тот почему то начал хаять USA с тем что там полно гомосеков иразврата но особенно тех гомосеков что женятся и выходят замуж друг на друге корче ничег другог мы от него не услышали, ну раз ве что дешевые машины в Америке потребляют много бензина.

И вот когда мы раастались с этим стариком мой Отец -механик от Бога большой фанат американских инструментов (и для которого Амерка это Джек Лондон и Виллиам Сароян) вдруг сказал : "Неужели во всей Америке этот человек увидел только "пид***ов"? Или его так нагнули в КГБ что он из всей Америки запомнил только "пи***ов" ."

Я уверен что круг интересов моего Отца будь он тогда в Америке не ушел бы дальше

станков и инструментов и всякой техники. Как говорил мой папа : " Каждый видит то что хочет видеть и находит то/того что ищет."

хоспадя, пост увидели -хорошо, а посмотреть в ответ на что он был написан - уже неважно))

Речь вообще о форумских баталиях, на любой пост о Западе, где нет писания от счастья тамошней жизнью, приводится обязательно контраргумент в российском контексте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...