Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Ну к слову 25, и что? Относительно белого/чёрного человека начнёшь опять пластинку?

Мне западные ценности всегда были и есть близки, ахпер джан, и их я никогда не менял.

А вот мне кажется, что ты на жизнь смотришь из позиций своей закостенелой традициональности, отсюда и все твои неверные суждения о людях.

p.s. Советская эра тоже мне много дала, и я ей тоже благодарен, BTW. Но возрождения советской системы не хотел бы.

нет, просто хотел понять, ты имеешь свою точку зрения на вопросы разврата или прочитанную или рассказанную нашими пострелами, которые везде успели наследить. И что, в твоей той жизни ты погряз в разврате?

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

это зависит от того, сколько тебе было лет до превращение в бэлого чела.

Это скорее у тебя комплексы, бро. Серьёзно.

Почему-то ты не делаешь подобных сарказмов в адрес других форумчан, когда они пишут "Запад у меня в крови".. )))

Это скорее у тебя комплексы, бро. Серьёзно.

Почему-то ты не делаешь подобных сарказмов в адрес других форумчан, когда они пишут "Запад у меня в крови".. )))

комплексы в отношении именно тебя? Поделись плиз, какие

В отношении других не делаю потому что нутром считаю,что именно ты хороший человек и мне жаль.

И что, в твоей той жизни ты погряз в разврате?

Смотря что ты считаешь развратом.

в 70ые в СССР говорили, что в СССР "секса нет". И само слово "секс" уже считалось развратом.

Если кто-то стригся в стиле "хиппи" - его тоже считали развратником.

В КНДР сегодня тоже могут расстрелять за слишком откровенный танец - это тоже разврат для них.

А в Ираке могут забить камнями просто за танец - тоже по статье разврата.

и т.д.

Скажи что ты считаешь развратом и подискутируем, ок?

Иметь и жену и любовницу (как поступали и поступают многие в Армении) - это разврат?

Иметь и жену и любовницу (как поступали и поступают многие в Армении) - это разврат?

ниче не понимаю...МПХ был....рот был, а минета не было????

:biggrin: 16 часов на поле косили траву, а ночью спали вдесятером в одной комнате.. о таких вещах даже и не задумывались )))

Менк хаерес ченк хамбутвел - арандз зизибизи банери сах кясар енк арел! )))))

Скажи что ты считаешь развратом и подискутируем, ок?

вот эти бросания все от того,что ты не чувствуешь правоты в том,что говоришь.

Вот посмотри со стороны - ты аж прям реально обрадовался той картинке и сделал следующие заявления

1. Что не увидел там европейского амбиенса - Меж тем по тем брюнеткам или амбиенсу ну никак нельзя было увидеть и Россию. Более того, учитывая,что подобный креатив всегда исходит с Запада (западного) намного вернее было бы предположить,что все происходит именно там. Соответственно, чему ты обрадовался?

2. На Западе нет такой пошлости – это очевидная неправда. Чем руководствовался, что заставило это писать?

2. На Западе нет такого разврата как в России – Зачем сейчас меня спрашиваешь что такое разврат и что я имею ввиду? Ты делал эти заявления. Сам теперь и скажи какой разврат ты имел ввиду, который есть в Росии и нет на Западе?

Люк, мэра!!!!! :icecream: Байц там он моложе выглядит, эс ми 10 трава запис кльны, те авель?

2. На Западе нет такой пошлости – это очевидная неправда. Чем руководствовался, что заставило это писать?

• OpenArmenia Club

опять все смешалось в доме

Не могу найти раздел "Экономика"...

В ходе оживленной дисскуссии неожидано выяснилось, что на Западе секса нет.

Дас ист фантастиш, как говорили герои извесной мелодрамы.

:biggrin:

Менк хаерес ченк хамбутвел - арандз зизибизи банери сах кясар енк арел! )))))

Уважаемые модераторы..не сочтите зха оффтоп бажалыста..просто иначе никак не достучусь до Люка..ждать его в армянских темах бесполезно)) посему папрашу его тут..

Люк ахпер.. будь доб проясни спесьялно для хайской братии ..следующиую инфу...

Наказана канадская компания, организующая туристические туры в Карабах

По поручению МИД Азербайджана посольство Азерьбайджана в Канаде выразило протест в свяси с проитивозаконной деятельностью кандской кампании ToursbyLocals, головной офис которой находится в Ванкувере.

В результате предпринятых шагов, в отношении указанной компании приняты меры , органазация туров прекращена, все информация рекламного характера , размещенная на сайте компании изъята. Сама компания подвергнута санкциям

П.С. Пирдупреждаю инфа из пупсоисточников.. ..выясни.пжста....суть принятых наидемократичнейших мер

Тем временем в Европе приступили к выпуску игрушек для детей-мусульман.. :sleep:

Уважаемые модераторы..не сочтите зха оффтоп бажалыста..просто иначе никак не достучусь до Люка..ждать его в армянских темах бесполезно)) посему папрашу его тут..

Люк ахпер.. будь доб проясни спесьялно для хайской братии ..следующиую инфу...

Наказана канадская компания, организующая туристические туры в Карабах

По поручению МИД Азербайджана посольство Азерьбайджана в Канаде выразило протест в свяси с проитивозаконной деятельностью кандской кампании ToursbyLocals, головной офис которой находится в Ванкувере.

В результате предпринятых шагов, в отношении указанной компании приняты меры , органазация туров прекращена, все информация рекламного характера , размещенная на сайте компании изъята. Сама компания подвергнута санкциям

П.С. Пирдупреждаю инфа из пупсоисточников.. ..выясни.пжста....суть принятых наидемократичнейших мер

Засосала меня политика, Ной дядя, просто времени ходить по веткам мало, посему и предпочитаю сидеть в основном в Коми айги )))

Вообще-то не был в курсе этого. Прогуглил эту компанию и увидел, что в Армению они имеют 63 туров разных типов (Монастырь Татев, Гарни, кулинария и т.д...), все по одному проверил - Карабаха ни в одном из них нет.

Как конкретно узнать, что их наказали или нет? Позвонить им?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...