Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

[media]
[/media]

Жаль, что короткий отрывок.

Для меня лично это откровение, что в Европе еще остались мыслящие люди, специалисты. И как оказалось в студии они в большинстве, трое против одного.

Причем эти трое специалисты, а их оппонент журналист (формально пропагандист).

Соответственно выглядят и аргументы сторон.

Специалисты аргументируют историческими и современными фактами, а журналист сыплет клише и готовыми формами (тоже клише по сути).

Много схожего на наши форумные диспуты в этом клипе, должен сказать, причем не в пользу нашей "западной" партии (части).

Надо будет внимательнее следить за такими передачами, Европа таки не безнадежна, если там еще есть такие люди и их надеюсь слушают...

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Много схожего на наши форумные диспуты в этом клипе, должен сказать, причем не в пользу нашей "западной" партии (части).

Надо будет внимательнее следить за такими передачами, Европа таки не безнадежна, если там еще есть такие люди и их надеюсь слушают...

• OpenArmenia Club

деда мороза вон из Украины уже поперли))) падажжи))) и это скоро буит)))

Это когда это?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

СВятой Николай родился в на территории ,где педофилия и убийства принесены на Анатолию алтайскими турковарварами-в современной ТуРции..

Кстати, Клауса давно хотят приватизировать этот туркомразье.

Вай, неужели, а под каким соусом? И вообще на что он им дался?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Посмотрел отрывочек из одной лишь передачи иииии - сделал далеко идущие выводы из серии желаемое за действительное.... :give_rose: А другие передачи на их ТВ не идут, и других аргументов никто больше нигде не высказывает. И на Европе авторитетную печать поставили: она видите ли не безнадежна..... :smile109: В ней видите ли люди имеют возможность высказывать разные мнения на ТВ, вай ку аря, какая неожиданность.... :icecream: а мы этого не знали, такие наивные..... :smile144:

А ты думаешь, что европейцы таки безнадежны ?

И эта передача капля в море русофобской пропаганды ?

Кстати, этот отрывок в ютуб поставила некая группа "Голос Германии", у них там есть еще масса таких же клипов, полюбопытствуй.

Только, Багир джан, не смотри все сразу...хмм...скажем так, тяжеловато тебе будет.

Ссылка на них https://www.youtube.com/user/Sergeyf617/videos

• OpenArmenia Club

Представитель Евросоюза выразил надежду, что в пятилетний период для Турции будут открыты один или более пунктов соглашения с ЕС.

Ну это другое дело: надежда, да 5-тилетний период. whistle.gif А я уж думала прям сейчас, фуф обошлось.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Я думаю, что они были небезнадежны и без наших (твоих) оценок, только и всего. :innocent: В том ли мы положении, чтобы Европе ставить оценки, я тебя умоляю (ну хочется, само собой, это понятно...) :smile144:

Насколько я могу судить, там (и в США) не пропаганда, а самые обыкновенные новости, по факту дела - не надо претендовать на большее внимание, чем заслуживаешь.... :smile10:

Что ты говоришь, неужели!! Ну ничо, я валерьянки напьюсь, и как ломанусь с разбегу смотреть каналы каких-то групп, прям хлебом меня не корми.... :showoff:

Если не согласна с моей оценкой передачи, возрази по сути.

Я лично могу себе позволить оценку(европейские ценности тебе не нравятся?), тем более, что могу ее аргументировать, а не просто выдать мнение (согласно "европейской" ценности).

Конечно, если ты можешь смотреть немецкие каналы без перевода, тебе не зачем каналы "каких-то" групп, постаравшихся для нас с переводом и выборкой.smile144.gif

Ну видишь, сам же понимаешь и про выборку, и про перевод..... - скучно все это. Предназначено для среднестатистического обывателя, а я на это уже давно не ведусь.. :smile144:

Ну видишь, сам же понимаешь и про выборку, и про перевод..... - скучно все это. Предназначено для среднестатистического обывателя, а я на это уже давно не ведусь.. :smile144:

А по сути ничего не скажешь ?

Понятно, что ты не веришь (или вернее веришь только одной стороне).

Но этого явно не достаточно для убедительности.

Хотелось бы конкретики, где там неправильно перевели и зачем (чтобы нас убедить в уме некоторых немцев?) ?

Жаль, что короткий отрывок.

Для меня лично это откровение, что в Европе еще остались мыслящие люди, специалисты. И как оказалось в студии они в большинстве, трое против одного.

Причем эти трое специалисты, а их оппонент журналист (формально пропагандист).

Соответственно выглядят и аргументы сторон.

Специалисты аргументируют историческими и современными фактами, а журналист сыплет клише и готовыми формами (тоже клише по сути).

потом кидают вот такой ролик как какую-то сенсацию, чуть ли не "видео, запрещенное в Европе, голос правды".

Ара, странно , что для тебя это стало откровением.

На всех каналах, а в особенности на больших федеральных, и как правило общественных каналах, которые финансируются из казны, обсуждение крымзиса проходят примерно вот в таком ключе.

Не верь пожалуйста, что все здесь панически ненавидят Россию.

Почему-то в России СМИ ведут такую истерию, мол вся европейская агитация против России, потом кидают вот такой ролик как какую-то сенсацию, чуть ли не "видео, запрещенное в Европе, голос правды".

Причем в качестве гостей приглашаются не только свои, но у российские, абсолютно прокремлевские журналисты и прочие деятели , никто их не освистывает и не затыкает.

Моник джан, я же по вам (тебе) сужу.

И вдруг вижу, что есть вполне разумно рассуждающие люди в Европе...

Если их так много у вас, то чего же вы(в целом) вслед за этим журналистиком одни проп-штампы здесь повторяете ?

Вот и поразился я, не ожидал, что вы и этих умниц слышали, но отвергаете.

Кстати, если тебе не трудно, разреши сомнения Багирки насчет правильности перевода...

Кстати, если тебе не трудно, разреши сомнения Багирки насчет правильности перевода...

Моник джан, я же по вам (тебе) сужу.

И вдруг вижу, что есть вполне разумно рассуждающие люди в Европе...

Если их так много у вас, то чего же вы(в целом) вслед за этим журналистиком одни проп-штампы здесь повторяете ?

Вот и поразился я, не ожидал, что вы и этих умниц слышали, но отвергаете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...