Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

не надо вообще то на эту тему париться.

Я вот много раз писал и еще повторю:

я в своей жизни видел геев 2-3 раза. Хотя живу в Москве. Не могу понять чем они мне могут помещать? Всяких артистов и киркоровых не считаю. Они артистыи это их образ, где правда а где выдуманно не знаю. За руку не ловил.

почему я должен быть протиив них, если они не мещают и реально их не видно?

В реальной жизни я не встречал чтоб кто то агитировал кого то что вот давай становись пидором это так здорово. Т.е. прлблема высосана из пальцев.

нет такой проблемы, а есть другие реальные, от которых пытаются всех отвлечь.

Ещё раз повторю - когда я их не вижу, (они не пиарят сами себя и не устраивают саморекламы пытаясь тем самым свой образ жизни привнести в массы) тогда они и мне тоже не мешают.

Теперь моя точка зрения наконец понятна?

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

не надо вообще то на эту тему париться.

Я вот много раз писал и еще повторю:

я в своей жизни видел геев 2-3 раза. Хотя живу в Москве. Не могу понять чем они мне могут помещать? Всяких артистов и киркоровых не считаю. Они артистыи это их образ, где правда а где выдуманно не знаю. За руку не ловил.

В реальной жизни я не встречал чтоб кто то агитировал кого то что вот давай становись пидором это так здорово. Т.е. прлблема высосана из пальцев.

Почти как канибализм. Никому не мешает и кое кому даже помогает....

• OpenArmenia Club

Ещё раз повторю - когда я их не вижу, (они не пиарят сами себя и не устраивают саморекламы пытаясь тем самым свой образ жизни привнести в массы) тогда они и мне тоже не мешают.

Теперь моя точка зрения наконец понятна?

Скажу больше. Когда я их вижу, я тоже совершенно спокоен. Точнее даже так: Я их воспринимаю как простых людей. Не лучше и не хуже.

Но если он начнет проталкивать закон о том, что надо бы моим детям и внукам в школах и детсадах уроки проводить и приучать к той мысли, что мама может быть и яйцами - вот тогда он в табло получит однозначно.

И всех тех, кто проталкивает эти идеи в общество - .....ки

• OpenArmenia Club

Ты не должен быть против них .Они дейтсвительно никому не мешают .Но могут 3-4 таких человека пробраться в власть , потом еще при поддержке некоторых , даже не обязательно геев , принять такие законы , что теперь ты уже о них спотыкаться будешь и они тебе будут мешать.

Гей не вреден )))Вредны законы которые для них принимаются .Вот и все .В России с этим пока все в порядке , но когда то и в Франции было все в порядке )).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ты не должен быть против них .Они дейтсвительно никому не мешают .Но могут 3-4 таких человека пробраться в власть , потом еще при поддержке некоторых , даже не обязательно геев , принять такие законы , что теперь ты уже о них спотыкаться будешь и они тебе будут мешать.

Гей не вреден )))Вредны законы которые для них принимаются .Вот и все .В России с этим пока все в порядке , но когда то и в Франции было все в порядке )).

плюсы кончились))))

минусы ставить чтоль, ну чтоб хоть как-то выразить свою поддержку))))))))))))))))

ко техе карам лике + днем

байц дзри чи 20 у.е ете хамадзайнес комтс лс ухаркем )))))))))))))

ду менак нике аса кому ?где? за что?)))

• OpenArmenia Club

ко техе карам лике + днем

байц дзри чи 20 у.е ете хамадзайнес комтс лс ухаркем )))))))))))))

ду менак нике аса кому ?где? за что?

мерси))))

за 15 я у Солнычки куплю))))))))))))

да и ваааще я добрый.но не филантроп же))))

мерси))))

за 15 я у Солнычки куплю))))))))))))

да и ваааще я добрый.но не филантроп же))))

горцис хпумен?)))

10 эл базар ченк анум ))

Поэтому, надо строить такое общество, где не возможно, чтоб 2-3 человека решали за всех и принимали законы, которые не нравятся большинству.

Вот это поле борьбы, а не абстрактные геи.

С естественным выбором вопросов нет, нужно минимизировать возможность неестественного выбора. И в семье, и в обществе, и в...рядах всего прогрессивного человечества.

Не понимаю, чему ты улыбаешься ?

Грустно, что вы даже не читаете доводов своих оппонентов.

Ребята, вам не просто мозги промыли, вас сделали адептами ложных ценностей.

И вы как адепты сопротивляетесь нашим очевидным разумным доводам, как будто для вас разрушится целостность вашего мира.

И собственно по делу.

Сексуальным ощущениям самой природой дан высший приоритет, иначе не решится главная задача - выживание вида.

Так что не только курение, но и привычка к слабым наркотикам слабее сексуальных привычек.

Я лично наблюдал, как жена смогла отвадить своего мужа от курения марихуаны. Он предпочел секс...

Ара, я читаю доводы оппонентов, но от них несет 50-60-и летним нафталином. И еще каким-то непонятным страхом, что все станут геями... :)

Где это ты начитался, что гомосексуализм — это обычная зависимость или привычка, или еще что-то там? Можешь привести ссылки на научные статьи?

А вот геям должно быть позволено заключать браки друг с другом не смотря на психологические последствия с их потомством ( что однозначно, факт)?

У тебя есть доказательства, статьи, ссылки?

У тебя есть доказательства, статьи, ссылки?

а у тебя есть статьи и ссылки говорящие об обратном?,,,,,,, А ну ка, скинь пж-ста.

Интересно как, я бы даже и не подумал опираться в этом вопросе на чей то авторитет.

Ведь и так ясно, что у ребёнка растущего в гомосексуальной семье, искажается половое мировоззрение........

Ты утверждаешь что нет и будешь делать вид что искренне в это веришь?

Какая статья тебя так убедила? :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...