Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Н и что?? :to_pick_ones_nose2: Подумаешь!!!... :to_pick_ones_nose2: Чо буит?..... :to_pick_ones_nose2: Ничо не буит...... :to_pick_ones_nose2:

именно))) Ничего не буит. Буит у нас на опене один официальный штатный гей.

Кстати, вы с Моникой получите возможность удостовериться в том, что к нему отношение на форуме НИКАК не изменится.

Кайваз, смелее решайся на эксперимент!

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, вы с Моникой получите возможность удостовериться в том, что к нему отношение на форуме НИКАК не изменится.

• OpenArmenia Club

А внештатных ты уже забыл?..... :rolleyes2:

И потом, ваша тутошняя реакция будет уже подготовленной, демонстративной и показушной, - это не считается. Кайваз - не решайся!.... :smile144:

Внештатные, выйдите из сумрака!

:dribble:

• OpenArmenia Club

а тем временем

В Дании готовятся убить второго жирафа по имени Мариус

http://rusnovosti.ru/news/303631/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

мультик мадакаскар,прям сейчас в точку)))

жирафам срочно надо сваливать из дании)))))))

Боюсь что они уже слашком давно не читают форум, на котором не смогли остаться..... :shiftyninja:

Музыкальная пауза:

Песня про настоящих мужчин :umnik2: (или про наркоманов, в которым детей подпускать низззззя!!! :pleasantry: )

Пропаганда короче, - непонятно чего. Ташииииии-туши!!!!!!! :dance3: :dance3: :dance3:

Агасфер, ты озвучил лишь другую сторону вопроса, которая никак не отменяет первой стороны. Она популярна, без нее не обходится ни один собирун, и под ее звуки люди поднимаются со своих мест, трряся булками и тягая за руки детей. :dance3: :dance3:

Надо хоть раз в жизни вступить в гомо-эротическую связь и понять, что это всё не так страшно.

Асумен, э, один раз - не пид...рас.

• OpenArmenia Club

Боюсь что они уже слашком давно не читают форум, на котором не смогли остаться..... :shiftyninja:

Это что выходит, все ушедшие - пидоры геи?

В геях я не могу понять одного.

Меня очень успокаивает женская грудь. Это наверно на генетическом уровне, ребенок пьет молоко из груди.

Теперь для меня женская грудь-ласки. Это как кошку погладить. Весь стресс снимает.

Вот это не пойму-что с генетикой, что с инстинктами.

zhenskay-grud-2.jpg

or

1359107124379.jpg

• OpenArmenia Club

А что, семейные ценности - это только когда строго папа-мама-бабушка-дедушка-мальчик-девочка, причем сначала мальчик, а девочка потом?..... :rolleyes2: Что такое семейные ценности? Разве это не любовь и уважение, взаимовыручка, взаимопомощь - между детьми и теми, кто их растит? :rolleyes2: Как на этих чувствах и действиях отражается ориентация или пол воспитателя или воспитуемого? Не понимаю, как лесбиянка может не любить рожденного ею же (Анна, это ответ тебе, лесбиянки материнского инстинкта не лишены, и геи могут быть донорами, если дама не против залететь от такого - ей сообщают, что сперма от гея - не знаю как в каких странах, но тут это так).

Подожди, как не получится? :to_pick_ones_nose2: Как не получится быть полезным кликуше? :to_pick_ones_nose2: Чем кликуша отличается от остальных? У кликуши тоже бизнес, которые потребляют все, он тоже пенсию получает с налогов, которые платят все, он тоже (если это культурный кликуша) получает удовольствие от музыки или живописи или еще чего-то..... Или то, что кликуша лишится по закону права кого-то гнобить - он лишен "пользы"?.... это имеется в виду?... :spiteful:

Я как раз выше отвечала Нельсу: все по возможности подведено (усреднено) под всех. Чтобы никто в обществе не чувствовал себя изгоем, лишним, не принятым.

1. Где я говорила, что семейные ценности -это только .. (по списку?)?umnik2.gif
  2. Вопрос вообще не про "любить". Так сложилось, что для того, чтобы родить, ей (лесбиянке) придется как минимум на 1 раз не стать лесбиянкой. А если она на это способна, значит не такая уж она и лесбиянка. А если не способна - тогда такие люди не приносят пользу, т.к. не плодятся. Оплодотворение в пробирке - это тоже выбор. Не думаю, что нормальное общество примет для себя как массово популярный способ размножения - пробирочный, все же это способ при отсутствии возможности... и тыды и не очень желательно, чтобы именно так. Не, я согласна, чтобы сначала такое сделало общество в Америке. А мы посмотрим лет 200, что из этого выйдет (только чур в течение этих 200 лет нам ничего не навязывать и активно за деньги наших не забирать, а вариться в собственном пробирочном соку). А потом только возьмем на вооружение.
  3. Я не про последний разговор с Нельсоном, а про тот, что был страницами и неделями раньше. А про усредненный закон - это утопия, как средняя температура в больнице. Все равно общество должно выбрать, какую из имеющихся категорий граждан ему стимулировать, а какую сдерживать.
Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...