Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

На прошлой неделе пламя охватило города Боснии и Герцеговины. Всё началось в Тузле, где мусульмане составляют большинство населения. Затем протесты перекинулись в столицу Сараево и в Зеницу, а также и в Мостар – место жительства значительной части хорватов, и в Баню-Луку – центр сербской части Боснии. Тысячи возмущённых протестующих захватили и подожгли правительственные здания. Хотя ситуация затем слегка поостыла, напряжённая атмосфера всё ещё висит в воздухе.

Эти события дали почву для теорий заговора (например, о том, что протесты организовало правительство Сербии, чтобы сбросить боснийское руководство), но их можно с уверенностью игнорировать, поскольку, что бы там ни происходило за кулисами, отчаяние протестующих неподдельно. Есть соблазн в связи с этим перефразировать известную фразу Мао Цзэдуна: «В Боснии полный хаос – ситуация превосходная!».

http://rabkor.ru/analysis/2014/02/11/bosna

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

На прошлой неделе пламя охватило города Боснии и Герцеговины. Всё началось в Тузле, где мусульмане составляют большинство населения. Затем протесты перекинулись в столицу Сараево и в Зеницу, а также и в Мостар – место жительства значительной части хорватов, и в Баню-Луку – центр сербской части Боснии. Тысячи возмущённых протестующих захватили и подожгли правительственные здания. Хотя ситуация затем слегка поостыла, напряжённая атмосфера всё ещё висит в воздухе.

Эти события дали почву для теорий заговора (например, о том, что протесты организовало правительство Сербии, чтобы сбросить боснийское руководство), но их можно с уверенностью игнорировать, поскольку, что бы там ни происходило за кулисами, отчаяние протестующих неподдельно. Есть соблазн в связи с этим перефразировать известную фразу Мао Цзэдуна: «В Боснии полный хаос – ситуация превосходная!».

http://rabkor.ru/ana...014/02/11/bosna

Зачем ссорится...

Правда очень простая. Если я люблю чтобы моя женщина была одета в строй морского пехотинца когда я ее ночью беру то это мои приколы. И в принципе никого это интересовать не должно.

Точно так же с геями-пускай делают что хотят, 90% населения планеты не интересуются с кем и что вы делали ласт найт. Потому простая штука-делай свое, но делится не обязан.

А доказывать мол запад это зло а мы такие хорошие. Не надо. Это коробкой зовется. Великая душа восточного человека, России матушки,ээээх! И только почему на Брайтоне по английски не с кем общего языка не найдешь?

Правда такова что есть идеологии крупных стран. Американцы и русские, китайцы и японцы могут и должны быть в коробке.

А смотрю и читаю. Радио Ереван. Радио Ереван ведет дискуссию о том как хорошо или плохо там где Ереван не находится. И это даже смешно.

Пардон за критику, еврею не гоже. Но иначе сказать никак.

И ведь все это с пеной у рта. СТало быть это даже не дискуссия. Выражайте армянское мнение,плиз, мне интересно это знать.

Свобода - это преимущество цивилизованных. Наши, видимо, себя таковыми не ощущают (и на фоне преимущества чушкарства и рабизуцюна, столь любезно признанных Сергеем, я их понимаю), потому и боятся этой свободы.

Свобода - это преимущество цивилизованных????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…………. Значит по твоему та же макака которая гораздо свободнее даже тебя самой, цивилизованней чем ты??????? …………..

Ты хотя бы хоть чуточку думай прежде чем выдавать здесь свои перлы……………….Иначе такое любимое тобой понятие как чушкарство, не только в моральном, но и ещё в интеллектуальном плане прикрепится к тебе самой………………………………………. А ведь не хотелось быrolleyes2.gif

Свобода - это преимущество цивилизованных????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…………. Значит по твоему та же макака которая гораздо свободнее даже тебя самой, цивилизованней чем ты??????? …………..

Ты хотя бы хоть чуточку думай прежде чем выдавать здесь свои перлы……………….Иначе такое любимое тобой понятие как чушкарство, не только в моральном, но и ещё в интеллектуальном плане прикрепится к тебе самой………………………………………. А ведь не хотелось быrolleyes2.gif

Свобода - это не "делай что хочешь" как макака по законам джунглей. Это жизнь по правилам. Но перед ними (правидами) все должны быть равны.

Свобода - это не "делай что хочешь" как макака по законам джунглей. Это жизнь по правилам. Но перед ними (правидами) все должны быть равны.

Есть конечно и такая интерпретация.... Мне больше по вкусу "свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого"

Пошлибы поплакалибы у стены плача чтоли)) Я армянин и высказал свое мнение ...Вот и армянское мнение возьмите свое себе оставьте наше нам...

а как вы называете тупых мачо?

Тупых следует называть тупыми, независимо от их сексуальных привычек, разве нет ?

Тупых следует называть тупыми, независимо от их сексуальных привычек, разве нет ?

Однозначно))) вообще все надо называть своими именами)))

Что я на это должен ответить дабы мои слова были на уровне ваших, Сергей?

Как мне родственники бывшей жены рассказывали.

Про квартиру в Баку. Ете тхаэс гна верцри?

Тхаэс, Сергей?

Давайте не переходить на личности.

Тхаем и кверцнем что мне полагается, а вам-то что?Что вас так тронуло?? Вас как армянина должно задевать квартира оставленная в баку , а шутка с стеной плача может оскарбить только еврея (кстати еврею я такого не сказалбы). А тут оказывается стена плача святыня армянину?)) Так что я вашу ичность не трогал и разумеется то что вы поставили мое мужество под сомнение меня особо не тронуло.

Сергей, я не читаю ваш пост. Ставлю авансом плюсик!

Живите хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...