Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

кому нужна такая диаспора, если она согласна из-за действий властей плевать на родину? Наоборот, сегодня от нее тоже зависит дальнейший путь Армении. И я думаю в диаспоре не все так плохо.

Кстати, волну за Карабах начинали далеко не власти Армении. И даже не власти советского Карабаха. А карабахцы. Вот и диаспорским западноармянам пора меньше тратиться на ожидание слова "Геноцид" (!! спасум ен хпарт), а защищать свои права вне зависимости от действий властей Армении. Соединиться в одну отдельную организацию со своим президентом, обращаться в суды, ООН, Гаагу, иметь свой бюджет и своих граждан.

Сегодня слышал новость - грек-северокиприот вернул себе оккупированный дом в Северном Кипре по решению международного суда. Вот так надо действовать, а не униженно ждать произношения слов, от которых даже не зависит официальное признание!

Бикар джан ты прав я и сам по новостям слышал что он должэен был 25 приехать в москву,а потом тишина.

Чем дальше тем интересней. Если Турцию принуждают делать то, что она не хочет, это по определению хорошо для хаев. Больше позитива хай жоговурт. :D

"Так вот диаспора Амер и Европы основной задачей стоит № 1 Признание Геноцида,со всеми вытекающеми вопросами (возрат.террит,компесация и т.д.) и вопросы Развития Республики Армения их в принципе не волнует! Это однозначно."

А чем можно делится,после такого утверждения...?

• OpenArmenia Club

Вы думаете они заинтересованы в Экономическом развитии Армении? Тогда что им мешало в 95 годах запустить АЭС,выкупить Разданскую ГрЭС,выкупить НАИРИТ и запустить ее,и еще много заводов и фабрик,привести инвестиции ,укрупнить банки! Кто не знает армяне Амер и Европы владеют крупными и известными мировыми брендами,с десятками милрд.дол прибылью! Что им мешает развивать бизнес в Армении? И притом это десятая части их бизнеса? А так в основном Россия,Россия,и Россия и страны СНГ!

• Advanced
Вы думаете они заинтересованы в Экономическом развитии Армении? Тогда что им мешало в 95 годах запустить АЭС,выкупить Разданскую ГрЭС,выкупить НАИРИТ и запустить ее,и еще много заводов и фабрик,привести инвестиции ,укрупнить банки! Кто не знает армяне Амер и Европы владеют крупными и известными мировыми брендами,с десятками милрд.дол прибылью! Что им мешает развивать бизнес в Армении? И притом это десятая части их бизнеса? А так в основном Россия,Россия,и Россия и страны СНГ!

Наивный :lol:

то и мешало,, что сами местные князьки

СолнЫчка джан,я не наивный,но ведь кто захотел тот сделал! И при том эти уроды даже не дернулись!

• Advanced
СолнЫчка джан,я не наивный,но ведь кто захотел тот сделал! И при том эти уроды даже не дернулись!

:no:

Кто хотел тому не дали, а кто сделал, тому дали, но он молодец.

и всего их человек 10 за все 20 лет и на всю Армению.

Это из ВСЕЙ желающей диаспоры....

:no:

Кто хотел тому не дали, а кто сделал, тому дали, но он молодец.

и всего их человек 10 за все 20 лет и на всю Армению.

Это из ВСЕЙ желающей диаспоры....

• Advanced
СолнЫчка,не верю что кто хотел тому не дали,кто всостоянии купить крупные заводы на этих вшивых князьков плюнут и размажут ногой! Это так кажется! А если вы имеете ввиду малый средний класс то тут я согласен,только это не князьки а чиновники,такие же как и во всех странах!

:wacko:

Бикар, я тут на форуме приводила всего 1 пример с заводом ЕрАз + диаспорные деньги + выпуск крайслеров.

могу такой список упущенных

проектов рассказать - волосы дыбом встанут!

А хотя бы тот же Коньяк, который твоя же доиспоральная компания собиралась купить за 750 млн, лишь бы он не доставался "чужим". А еперь вспомни, за сколько, кому и кем был продан Ереванский коньячный завод? А теперь спроси себя, почему? Ответил? Вот и славно :)

Шарунакем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

6 гостей
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...