Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Сарка, почему засунули нашу толму в узбецкий плов? Чьи это яйца? spiteful.gif

cabd1788aaae.jpg

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лапша тебе ответит в десяти случаях из десяти, что он - действительно мой Друг, Маню

и Рубик джану тоже ответит)

это не понты - я это пишу, если вам это действительно интересно.

я оставлю в стороне твои эпитеты - сам знаешь моё отношение к подобным тёркам в вирте. посчитает нужным - сам тебе ответит в том же духе, и наступит Счастье)

но вот представить себе, что Гиннесс зубоскалит по поводу 15-го года, не могу.

а вот фотку с памятником жертвам Ходжалы и исконно армянские комменты к ней вижу у тебя в телекомпании.

представляю себе вселенский армянский хяшир, если бы кто-то назвал памятник вашим жертвам гав...м.

в вирт-пространстве, девственную чистоту которой от нецензурщины вы так тщательно оберегаете.

Валико джан..мне не принципиально действительно он твой друг или только кажется. Если действительно, то это вызывает сожаление, поверь моему арменикендскому чутью. И вапще..плохо,что ты не слушаешь армян..армяне тебе часто умные вещи говорят , а ты не обижайся..мы же издалека видим ху есть ху на самом деле, без мишуры

хоть Книксен ханум и перестала сюда приходить...

я всё же ей хочу песенку подарить...про неё... :give_rose:

http://www.youtube.com/watch?v=SmJZIZ_oquQ

• OpenArmenia Club

коварный дашнак, однако.. никуда не ходите, Лапша! это мы уже проходили. отсутствие креатива он уже подложил вам, теперь ждет когда вы сделаете шаг за порог..

Маню, вам меня не жалко? ключи забираете, дубликаты тоже и я каждый раз потом как продавщицы магазинов в 7 утра стою и жду... вас... mega_shok.gif

smile.gif

Больше не буду ключи забирать. blush.gif

У лапши много дел, туристов всяких развозит, культ- массовые мероприятия проводит, а кто то здесь из-за него страдает... smile.gif

Правила не нарушаешь. Немножко нарушаешь нашу договоренность о "креативном офисе". Если хочешь в свободное плавание - только скажи. Я пока несу ответственность за тебя.

• OpenArmenia Club

прям как Гена и Чебурашка ))

-я понесу чемодан, а ты меня

tongue.gif

... зачем было таскать сюда этот разговор, а потом указывать Лапше на некреатифф? ))

Джяна, прочти сначала. Этот вопрос скорее адресован Лапше, он и ответит наверно. give_rose.gif

• OpenArmenia Club

Лапша , не нравится мне когда спорят попусту .

Если глубоко капнуть Гинес намного проармянски настроен ,чем ты :laugh: Просто это вирт геройство нафиг никому не нужно .Любят просто болтать , потому что так принято , свое "остроумие" показывают типа )).

Есть манера и культура разговора . Я не утверждаю что среди наших юзеров нет виртуального геройства , но я за ними горой не стою и не отстаиваю их интерес ))). Надо им дать понять что так неправильно .

Теперь ВОТ .Садьте вместе с другом посмотрите , а может и смотрели уже . Это сняли не армяне , это сняли бывшие союзники турции . Показания армян можете игнорировать , так как они всегда врут . Слушайте показания нейтральных лиц .

Вот если у ГИнеса появятся контраргументы , тогда с удовольствием почитаем .

На данный момент , я и такие как я можем прикалываться над вашими генералами , но мы этого не делаем .

А когда каждый клавишник на диване строит из себя ... ну не смотрится вообще .Я б у тебя в друзьях хотел бы видеть других лиц :dribble:

Лапша , даже враг должен быть уважаемым , понимаешь ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

в чем корень? хотите чтоб Лапша не дружил с Гиннесом? или хотите чтоб Гиннесс зауважал армян? и в каком из перечисленных вариантов ваш диалог тутошний может иметь успех? )

армяне народ загадочный... rolleyes2.gif

п.с. а ключ таки не оставили.

Лично мне совершенно безразлично с кем будет дружить Лапша. Но получается небольшая не стыковка, диссонанс, резонанс, как угодно. Деклалируя при общении с нами какие-то общие интересы и ценности, Лапша в то же время безоговорочно поддерживает ублюдочные подходы и поведение некоторых представителей клавиатурно-мониторных патриотов. Вот здесь возникают непонятки.

Если Лапша заявит, что он тоже является представителем бизимдирского фронта, но в душе симпатизирует ее гызимдирскому крылу, то все вопросы отпадают автоматом. Тогда он может со спокойной совестью поддерживать кого угодно, хоть Карла Маркса. Воот. give_rose.gif

Лично мне совершенно безразлично с кем будет дружить Лапша. Но получается небольшая не стыковка, диссонанс, резонанс, как угодно. Деклалируя при общении с нами какие-то общие интересы и ценности, Лапша в то же время безоговорочно поддерживает ублюдочные подходы и поведение некоторых представителей клавиатурно-мониторных патриотов. Вот здесь возникают непонятки.

Если Лапша заявит, что он тоже является представителем бизимдирского фронта, но в душе симпатизирует ее гызимдирскому крылу, то все вопросы отпадают автоматом. Тогда он может со спокойной совестью поддерживать кого угодно, хоть Карла Маркса. Воот. give_rose.gif

речь не обязательно о каких-то ставших мифами.

наверно, герои бывают и неизвестными.

biggrin.gif Креативно однако, все ваши герои это те о которых мы не знаем)) Но за то честно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...