Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-7

kurare

Рекомендованные сообщения

Shatakh, до сих пор думал, что армяне одни из самых качественных и проффесиональных строителей, никогда бы не подумал, что такое пренебрежение к строителям у самих армян))

Кстати тоже не знал, что профессия и то кем работаешь, у Вас это одно и тоже.

Мне вот объяснили,(после разговора про строителя), что на армянском, есть вопрос

-Какое у тебя образование(что заканчивал)?

-Врач/Медицинский

-А профессия (кем работаешь)?

-Строитель

Наверное поэтому произошла такая путаница))

Так вот у меня образование инженер-строитель, а работаю я на производстве продуктов питания.

Вот.

Почему до сих пор думали, а теперь с моих слов- нет :unsure:

Строитель один из самых уважаемых профессий у армян-по этому вопросу не спорьте с армянами

:hammer:

Так мы же коллеги почти по профессии :)

Всё в этом мире относительно

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Это пройденный этап, если честно))

Т.е. теперь закусываешь ?))

• OpenArmenia Club
А мне кажется, что никаких правил не нужно!! Мы же на улице не ходим с конституцией в руках .а за пазухой не держим уголовный кодекс.. Давайте жить по нормам нормальных людей.. будут естественно ошибки, будут дурные высказывания.. но пусть каждый себе задаст вопрос, что он сделает, если увидит на улице, в своем дворе, в своем подъезде, когда придет время сказать, сделать ну и т.д.. здесь должен быть просто порядок, человеческие отношения.. Если кто будет выёживаться, будет просто получать по ушам, естественно, что до этого его предупрелдят.. Мы же на улице не хватаем сразу пушку и не кладем всех подряд.. есть язык, нужно им пользоваться.. Уметь сказать, дать понять!!

Не получится. Без судьи и в накаленной обстановке возникнет хаос. Правила нужны для облегчения работы Мана. Ему надо на что-то опираться, когда он начнет разить. А если не наказывать, то будет банальный базар. Дурак-самдурак. Строгое соблюдение правил и дисциплинирует мысли в том числе. Значительно легче не задумываясь, послать кого подальше, труднее научиться владеть своими мыслями и поступками.

А мне кажется, что никаких правил не нужно!! Мы же на улице не ходим с конституцией в руках .а за пазухой не держим уголовный кодекс.. Мы же на улице не хватаем сразу пушку и не кладем всех подряд.. есть язык, нужно им пользоваться.. Уметь сказать, дать понять!!

• OpenArmenia Club

Конечно. :D

Ну тогда я ЗА.

Ох и не завидую я тебе!!! Нервы в порядке? Иглоукалыванием занимаешься? Ежик помогает? :D

Господа, суть то не в том, что я против правил... Каждый из нас живет по правилам... Есть общие законы и есть порядок... При этом есть определенная масса, которая по некоторым причинам не подчиняется законам общечеловеческим, и далее находится в местах не столь отдаленных.. Такие господа будут выделятться из общей массы.. А модер пусть будет, модер как суд, далее будут помощники, которые будут помогать ему..)

• OpenArmenia Club

Ман, что думаешь насчет создания виртуальной страны? Не сейчас, я так понял, сейчас пробный шар идет, а в будущем?

И еще, не рано ли объявил об уходе, если мы тут пасивность проявим? Думаю, что сказав "А", надо дойти до конца алфавита. Сплоченнее и дружнее.

• OpenArmenia Club
Ну тогда я ЗА.

Ох и не завидую я тебе!!! Нервы в порядке? Иглоукалыванием занимаешься? Ежик помогает? :D

Вся надежда на ежика. :D

Ман, что думаешь насчет создания виртуальной страны? Не сейчас, я так понял, сейчас пробный шар идет, а в будущем?

Арарат джан, без фанатизма плиз :D

• OpenArmenia Club
Господа, суть то не в том, что я против правил... Каждый из нас живет по правилам... Есть общие законы и есть порядок... При этом есть определенная масса, которая по некоторым причинам не подчиняется законам общечеловеческим, и далее находится в местах не столь отдаленных.. Такие господа будут выделятться из общей массы.. А модер пусть будет, модер как суд, далее будут помощники, которые будут помогать ему..)

+много.

Добавлю лишь, что основные правила могут состоять из 5-6-и пунктов. Это важно для новичков.

• OpenArmenia Club

И еще, не рано ли объявил об уходе, если мы тут пасивность проявим? Думаю, что сказав "А", надо дойти до конца алфавита. Сплоченнее и дружнее.

У меня есть куча дел в реале. :)

• OpenArmenia Club

Не пойдет. Все равно. Представь себе, что авторитетный юзер с катушек сорвался. Ну не все же железные. Что делать будем? Что делать модеры будут? Как им оправдать свои действия? Всегда найдутся такие, кто скажет, что это личные счеты и т.д. Другое дело, если есть правила. Трактовку правил модератор тоже может использовать по разному. Для этого должно быть место для выяснения отношений с действиями модератора. Причем, действия модератора должны обсуждать не наказанные юзеры, а совет из нескольких добровольцев. Их решение стоять должно выше решения модератора..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...