Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-7

kurare

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Что молчите? Идея только мне нравится? :hammer:

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Я думаю в первых порах не нужно правилы писать-каждый знает как надо себе вести в обществе, да и будем пологаться на справедливое решение Мана. Пункты правил сами себя будут напрашиватся со временем.

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club
Ну зделаи контр предложение.

Потерпите. Ночью все сделаю. Мне от вас сейчас нужны правила, очень короткие и ясные.

Вот что имеем на сегодня.

1. Бан отменяется. Нарушитель лишается возможности постить у нас. Ему выделяется камера, где пишет свои мысли. Можно ходить в гости и носить передачи. Это стырено с миацума.

В других разделах форума может делать все, что хочет, это нас не касается. Если чел неадекватен, ну скажем его зовут Платон, то им занимаются глобалы, т.е. удаляют ник.

2. Зимний Сад. Почему? На сегодня удалось получить согласие на такое толерантное название, бо можем нанести вред остальным разделам форума, чего конечно не хочется.

Заниматься модерированием ДК меня не тянет, да и наша идея там не получится.

В этом разделе будут все темы, которые вашей душе угодно.

Это основной раздел.

3. Офисы - это своего рода флуд, или оффтоп, как хотите. Открываете каждый для себя тему типа дневника и балдейте.

Пока столько. Надеюсь это вам понравится. :sharik:

Ман,хотя Серый по образованию строитель))))),но он прав насчёт маркетинга и наименования раздела.

• OpenArmenia Club
Ман прав, на начальном этапе не нужны модераторы. одного хватит.. Просто там будем мы все по любому, постараемся на энтузиазме держать контроль..) так или иначе придет время, когда дружинники будут нужны..) Самое главное- это ФОРМАТ!! Мне кажется, что нужно сделать что нибудь оригинальное, не похожее на то, что где то когда то было..) Можно подумать..

Именно. Если от вашей стороны не будет этого самого энтузиазма, я просто займусь своими делами в реале и изредка буду заходить на форум.

Я считаю, что все должно быть на базе взаимоуважения.

Моя же функция - следить за чистотой на форуме, а не изображать из себя генерала. Надеюсь, что понимаем друг друга. :shljapa:

• OpenArmenia Club

Всем добрый вечер!

Насчет модератора.

Чего тут думать? Ман же сказал, что на первоначальном этапе буит дихтатура.

Ну, и ... Мана на царствие :D

С модератором-диктатором решили.

Теперь о правилах.

Правила, как и законы, необходимо не тока деларировать, но и исполнять...

С последним трудно... очень трудно...

Давайте исходить из известного нравственного императива Канта... Дословно не скажу, но смысл такой: Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой"... если все будем соблюдать это элементарное Правило, то все будет окей...

короче, жизнь по понятиям получается...

Так вот у меня образование инженер-строитель, а работаю я на производстве продуктов питания.

Остался сделать один шаг до пика - до ликеро-водочного ! Неплохо устроился, Серый...

Насчет модераторов, понятно, но глас народа и им же надо слышать?! А вообще, думаю что надо создать костяк, скелет, чего мы хотим ывидеть и потом методом совершенствования правил, достигать совершенства. Короче, мое предложение остается таковым: Организовать игру по созданию страны под условным названием: (Ман - сам придумай), которая принимает на свою территорию или не принимает. Есть свои суды, есть места для дуэлей, есть кабаки и офисы, есть библиотеки и школы, есть конституционные суды и тюрьмы. Есть депутаты и милиция. Есть законы и возможность их видоизменять. И есть граждане. Основная масса населения - армяне и азербайджанцы. Вечно спорящие и непримиримые. Название страны должно быть такой, чтобы можно было случайно забрести в неё при использовании поисковика инета. Пусть Арцах или Арцахский Карабах. Не знаю, сами думайте...

Մեռնեմ հավեսիտ

• OpenArmenia Club

Մեռնեմ հավեսիտ

К своему стыду, читать и писать не умею... :wub:

• OpenArmenia Club

И в догонку...

Почему взял на себя модерирование. Очень просто, знаю вас всех, как облупленных. :lol:

Да и общая ситуация с различными предисториями и подноготными тоже знакома. Исходя из этого, посчитал, что смогу быть максимально объективным.

Если вы против, выскажитесь. :shljapa:

• OpenArmenia Club
И в догонку...

Почему взял на себя модерирование. Очень просто, знаю вас всех, как облупленных. :lol:

Да и общая ситуация с различными предисториями и подноготными тоже знакома. Исходя из этого, посчитал, что смогу быть максимально объективным.

Если вы против, выскажитесь. :shljapa:

А можно высказаться, если ЗА?

А мне кажется, что никаких правил не нужно!! Мы же на улице не ходим с конституцией в руках .а за пазухой не держим уголовный кодекс.. Давайте жить по нормам нормальных людей.. будут естественно ошибки, будут дурные высказывания.. но пусть каждый себе задаст вопрос, что он сделает, если увидит на улице, в своем дворе, в своем подъезде, когда придет время сказать, сделать ну и т.д.. здесь должен быть просто порядок, человеческие отношения.. Если кто будет выёживаться, будет просто получать по ушам, естественно, что до этого его предупрелдят.. Мы же на улице не хватаем сразу пушку и не кладем всех подряд.. есть язык, нужно им пользоваться.. Уметь сказать, дать понять!!

• OpenArmenia Club
И в догонку...

Почему взял на себя модерирование. Очень просто, знаю вас всех, как облупленных.  :lol:

Если вы  против, выскажитесь.  :shljapa:

А можно высказаться, если ЗА?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...