Jump to content

Правда ?


Recommended Posts

Сразу шестерых игроков не досчитался их тренер перед официальной встречей с бельгийцами

В.ЗЕЙНАЛ

В сборной Армении, которая является соперником нашей футбольной команды в отборочном цикле Евро-2008, прозошел тотальный отказ игроков от команды. Сразу шесть футболистов "националки" не прибыли в Ереван на тренировочные сборы к предстоящему матчу против сборной Бельгии (6 сентября). Как сообщает сайт футбольной федерации Армении, технический директор национальных сборных ФФА Ашот Манукян нашел объяснения всем этим отказам.

По его словам, лишь вратарь команды Роман Березовский ("Химки", Россия) заявил об уходе из национальной сборной Армении с учетом ряда факторов, в числе которых семейные обстоятельства, наличие спортивных микротравм и возраст. Что касается Эдгара Манучаряна ("Аякс", Голландия) и Ара Акобяна ("Сталь", Украина), то врачи клубов представили армянской стороне официальные извещения о травмах футболистов, нуждающихся в серьезном лечении.

Прибытие в Ереван Андреса Хосе Билибо ("Эсполи", Эквадор) обусловлено временным фактором - он изъявил готовность участвовать в учебно-тренировочных сборах, однако не сможет приехать к игре с Бельгией в установленный срок. Роберт Зебелян ("Кубань", Россия) тоже привел причину, связанную с его клубом. По поводу Артавазда Карамяна ("Рапид", Румыния) технический директор отметил, что, согласно разъяснениям бухарестского клуба, "по причине серьезных проблем футболист не имеет возможности участвовать в игре национальной сборной".

Интересно, что, кроме Березовского, во всех остальных случаях сами футболисты не делали заявлений. Вместо них вмешивались клубы. Пока неизвестно, какое мнение обо всем этом выскажет новый главный тренер сборной Армении шотландский специалист Ян Портерфильд.

Зато известно о выступлении президента ФФА Рубена Айрапетяна, который, созвав пресс-конференцию, обратил внимание на проблему отказа ключевых игроков от выступления за национальную сборную страны. Больше остальных досталось Березовскому. По словам Айрапетяна, такое отношение к национальной дружине - не иначе, как предательство. "Неужели клуб "Химки" более важен, чем национальная сборная? Как можно отказываться от приезда в команду, зная, что второй голкипер команды (Армандо Амбарцумян) прооперирован?" - вопрошает Айрапетян.

Айрапетян заявил, что еще двумя неделями ранее президент "Химок" в телефонной беседе попросил его впредь не вызвать Березовского в сборную, так как "он должен сконцентрироваться на играх клуба, борющегося за выход в премьер-лигу". Далее, по словам Айрапетяна, взялся за дело брат Березовского, который всячески уговаривал отказаться от услуг Романа, ибо "он в "Химках" зарабатывает хорошие деньги". "Увы, Березовский попал под влияние советов своего брата, - сказал президент ФФА. - Я не считаю, что Роман должен был уходить из сборной вот таким образом. Он заслуживал иного отношения и проводов".

http://www.zerkalo.az/rubric.php?id=6810

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 5
  • Created
  • Last Reply

Я полностю согласен с Айрапетяном так как без Березовского наша сборная 0. Ето предателство. Брат Березовского сотрудник 5 отдела и он конечно мог влеять на брата. Но ето неоправдывает Романа

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
Я полностю согласен с Айрапетяном так как без Березовского наша сборная 0. Ето предателство. Брат Березовского сотрудник 5 отдела и он конечно мог влеять на брата. Но ето неоправдывает Романа

Какое предательство ??? Айрапетян неблагодарная вырезано!!! Роман отдал много лет сборной ! Благодаря нему сборная не позорилась и проигрвывала минимально... Сейчас он уже не молод!!!

Что за народ мля... нет чтоб спасибо сказать, они Романа предателем обзывают.... тьфу мля... противно аж...

Link to comment
Share on other sites

Какое предательство ??? Айрапетян неблагодарная вырезано!!! Роман отдал много лет сборной ! Благодаря нему сборная не позорилась и проигрвывала минимально... Сейчас он уже не молод!!!

Что за народ мля... нет чтоб спасибо сказать, они Романа предателем обзывают.... тьфу мля... противно аж...

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.


  • Our picks

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 replies
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 reply
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 replies
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 replies
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 replies
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 195 Guests (See full list)

  • День рождения сегодня

    No members to show

  • Who's Online

    195 Guests
    luc ст. л-т
  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

  • Recently Browsing

    • No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...