Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Принципы есть?

tiko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Не буду жадным и прострочу несколько ещё фраз, но не отдам всех ключей, моя доброта тоже имеет свои границы :rolleyes: Это сделаю только из-за одной детали, Дав ты любишь искать, это очень положительное качество. За это качество я помогу указав тебе правильную матрицу. Когда я говорил что ты не в состоянии со мной состязаться, многие приняли это как высокомерие, конечно так могут подумать только профаны. И чем больше ты будешь углубляться, тем больше запутаешься в паутине, часть которой сам будешь сооружать, не замечая даже этого. Это уже Тенденция, а сломить тенденцию, это как идти против течения. Я был добр и даже указал выход из сложившейся ситуации, который был оптимальным для тебя, это было МОЛЧАНИЕ. Это был самый элементарный принцип из семи, но ты не смог ухватиться за палку, которую я тебе протянул по старой дружбе и комсомольской закалке, начал вместо этого судорожно метаться и сам себя утопать. Для того чтобы со мной соревноваться минимум, что тебе надо уметь :

1. Вылечить хотя бы одного человека страдающего игровыми болезнями (кстати я это уже сделал); 2. Сделать человека верующим или наоборот; 3. Изучить Доверие (здесь набор инструментов очень большой, я жадный за бесплатно это не говорю); 4. быть игрушкой и попадать в смехотворные ситуации.

Насчёт рассказа твоего, написал кое-что, но потом стёр, если бы я и это написал, то это было не уважением к принципу Благодарности и есть всё же люди с неустойчивой психикой, не могу всё так взять и рассказать..........

Заключение из всего этого, ты парень неплохой, только слабый и манипулируешься легко !

Изменено пользователем Mugab (история изменений)

Заключение из всего этого, ты парень неплохой, только слабый и манипулируешься легко !

• OpenArmenia Club

Угу жона на нем ездить будет :yes:

если поймает.. :)

Мугаб, не жмись, кидай остальные три принципа. про молчание, доверие, благодарность и тенденцию я уже просёк.

Не жадничай, сам же сказал, что я неплохой парень.

терпение, всему своё время. ты лучше рассказ свой продолжай, ведь всем так понравилось :D надо же народ потешить

терпение, всему своё время. ты лучше рассказ свой продолжай, ведь всем так понравилось :D надо же народ потешить

Mugab: "ты ещё слишком молод, чтобы со мной состязаться, говорю это без преувелечение. Твои ходы я просчитываю с закрытыми глазами, ты это правильно написал в своём рассказе Если хочешь откровенность, на этом форуме не встретил пока никого, на дай.Аз-е есть всего лишь один человек, с которым мне сложно и даже скорее невозможно, я с ним даже не дебатирую, а только слушаю, но он не пишет арм.аз. это первый принцип в китайской философии, а впоследствии взятой везде -это молчание."

"прострочу несколько ещё фраз, но не отдам всех ключей, моя доброта тоже имеет свои границы Это сделаю только из-за одной детали, Дав ты любишь искать, это очень положительное качество. За это качество я помогу указав тебе правильную матрицу. Когда я говорил что ты не в состоянии со мной состязаться, многие приняли это как высокомерие, конечно так могут подумать только профаны. И чем больше ты будешь углубляться, тем больше запутаешься в паутине, часть которой сам будешь сооружать, не замечая даже этого. Это уже Тенденция, а сломить тенденцию, это как идти против течения. Я был добр и даже указал выход из сложившейся ситуации, который был оптимальным для тебя, это было МОЛЧАНИЕ. Это был самый элементарный принцип из семи, но ты не смог ухватиться за палку, которую я тебе протянул"

и дальше тоже самое: бла,бла,бла..

Что за шутовство, с публикацией подобия кроссворда из журнала Крестьянка? Хочется с ужимками скакать по арене, да ради Бога, скачите и резвитесь, паясничайте ,но не здесь, a у себя на форуме, где нибудь в разделе Философия на пару с уважаемым азербайджанским почитателем китайской мудрости. А здесь армянский интеллектуальный форум, и мне ваши "интеллектуальные" ужимки и заявления о Вашей "Самости" читать не интересно, в следующий раз когда объявите себя Чингиз Ханом, не обессудьте если Ваш развязанный танец не вызовет "шабАша" в виде постингов обращённых к Вашей особе. И вообще танец живота интересней смотрится в исполнении особ женского пола..

Изменено пользователем Avara (история изменений)

Нашли бы каждый себе по одному-два азербайджанца и показали бы свою патриотичность, не дав им и пикнуть, красноречивые вы мои. Слабо?

Слабо,Ман, конечно слабо. Панически боюсь азербайджанцев. Прости :wacko:

Я уже давно заметил, что немалой части азербайджанских юзеров, к коей (то бишь части) отношу и Мугаба, свойственна двойственность в отношении к армянам. С одной стороны, они постоянно обвиняют нас в том, что мы (в отличие от них, от "толерантных" азербайджанцев) не хотим диалога и только оскорбляем и презираем своих оппонентов. При этом любимой позицией данных юзеров является примерно следующая - "Да..., вот вы армяне опять нас обидели... гадости про нас пишете... мы так хотим донести до вас правду, но вы не слушаете... вы отравлены своими мифами и слышите только себя...". После озвучивания подобной позиции юзер демонстративно "обижается" и в очередной раз покидает наше общество, слишком грубое для его нежной и чувствительной турецкой натуры. :) Однако по прошествии некоторого времени данный юзер вдруг неожиданно всплывает, выпрыгивая из глубины вод с очередным громким заявлением, призванным спровоцировать среди армян дискуссию о том, "как эти нехорошие и неэтичные армяне в очередной раз обидели вежливых и толерантных азербайджанцев". В момент, когда "дискуссия" идет на спад, обитатель глубин опять (как всегда неожиданно) совершает подобно кашалоту вертикальный нырок в темные глубины виртуального пространства. Куда он нырнул, где и с чем вдруг вынырнет в следующий раз? Тайна сия покрыта мраком.... Однако заметно, что товарищ исчезает с явным чувством удовлетворения от себя и от того, что он внес (как он сам полагает) очередной вклад в дело великой борьбы азерпропа против "армянских оккупантов". Плыви же с миром, наш собрат по человеческой расе, пусть довольная улыбка озаряет твое лицо, мы на тебя не сердимся... :)

Я уже давно заметил, что немалой части азербайджанских юзеров, к коей (то бишь части) отношу и Мугаба, свойственна двойственность в отношении к армянам. С одной стороны, они постоянно обвиняют нас в том, что мы (в отличие от них, от "толерантных" азербайджанцев) не хотим диалога и только оскорбляем и презираем своих оппонентов. При этом любимой позицией данных юзеров является примерно следующая - "Да..., вот вы армяне опять нас обидели... гадости про нас пишете... мы так хотим донести до вас правду, но вы не слушаете... вы отравлены своими мифами и слышите только себя...". После озвучивания подобной позиции юзер демонстративно "обижается" и в очередной раз покидает наше общество, слишком грубое для его нежной и чувствительной турецкой натуры. :) Однако по прошествии некоторого времени данный юзер вдруг неожиданно всплывает, выпрыгивая из глубины вод с очередным громким заявлением, призванным спровоцировать среди армян дискуссию о том, "как эти нехорошие и неэтичные армяне в очередной раз обидели вежливых и толерантных азербайджанцев". В момент, когда "дискуссия" идет на спад, обитатель глубин опять (как всегда неожиданно) совершает подобно кашалоту вертикальный нырок в темные глубины виртуального пространства. Куда он нырнул, где и с чем вдруг вынырнет в следующий раз? Тайна сия покрыта мраком.... Однако заметно, что товарищ исчезает с явным чувством удовлетворения от себя и от того, что он внес (как он сам полагает) очередной вклад в дело великой борьбы азерпропа против "армянских оккупантов". Плыви же с миром, наш собрат по человеческой расе, пусть довольная улыбка озаряет твое лицо, мы на тебя не сердимся... :)

:D:D:D

:shljapa:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 92 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

92 гостя
    Левон Казарян ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...