Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

рамиль сафаров - убийца

Toral

Рекомендованные сообщения

Весь Азербайджан за погромы отвечать не будет, так как простые люди защищали армян, прятали их у себя дома. В отличие от армян, которые во время насилия против азербайджанцев на территории Армении бездействовали. А те кто убивал невинных армян в Сумгаите были привлечены к ответственности и 1 был приговорен к смертной казни. Люди убивающие невинных людей - это нелюди.

Аха, значит те "азербайджанцы" которые помогали армянам не будут наказаны, а большинство которое молча или одобряли погромы таки будут наказаны, верно ?

А в остальном

И за войну навязанную армянам ответит весь "азербайджанский" народ, верно ?

А может хватит наказывать "азербайджанцев" ?

Уж и 25 тыс. убитых "азербайджанцев" за 1992-1994 годы войны было.

И за каждого армянского солдата убитого снайперами , убивается 4(четыре) "азербайджанских", сегодня.

Сколько же можно наказывать "азербайджанцев" ?

Аллах наказывает тех кто его почитает ?

Или таки "бог наказывая человека лишает его разума" ?

вы значит согласны ?

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Весь Азербайджан за погромы отвечать не будет, так как простые люди защищали армян, прятали их у себя дома. В отличие от армян, которые во время насилия против азербайджанцев на территории Армении бездействовали.

и много азербайджанцев в те годы погибли в Армении???????

• OpenArmenia Club

народ, вы чего на развод повелись?..

кому и что вы пытаетесь доказать?..

по его первому посту было видно, что товарищ манипулятор мелкого пошиба...

тормозните...

1. В чем я согласен с толерастиком. Любой, кто преднамеренно убивает женщин, стариков, детей есть не только изверг, но и нелюдь

2. Не может быть плохой нации, а плохие люди есть в каждой нации.

В чем не согласен с руководством форума: если чел пришел на форум, с отличной от всех точкой зрения, то он должен как минимум привести подтверждение из независимого источника, иначе сразу бан. Тогда у нас не будет ситуаций "я сказал а вы доказывайте обратное". Это убережет от засорения ландшафт нашего дома под названием "openarmenia" (ни хрена себе как я примазался :beer: ) ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ OPENARMENIA! Убирайте мусор

Как я понял ты из Гянджи. Как я уже говорил - провокации в Баку и других местах против армян были организованы КГБ СССР. Разве никто из азербайджанцев армян не прятал у себя? Разве никто не защищал армян из азербайджанцев? Дом где мы жили, милицейский проживающий у нас в здании всех армян разместил у себя на квартире и потом на своей машине вывозил в аэропорт и когда провокаторы приблизились к его блоку он своим пистолетом пригрозил что выстрелит в первого кто переступит порог. Времена были сложные и был хаос. Тогда в Азербайджане было очень много военных баз СССР, даже в том самой Гяндже. Почему они не пытались предотвратить эти погромы? Как ты думаешь?

из Баку я. Это не првокации. Это погромы и резня мирного населения в невоенное время гражданскими людьми. Давай будем точнее в определениях, это здорово помогает.

Скажу правду - и прятали и помогали и вывозили. И это именно та причина, по которой большинство из нас никогда не будет делать обобщений в адрес всего народа. Правда и некоторые из этих, нормальных людей, потом оказались зараженными фашистской антиармянской пропагандой и тяжело заболели, но что уж тут. Когда находишься в туберкулёзной палате трудно остаться здоровым.

Зачем мне думать о частях в Гяндже (Они , кстати, одной рукой помогали, другой сами воевали против армян). Ресь не о русских, а о национальных особенностях азербайджанцев, как ты выразился

Аля ,жертва пропоганды.

При палаче армянского народа Абдуль-Гамид-2 , тоже была война?

в результате действий армянских сил на стороне Российской Империи против Османской империи закончились катастрофой для армян проживавших в Османской империи

Или резня армян в Киликии 1909 года.

Можете меня забанить, но он(а) пид..ас-ка.girl_devil.gif

Любые убийства вне военных действии это сучаризм.

И твои ублюдки лежащие на "Алее погромщиков и насильников" в Баку ( кроме 10-ок ваших войнов,которые погибли на войне) есть ПОГРОМЩИКИ и убийцы армянского населения, а там похоронены как - Херои Азекбарджана.

И этот ублюдок (Р.С.) для вас херой.

Или нет?

Непростительная историческая ошибка...

Я зря вас назвал смелым! Вы трус, прикрывающийся нелепыми отговорками, прочитанными или услышанными в речах своих соплеменников.

Ваш мозг зомбирован, откройте глаза. Заново изучите факты, почитайте независимые источники, а потом приходите снова и может получится говорить аргументированно.

Аха, значит те "азербайджанцы" которые помогали армянам не будут наказаны, а большинство которое молча или одобряли погромы таки будут наказаны, верно ?

А в остальном

вы значит согласны ?

События в начале 20-го века в Османской империи - это отдельная и глубокая тема. Но я знаю одно что в результате действий армянских сил на стороне Российской Империи против Османской империи закончились катастрофой для армян проживавших в Османской империи. Погибло очень много безвинных армян, которые стали жертвами имперских интриг. И лично мое мнение - Указ султана о переселение армян с их мест проживания для укрепления границ был непростительной исторической ошибкой. Это то что мне известно. Также и то что армяне считают эти события целенаправленной политикой уничтожения армянского народа в Османской империи, а Турция считает что гибель людей была вызвана тяжелыми военными условиями 1-й мировой, в которой турок погибло не меньше чем армян и частью в результате действий армянских бандитов. Этот вопрос должен быть обсужден как минимум на совместной турецко-армянской международной конференции, на которой армяне смогут представить свои доказательства, турки свои объяснения. И в результате этой конференции можно будет дать если и неоднозначную оценку тем событиям, по крайней мере более или менее объективную. А так, турки говорят одно, армяне другое. Известно лишь одно, что погибло очень много безвинных людей.

из Баку я. Это не првокации. Это погромы и резня мирного населения в невоенное время гражданскими людьми. Давай будем точнее в определениях, это здорово помогает.

Скажу правду - и прятали и помогали и вывозили. И это именно та причина, по которой большинство из нас никогда не будет делать обобщений в адрес всего народа. Правда и некоторые из этих, нормальных людей, потом оказались зараженными фашистской антиармянской пропагандой и тяжело заболели, но что уж тут. Когда находишься в туберкулёзной палате трудно остаться здоровым.

Зачем мне думать о частях в Гяндже (Они , кстати, одной рукой помогали, другой сами воевали против армян). Ресь не о русских, а о национальных особенностях азербайджанцев, как ты выразился

Ну так и азербайджанцев ни мало было в царской армии по вашей логике тагда и вас должны были депортировать.

И этим всё сказано. Цель ваших изречений тогда не понятна, пытаетесь нас изменить.

Этот вопрос уже давно изучен. Эрдоган же предлагает заведомо абсурдную вещь.

Я рад что ты подтверждаешь помощь азербайджанцев армянам в те дни. Но немало тех кто от этого отказывается. Погромы чинились заранее подготовленными людьми КГБ СССР. Нужно было создать условия для ввода в Баку войск, где национально освободительное движение охватило почти всю республику. Вот КГБ и использовала вопрос армян я жил в те дни в Баку и знаю что происходило тут. Я искренне сожалею что Кремлю удалось довести все эти процессы до этой кульминации.

Зейнал,я тоже жил в баку,а можешь ли ты назвать человека который возглавлял АЗССР в момент погромов в Сумгаите.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...