Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азиатские красавицы

Chantal

Рекомендованные сообщения

Да, Делин, Сушмита Сен очень красивая, но первая фотография сильно отличается от второй и третьей :smile: Ливанка тоже симпатичная

• 2 месяца спустя...

На эстраде Северной Кореи появилась первая женская поп-группа Moranbong и сразу покорила просторы Интернета. Пять девушек в коротких платьях как будто сошли с эстрады советских времен. Поют они не о красивой жизни, а о том, как важно получить образование.

Корейских красавиц для этой группы лично выбирал Ким Чен Ын, он уже одобрил и песню и творчество этой группы.))

http://www.youtube.com/watch?v=Mf5rj89r0zk

Баги, не поняла :smile: Ты меня не спутала с Делиной? :votikov:

Делина, на сегодня все плюсы закончились, когда я днем заходила. Спасибо, я видела это в новостях. Мне вообще все в стиле ретро нравится. Вполне приличные платья, по сравнению с российской или западной сценой. Только сами девушки как близняшки :tongue:

Да, кстати - ябыла уверена, что это твои кореянки.... :to_pick_ones_nose2: Потому что эта тема не обновлялась давно, а тут обновление совпало с твоим появлением.... :showoff:

Это мой давний неостаток - читать сообщение и не обращать внимание на юзера, если оно меня не побудит к "личностному" ответу.... :to_pick_ones_nose2:

• 1 месяц спустя...

тож казашка, многоуважаемая Асель Сагатова :spiteful:

по ходу она снялась в каком-то армянском приключенческом фильме вместе с Мко и Ово. :smile144:

282510_260587033951694_6859683_n.jpg

248270_228285757181822_2221727_n.jpg

252711_228285880515143_1159782_n.jpg

251783_228533943823670_5717627_n.jpg

255784_231298156880582_5654573_n.jpg

одним словом, мне нравится :234:

• Advanced

хороша, чертовка, вот хорошаааааааа!

одна из актрис, популярных в 80-е годы...Мандакини (Ясмин Джозеф)

cf40b504b9ea.jpg

Изменено пользователем monicabelucci (история изменений)

Когда-то жгла и очень нравилась мне внешне Пола Абдул (еврейки ведь тоже азиатские красавицы):

kinopoisk.ru-Paula-Abdul-992393.jpg

80s_paula_abdul.jpg

Это была моя любимица!

Наполовину англичанка она, а на другую половину, как и почти все болливудские красавицы- кашмирка.

ДжаниК

Незнайко, она на месте вроде, если ты про Мандакини..... :to_pick_ones_nose2: а если про Полу Абдул - так она вся такая субтильная.... :pleasantry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...