Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-6

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Армения вошла в число стран, где продают самые дорогие букеты на 8 Марта

https://news.am/rus/news/870621.html

Армения – второй поставщик цветов в Россию по итогам 2024 года

https://news.am/rus/news/870636.html

Это же какими подонками надо быть,что бы для матерей,жен, дочерей в Армении задрать цены на цветы чуть ли не выше чем во всем мире и в то же время теже цветы доставленные в Россию даже с учетом доставки стоили дешевле в России?!?!
Кровососы гребанные,только своих и могут казнить твари... И эти скоты называют/считают себя бизнесменами??? Тьфу...

13 րոպե առաջ, Hopar -ն ասաց:

Это же какими подонками надо быть,что бы для матерей,жен, дочерей в Армении задрать цены на цветы чуть ли не выше чем во всем мире и в то же время теже цветы доставленные в Россию даже с учетом доставки стоили дешевле в России?!?!
Кровососы гребанные,только своих и могут казнить твари... И эти скоты называют/считают себя бизнесменами??? Тьфу...

Опять проделки Никола?)))

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, luc сказал:

Опять проделки Никола?)))

Пшол вон.....

45 минут назад, Hopar сказал:

Все намного сложнее, восьмое марта в Армении отметят 7 апреля

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Warsag сказал:

Все намного сложнее, восьмое марта в Армении отметят 7 апреля

Намёк, что это только для 100 000 русских живущих в Армении, думаю не совсем точен. Насколько я знаю, чуть ли не половина жителей армян все еще отмечает 8 марта. Поправьте меня,если я не совсем прав. Как я понял вы живете в Армении 

28 րոպե առաջ, Hopar -ն ասաց:

Намёк, что это только для 100 000 русских живущих в Армении, думаю не совсем точен. Насколько я знаю, чуть ли не половина жителей армян все еще отмечает 8 марта. Поправьте меня,если я не совсем прав. Как я понял вы живете в Армении 

Раньше я тоже думал, что есть некоторые несознательные )) граждане, которые отмечают, пока в этом году уже официально не объявили день выходным , если не ошибаюсь...

50 րոպե առաջ, Hopar -ն ասաց:

Пшол вон.....

Поедатель мандата, тебе маршрут твой напомнить, или сам дорогу найдёшь?

Изменено пользователем luc (история изменений)

Սիրելի՛ կանայք՝ տատիկներ, մայրեր, քույրեր, դուստրեր,

Շնորհավորում եմ բոլորիդ մարտի 8-ի՝ Կանանց միջազգային օրվա առիթով: Այս օրը Հայաստանում գարնան ավետաբեր է. մարտի 8-ին մեր երկիրը հեղեղվում է ծաղիկներով ու տոնական տրամադրությամբ:

https://t.me/Nikol_Pashinyan_PM/1676

42 минуты назад, Hopar сказал:

Я не в курсе, были соцопросы на эту тему или нет, у вас из каких  источников информация?

• OpenArmenia Club
15 минут назад, luc сказал:

Поедатель мандата, тебе маршрут твой напомнить, или сам дорогу найдёшь?

Послушай ты МАНДАСОС тебе было сказано ПОШЁЛ ВОН Сучонок.. Иначе тебя бочком..бочком...читай РАЧКОМ..РАЧКОМ приведут на форум,просить прощения....Проверить очень просто,что бы сэкономить мне время просто напиши твой номер телефона в мою личку...ЖДУ...

• Барашек 1

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Warsag сказал:

Я не в курсе, были соцопросы на эту тему или нет, у вас из каких  источников информация?

Источники в основном  личные,не мало родственников в Армении. По старой привычке  они до сих пор поздравляют супругу и обижаются,если их не поздравляют..:) Да я думаю не оcобо и нужны соцопросы, думаю достаточно увидеть,сколько армян вчера сегодня покупали цветы..ведь не все же они покупали для своих русских подруг..:)

• Like 1

2 часа назад, Hopar сказал:

Вот зачем распространять херню из хер знает каких источников.Вот поставил видео с нужного места,хочешь всё смотри,хочешь пару минут.Букет из 15-17 тюльпанов стоят 5-6 тыс драм .Сравни цену с тем,что указано в статье

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Sigo сказал:

Вот зачем распространять херню из хер знает каких источников.Вот поставил видео с нужного места,хочешь всё смотри,хочешь пару минут.Букет из 15-17 тюльпанов стоят 5-6 тыс драм .Сравни цену с тем,что указано в статье

Что значит -"херню из хер знает каких источников"...? Это Армянкий источник из Армении который вещает на трех языках уже лет 15 . Почему, я должен верить не ему а какому то видео..да еще предоставленному из Белоруссии ???

6 минут назад, Hopar сказал:

Что значит -"херню из хер знает каких источников"...? Это Армянкий источник из Армении который вещает на трех языках уже лет 15 . Почему, я должен верить не ему а какому то видео..да еще предоставленному из Белоруссии ???

Это сегодняшнее видео из Еревана,где люди идут и спрашивают цену у продавцов,а они называют цену.Опять отвратительную черту армянина включаешь.Тебе факт предоставил и вместо того ,чтобы упереться рогом,скажи мол,извини,ошибочка вышла.Нет ничего страшного и унизительного в извинении.

Скрин из ролика,для тех кому лень.Букет роз и букет тюльпанов стоят 5 тыс драм. Есть букеты из других цветов от 700 драм до 3 тыс.

розы.png

тюльпан.png

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

47 минут назад, Warsag сказал:

Варшаг,это из серии зимней резины для тракторов

• Like 1

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...