Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-6

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Sigo сказал:

Ты посмотри на дебаты что на видео выше.Уйобок орёт и всех перебивает.Я бы вместо Петроса,вызвал бы охрану и в обезьянник это говно поместил,а дальше пусть кто хочет пусть орёт,метод Эрдогана или Пу это.

П.С.Я за Барсегяна если чё

вчера написал,что в Армении культура дебатов,политическая культура ниже плинтуса,никто за базаром не следит..это касается всех...сегодня привел пример про чиновника мэрии из партии "Республика",которая ляпнула про "гнилых русских",которые протестовали против вырубки деревьев...

Тут чел ,хорошо знающий местность снимает видео и опровергает слухи,что дубовую аллею в ботаническом парке срезали.Ему это вчера у мэрии митингёры сказали(тётка активистка).Говорит ночь не спал,на следующий день пошел проверять.Поставил с нужной минуты.

• Like 2

3 минуты назад, khnushinak сказал:

вчера написал,что в Армении культура дебатов,политическая культура ниже плинтуса,никто за базаром не следит..это касается всех...сегодня привел пример про чиновника мэрии из партии "Республика",которая ляпнула про "гнилых русских",которые протестовали против вырубки деревьев...

Правильно сказала,постом выше я видео выложил про это

12 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

До то го,до то го!!!

Шайбу! Шайбу!))) Главное, что тяжёлая артиллерия тоже подтянулась - тяжелее не бывает)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

8 минут назад, Sigo сказал:

Правильно сказала,постом выше я видео выложил про это

она из партии,которая за европейский выбор...

1 минуту назад, khnushinak сказал:

она из партии,которая за европейский выбор...

Знаю я её.Правильно сказала.Надо всё в контексте выслушать,а не вырывать из контекста.Дай весть текст.Ну и посмотри видео выше

• Like 2

19 минут назад, Sigo сказал:

Знаю я её.Правильно сказала.Надо всё в контексте выслушать,а не вырывать из контекста.Дай весть текст.Ну и посмотри видео выше

Мне самая концовка очень понравилась))) хорошо сказала насчёт гнилой сущности большой и постоянно сующей свой нос в дела соседей беспокойной страны)))

17 минут назад, khnushinak сказал:

Ну и где она говорит вышеназванные тобою слова?

Цитата

khnushinak

Член Совета старейшин от провластной партии «Республика» Ани Хачатрян сказала , что не «гнилым русским» учить в ее родном городе как срубать деревья. 

1 минуту назад, luc сказал:

Мне самая концовка очень понравилась))) хорошо сказала насчёт гнилой сущности большой и постоянно сующей свой нос в дела соседей беспокойной страны)))

Она всё по делу сказала.Но слов-что не «гнилым русским» учить в ее родном городе как срубать деревья,она не гоорила,как тут анонсировалось

• Like 1

2 минуты назад, luc сказал:

А так, пусть едут к себе в РФ и пробуют там проводить акции протеста)))

Это ясно как божий день,но как они перевирают её слова

• Like 1

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Она всё по делу сказала.Но слов-что не «гнилым русским» учить в ее родном городе как срубать деревья,она не гоорила,как тут анонсировалось

Ну да, она русских «гнилыми» НЕ НАЗЫВАЛА. Но Амульсарщики, конечно, сразу начнут переиначивать её слова. Иначе ведь амулсара не получится же..

Экологи хреновые)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...