Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-2

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, Sigo said:

Когда подвалу угрожают транспортники,сантехникам и электрикам лучше помолчать))

FB_IMG_1733257025465.jpg

• Like 1
  • Ха-Ха 1

CkhzngB.png

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

Вот только что появился ролик.Сейчас буду смотреть.Прокомментирую потом

Послушала 12 мин., больше нервы не выдерживают.  Авиняну полезна эта встряска, однозначно.  Если, понимает, что лишил дополнительного заработка водителей, то должен понимать, что они потребуют повышения зарплаты - это логично, как хочешь, так и называй их требования: хоть, шантажом, хоть законными.  То, что эту забастовку организовали оппозиционные политические силы, а они этой горячей темой занимаются с первого дня, для меня, сомнению не подлежит и то, что бьют они, именно, по  Авиняну,  а через него по  Пашиняну -  тоже, понятно.   

Требования водителей резонны, так что, нужно и повышать зарплату, и создавать условия труда,  и выплачивать сверхурочные.  

• Like 1

19 минут назад, stephanie S сказал:

Послушала 12 мин., больше нервы не выдерживают.  Авиняну полезна эта встряска, однозначно.  Если, понимает, что лишил дополнительного заработка водителей, то должен понимать, что они потребуют повышения зарплаты - это логично, как хочешь, так и называй их требования: хоть, шантажом, хоть законными.  То, что эту забастовку организовали оппозиционные политические силы, а они этой горячей темой занимаются с первого дня, для меня, сомнению не подлежит и то, что бьют они, именно, по  Авиняну,  а через него по  Пашиняну -  тоже, понятно.   

Требования водителей резонны, так что, нужно и повышать зарплату, и создавать условия труда,  и выплачивать сверхурочные.  

Ещё раз напоминаю,что все эти сваливания на оппозицию,похожи на постоянные поиски следа амириканцев в России.Оппозиции грех не воспользоваться ситуацией,вот они пришли и помогают.А чем заняты эвро-оппозиция,им это не интересно?Завтра на выборах они будут  лехторату впаривать что мы де эвропейская нация... бла бла,и наберут полтора процента,бо у лехтората иные проблемы и те песни что им будут петь не интересны.Ну примерно как Бевер пел и поёт песни про план Вильсона.А вот дашнаки и бывшие будут всячески присутствовать на собирунах всех типов недовольных,кому то словом посочувствуют,кому то чем то помогут и получат голоса на выборах .

• Like 1

2 ժամ առաջ, Xenobarbital -ն ասաց:

Навести порядок. Бугагашечки. Эта помойная кодла уже который год занимается черт знает чем, пока городская инфраструктура гниет на глазах. Дороги из за рукожопых застройщиков рушатся, электросети плюют в потолок и месяцами игнорируют звонки с предупреждениями о проблемах на подстанции (в результате пожар) а из за того что водопроводные трубы в некоторых местах уже превратились в дуршлаг под асфальтом образуется система пещер. С хрена ли общественному транспорту быть лучше?

Ну да, согласен, что во многих сферах жизни в Армении царит полный афганистан (зато какие мы при этом высокомерные, но это - уже другая тема 🙂) Я послушал интервью Авиняна. Авинян, если коротко, говорит, что ПРАКТИЧЕСКИ ЕДИНСТВЕННЫЙ փորացավ этих водителей - это невозможность нести в дом левые бабки в результате закрытия канала налички. А всё остальное (пагрЫшки, туалеты муалеты), это, как бы - лирика. Я склоняюсь к тому, что Авинян прав, и вот почему — я бы претензии этих водителей относительно условий работы (туалетов и тд) 100% понял бы и разделил бы с ними их возмущение, если бы они всю жизнь работали в швейцариях с прекрасными условиями работы, потом вдруг оказались бы в сфере транспорта Армении и испытали бы из-за этого шок. Но ведь это же не так, они же не с Марса прилетели в Армению. Какое состояние у них в подъездах, какое состояние в подвалах их зданий - там откуда вывозят мусор, КАК вывозят мусор (имею ввиду царящий в радиусе 2км запах), в каком состоянии электрические щиты, лифты и тд. Всё это - полная Швейцария, и после этого их так шокировали условия мойки автобусов с ведром и шлангом?))) Поэтому я и думаю, что ведро и шланг - это не основная причина их возмущения.

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Ещё раз напоминаю,что все эти сваливания на оппозицию,похожи на постоянные поиски следа амириканцев в России.Оппозиции грех не воспользоваться ситуацией,вот они пришли и помогают.

Оппозицию незачем искать, она тут, как тут и правильно делает - это и есть её назначение: критиковать и использовать свой шанс. 

Наша  "еврооппозиция" такими мелочами, как внутренние проблемы будущего электората, не занимается, они занимаются, исключительно, просветительской работой .  На выборах опять пролетят, потом будут удивляться, почему их не оценили. 

11 минут назад, luc сказал:

Ну да, согласен, что во многих сферах жизни в Армении царит полный афганистан (зато какие мы при этом высокомерные, но это - уже другая тема 🙂) Я послушал интервью Авиняна. Авинян, если коротко, говорит, что ПРАКТИЧЕСКИ ЕДИНСТВЕННЫЙ փորացավ этих водителей - это невозможность нести в дом левые бабки в результате закрытия золотого рудника. А всё остальное (пагрЫшки, туалеты муалеты), это, как бы - лирика. Я склоняюсь к тому, что Авинян прав, и вот почему — я бы претензии этих водителей относительно условий работы (туалетов и тд) 100% понял бы и разделил бы с ними их возмущение, если бы они всю жизнь работали в швейцариях с прекрасными условиями работы, потом вдруг оказались бы в сфере транспорта Армении и испытали бы из-за этого шок. Но ведь это же не так. 

А Авинян надо полагать всё это(пагрЫшки, туалеты муалеты) считает в порядке вещей?А может в порядке вещей,если автобус на ремонте,не платить зарплату водиле?Или в порядке вещей,чтобы водила мыл автобус до 2 часов ночи бесплатно?Нахер этот Авинян,когда так же мыслили и все остальные мэры.Подумаешь,не князья,могут и автобус помыть ,и посрать в кустах,чай не в Швейцарии живут.Т.е. по-твоему водилы могут киздеть только про зарплату,а обо всём остальном сопеть в две дырки?

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

Ну да, согласен, что во многих сферах жизни в Армении царит полный афганистан (зато какие мы при этом высокомерные, но это - уже другая тема 🙂) Я послушал интервью Авиняна. Авинян, если коротко, говорит, что ПРАКТИЧЕСКИ ЕДИНСТВЕННЫЙ փորացավ этих водителей - это невозможность нести в дом левые бабки в результате закрытия золотого рудника. А всё остальное (пагрЫшки, туалеты муалеты), это, как бы - лирика. Я склоняюсь к тому, что Авинян прав, и вот почему — я бы претензии этих водителей относительно условий работы (туалетов и тд) 100% понял бы и разделил бы с ними их возмущение, если бы они всю жизнь работали в швейцариях с прекрасными условиями работы, потом вдруг оказались бы в сфере транспорта Армении и испытали бы из-за этого шок. Но ведь это же не так. 

Они ему мстят- это понятно, но принять меры ему придется. Если, кто будет превращать забастовку в политику и у  Авиняна будет законная возможность таких людей блокировать, то пусть так и делает, но в рамках законна.  За простои никому не платить, пусть оплачивают те ,кто их согнал на забастовку.  Позволять каким- либо политическим силам, а мы знаем каких  использовать недовольство тех или иных слоев населения (сегодня эти, завтра другие)  и всем хочется повышения зарплаты,  вплоть до коллапса в стране или шантажа правительства в Армении непозволительно -это вам не экономика  Франции, чтобы выдерживать такие удары. 

Я бы на месте властей все ошибки исправила, а, затем,  ввела бы жесткие правила и дисциплину  так, чтобы приходили на работу, как в армию. 

• Like 1

10 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А Авинян надо полагать всё это(пагрЫшки, туалеты муалеты) считает в порядке вещей?А может в порядке вещей,если автобус на ремонте,не платить зарплату водиле?Или в порядке вещей,чтобы водила мыл автобус до 2 часов ночи бесплатно?Нахер этот Авинян,когда так же мыслили и все остальные мэры.Подумаешь,не князья,могут и автобус помыть ,и посрать в кустах,чай не в Швейцарии живут.

Ай мард, я же совсем не оправдываю то, что там ведро со шлангом стоит, что там грязь и лужи, и что туалетов там нет, и что сверхурочных тоже не платят. Конечно же это ненормально! Я просто говорю, что ситуация в транспорте - это не единственная сфера, где царит бардак, а также указываю на то, что люди в Армении не хотят расставаться с практикой делания левых денег. Мой рецепт: бардак нужно искоренять путём изменения менталитета людей. Другого пути, ИМХО, нет.

• Like 1

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Они ему мстят- это понятно, но принять меры ему придется. Если, кто будет превращать забастовку в политику и у  Авиняна будет законная возможность таких людей блокировать, то пусть так и делает, но в рамках законна.  За простои никому не платить, пусть оплачивают те ,кто их согнал на забастовку.  Позволять каким- либо политическим силам, а мы знаем каких  использовать недовольство тех или иных слоев населения (сегодня эти, завтра другие)  и всем хочется повышения зарплаты,  вплоть до коллапса в стране или шантажа правительства в Армении непозволительно -это вам не экономика  Франции, чтобы выдерживать такие удары. 

Я бы на месте властей все ошибки исправила, а, затем,  ввела бы жесткие правила и дисциплину  так, чтобы приходили на работу, как в армию. 

Пусть Авинян виполняет трудовой договор,хватит уже свои косяки сваливать на сговор с оппозицией.Это уже пахнет рюсским миром,где за отсутствие клозета в квартире в Мухосранске виновати амириканци. власть сквозь пальци смотрит каждую весну и осень шабаш с перекритием улиц и наплевать им на транспорт,а тут аж в кому впала люди мол на работу не могут доехать.

• Like 1

9 минут назад, luc сказал:

Ай мард, я же совсем не оправдываю то, что там ведро со шлангом стоит и туалето нет, и что сверхурочных тоже не платят! Я просто говорю, что ситуация в транспорте - это не единственная сфера, где царит бардак, а также указываю на то, что люди в Армении не хотят расставаться с практикой делания левых денег.

А с чего ти взял что водила берёт левие деньги,Авинян тебе сказал.Пусть этот рукожоп для начала продаёт талони на транспорт в любом киоске или магазине,где народ купит.И если не может считивающие устройства установить в транспорте,то для начала пусть установит компостери.А то у этих долбодятлов нихера не работает,а они обращаются к народу,мол сообщайте нам про неисправности.А в итоге водила виноват,деньги видите ли берёт. Б... лядь,ти для начала зафиксируй что берёт,кто берёт,а потом варежку разевай.Я бы в суд за клевету на него подал

Я вообще не понимаю, с какой стати водитель должен мыть автобус???))) Где в мире (я имею ввиду более менее развитые страны) ещё есть вообще подобная практика??? Нет, ну я понимаю, если, скажем, въезжаешь в специальный бокс, и там твоё транспортное средство автоматически моется в течение, скажем, 5 минут. Но заставлять водителя мыть автобус со шлангом и ведром - WTF? Если наконец откроют национальную авиакомпанию, интересно, лётчиков тоже будут заставлять мыть самолёт после использования?))) а водители метро тоже моют поезда?)))

• Like 2

17 минут назад, luc сказал:

Я вообще не понимаю, с какой стати водитель должен мыть автобус???))) Где в мире (я имею ввиду более менее развитые страны) ещё есть вообще подобная практика??? Если наконец откроют национальную авиакомпанию, интересно, лётчиков тоже будут заставлять мыть самолёт после использования?))) а водители метро тоже моют поезда?)))

А врач после операции моет унитаз в операционной.

Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

А врач после операции моет унитаз в операционной

Это вообще ХЗЧ. 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...