Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-2

Рекомендованные сообщения

25 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Ты представляешь, сколько там задействованных лиц и, ведь, все делали через правительство - типа, на законных основаниях, хотя, сами эти "секретные решения правительства" и были незаконными.  И, это, только, по  Мишику, только по энергетике, а что творилось во всех сферах, в целом, по стране (еще и в  Арцахе).  

Прежнее руководство задействовало весь государственный аппарат РА фактически для одной единственной цели - обогащения самих себя и своих близких. Причём делалось это в безбожно ненасытных пропорциях. В результате, они (и вместе с ними - вся страна) получили то что получили.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Grig сказал:

суka двадцать первый век, а такое ощущение, что входим в новое Средневековье

Молодой человек,человечество оттуда и не выходило.

2 часа назад, Grig сказал:

От того, что ты десятки или сотни раз написал на форуме  "всяко-разное" не говорит об истинности твоего утверждения. Ты считаешь, что Никол Воваевич это гауляйтор, а Стефани говорит, что не гауляйтор он. Я уважаю твое и ее право на выражение своего мнения. Я могу быть с вами в корне не согласным, но лишать тебя права  высказывать я не имею права.  От тебя, конечно, я не прошу такого к себе отношения, так как это бесполезно. У тебя действует большевистский принцип- кто не с нами, тот против нас. В этом ты с Путиным очень похожие).

Ещё раз попытаюсь достучаться.

Это омерзительно,когда армянин пишет о палачах "путинских миротворцах",как о спасителях.

Надо будет и сотни раз напишу.

РФ организовала, согласовала и вдохновила на войну 2020 года против НКР и РА целую коалицию.

Её безмандатные палачи стали пособниками и участниками в этноциде и патриациде( этнической чистке и лишения армян НКР  своей Отчизны,отцовской земли). А то что НП якобы дал согласие на ввод палачей, я его подписи так и не видел, пусть бы попробовал не дать согласие, будто он что то решал.

Представь себе, профессионально пафосными речами не зарабатываю на жизнь...........

Можешь меня называть пафосным русофобом с большевистскими принципами)) и как тебе угодно.......хоть через день))..........ко мне не прилипнет.

А пророссийского крутита всегда так и назову...........некоторые мягко и рамантично морковкой в супе нарекли.

• Like 1

Сейчас остро стоит вопрос к каждому.......по принципу "чей Крым"...

РФ союзник свободной демократичной Армении или не видящий РА без своей имперской опеки оккупант и враг?

Обманывать себя,запутаться в бесконечных крутитах,тянуть кота за хвост не приведёт к  чёткому осмыслению и пониманию ситуации.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Rubik сказал:

Ещё раз попытаюсь достучаться.

Это омерзительно,когда армянин пишет о палачах "путинских миротворцах",как о спасителях.

Надо будет и сотни раз напишу.

РФ организовала, согласовала и вдохновила на войну 2020 года против НКР и РА целую коалицию.

Её безмандатные палачи стали пособниками и участниками в этноциде и патриациде( этнической чистке и лишения армян НКР  своей Отчизны,отцовской земли). А то что НП якобы дал согласие на ввод палачей, я его подписи так и не видел, пусть бы попробовал не дать согласие, будто он что то решал.

Представь себе, профессионально пафосными речами не зарабатываю на жизнь...........

Можешь меня называть пафосным русофобом с большевистскими принципами)) и как тебе угодно.......хоть через день))..........ко мне не прилипнет.

А пророссийского крутита всегда так и назову...........некоторые мягко и рамантично морковкой в супе нарекли.

Достаточно посмотреть на результат деятельности т.н. "российских миротворцев", чтобы убедиться, какую мерзкую роль, в очередной раз (20- 21вв.) сыграла  Россия против армянского народа.  А, окончилась эта злополучная деятельность  этнической чисткой всего армянского населения  Арцаха, при прямом и непосредственном присутствие и участие этих самых "миротворцев" и при соблюдение указания,  лично, Путина в обращению к  Алиеву, непосредственно перед её началом - перед открытием  Лачиского коридора, для изгнания  людей: "Надеюсь, что все пройдет мягко!"  Т.е. выдавливайте армян, но не подставляйте меня лично,  устроив резню мирного населения. Здесь, спорить о роли "рмк"(  РФ т.е.)  не о чем - это факты. 

Ну, а насколько  Путин подлый и циничный в отношение, конкретно, к  Армении:  "Против  Армении не было никакой внешней агрессии!" (а, это вся наша сегодняшняя ситуация!!!) -  можно, еще раз, убедиться из его последней пресс-конференции в Астане. Имеющий уши, да услышит...  и запомнит его слова

Мерзавец Путин и руководимая им Россия  -  открытые и ярые враги Армении и армянского народа.   Подтверждать мои слова жителям  России ни в коем случае не нужно, вы сами заложники, я же живу в свободном мире, могу свободно высказываться.

(поставила с нужной минуты).

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 4

5 минут назад, stephanie S сказал:

Достаточно посмотреть на результат деятельности т.н. "российских миротворцев", чтобы убедиться, какую мерзкую роль, в очередной раз (20- 21вв.) сыграла  Россия против армянского народа.  А, окончилась эта злополучная деятельность  этнической чисткой всего армянского населения  Арцаха, при прямом и непосредственном присутствие и участие этих самых "миротворцев" и при соблюдение указания,  лично, Путина в обращению к  Алиеву, непосредственно до её началом - перед открытием  Лачиского коридора, для изгнания  людей: "Надеюсь, что все пройдет мягко!"  Т.е. выдавливайте армян, но не подставляйте меня лично,  устроив резню мирного населения. Здесь, спорить о роли "рмк"(  РФ т.е.)  не о чем - это факты. 

Ну, а насколько  Путин подлый и циничный в отношение, конкретно, к  Армении:  "Против  Армении не было никакой внешней агрессии!" (а, это вся наша сегодняшняя ситуация!!!) -  можно, еще раз, убедиться из его последней пресс-конференции в Астане. Имеющий уши, да услышит...  и запомнит его слова

Мерзавец Путин и руководимая им Россия  -  открытые и ярые враги Армении и армянского народа.   Подтверждать мои слова жителям  России ни в коем случае не нужно, вы сами заложники, я же живу в свободном мире, могу свободно высказываться.

(поставила с нужной минуты).

Эти ненавидящие Армению (РФ и ТР)  теперь взялись за выкручивание рук Ирану и сдачи Ираном интересов Армении им. Добиваются отказа Ирана от ранее открыто сделанных заявлений. Экстерриториальный коридор им подавай. ИМХО.

Иран  четыре года держит большой контингент на границе Сюника, Нахиджевана и основной части АР.

Иран занят прокси войной с Израилем от Ливана до Йемена.

Теперь вот в Сирии заставляют распылять силы. Возможно перекинуть с армянской границы в Сирию.....

В Алеппо были немногочисленные сторонники Асада и прокси Ирана, теперь их зачищают. Без прикрытия с воздуха задача для турок облегчилась. Лицемеры русские оправдывают себя тем,что турки подтянули туда купленные у них С-400 и закрыли небо.

Верящие в такое совпадение конечно найдутся.........и среди армян...

• Like 3

Вот читаю тебя и песдец какой-то.Как будто Захарову читаю.Итак потезисно

29.11.2024 в 13:00, Grig сказал:

Я и сейчас не буду ставить кавычки про Российский Миротворческий контингент. Он был. Он там был с согласия Никола Воваевича. Он выполнил определенную работу.

Т.е. какую он роль выполнил,для тебя тоже неважно.Главное выполнил.

Цитата

При его содействии десятки тысяч Арцахцев были возвращены домой. Он являлся ключевым элементом безопасности мирных граждан с 2020 по 2023 годы. Можешь не сомневаться, что без РМК эти годы там мира не было бы. Поэтому, никаких кавычек.  

Наxер был нужен этот РМК и возвращение?Неужели тебе надо объяснять что это было лишь декорацией для дальнейших своих планов в отношение Армении?Ты ещё скажи спасибо турецкой жандармерии,которая сопровождала армян в Дер Эй Дзор,чтобы ничего по дороге не случилось с перемещёнными лицами.И в целом они со своей ролью справились.

Цитата

Другое дело, что этот безмандатный РМК обладал определенной беззубостью и не мог должным образом реагировать на азерские провокации.

Вай вай вай,ща заплачу.Какие корректные и беззащитные куйлёныши и их шеф,что даже не решились не то что действие совершить,но и голос поднять супроть действий азерского султана.

Цитата

А в судьбе последних дней Арцаха зловещую роль сыграл не наличие РМК, а та компрадорская элита, состоящая из дашнаков и бывших баковцев, которая надеялась через Арцах вскочить на власть в Армении.  Ну и миллиардер один, бедолага, тоже там  был. 

Ага,и Кремль никакого отношения к ним и их действиям не имел.Самозванцы.

П.С. Григ,ты не первый и не последний прокисший морковный бульён из рашен кухни.Имя вам легион.Вон бедолага генерал Норат из той же кастрюли.Это песдец какой-то.Что из вас Россия делает

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Спасибо 1

2 часа назад, Rubik сказал:

Да...

Путин и Хаменеи друужба навеки)))

Русскый и иранский народы братья)

Своё мнение недописал.........думаю и не стоит.

Время покажет,что это сговор русских и турок.

Согласен, но добавил бы в этот список и Израиль

• Like 2

2 часа назад, Rubik сказал:

Да...

Путин и Хаменеи друужба навеки)))

Русскый и иранский народы братья)

Своё мнение недописал.........думаю и не стоит.

Время покажет,что это сговор русских и турок.

Согласен, но добавил бы в этот список и Израиль

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Rubik сказал:

Эти ненавидящие Армению (РФ и ТР)  теперь взялись за выкручивание рук Ирану и сдачи Ираном интересов Армении им. Добиваются отказа Ирана от ранее открыто сделанных заявлений. Экстерриториальный коридор им подавай. ИМХО.

Иран  четыре года держит большой контингент на границе Сюника, Нахиджевана и основной части АР.

Иран занят прокси войной с Израилем от Ливана до Йемена.

Теперь вот в Сирии заставляют распылять силы. Возможно перекинуть с армянской границы в Сирию.....

В Алеппо были немногочисленные сторонники Асада и прокси Ирана, теперь их зачищают. Без прикрытия с воздуха задача для турок облегчилась. Лицемеры русские оправдывают себя тем,что турки подтянули туда купленные у них С-400 и закрыли небо.

Верящие в такое совпадение конечно найдутся.........и среди армян...

Кошмар не кончается. Как сказал вчера  Меграбян " выборы в США закончились, а круги по воде от них только начинаются", и мы - в самом эпицентре. Уже не знаешь, откуда ждать ударов: с самого утра открываю новости и боюсь того, что могу увидеть и услышать. ((

15 минут назад, stephanie S сказал:

Кошмар не кончается. Как сказал вчера  Меграбян " выборы в США закончились, а круги по воде от них только начинаются", и мы - в самом эпицентре. Уже не знаешь, откуда ждать ударов: с самого утра открываю новости и боюсь того, что могу увидеть и услышать. ((

Всё будет хорошо, сильно так волноваться не стоит.

У меня острое беспокойство и ожидание плохого было в середине лета 2020 года  ( Армению согласно кремлевскому нумерологу именно в печально юбилейный  год надо было наказывать) ,когда после почти трёхлетнего перерыва пришёл обратно на форум.

• Like 1

• OpenArmenia Club

МО Армении  вывезло из  Сирии наш международный контингент , успели.  Аэропорт  Алеппо закрыт, все дороги, ведущие к нему, перекрыты  (из новостей). Население Алеппо, нужно понимать, осталось в заложниках.(

...................

МО: Весь персонал группы специалистов гуманитарного разминирования и медицинских работников вернулся в Армению
00:18, 30.11.2024

В последние дни в ряде районов Сирийской Арабской Республики резко обострилась оперативная обстановка и начались активные боевые действия, в результате чего нормальное функционирование группы специалистов гуманитарного разминирования и медицинских работников Республики Армения, выполняющих миссию в районе Алеппо Сирийской Арабской Республики с 2019 года, стало невозможным. Об этом сообщает Минобороны Армении.   

«Учитывая сложившуюся ситуацию, было принято решение временно приостановить деятельность группы в Алеппо. 

Поздно вечером 29 ноября весь персонал группы специалистов гуманитарного разминирования и медицинских работников РА на военно-транспортном самолете МО РА вернулся в Армению», - отмечается в сообщении ведомства.

• OpenArmenia Club

Reuters: Власти Сирии закрыли аэропорт Алеппо и все дороги, ведущие в город
09:27, 30.11.2024

Сирийские власти закрыли аэропорт Алеппо, а также все дороги, ведущие в город, в субботу, сообщает Reuters со ссылкой на три военных источника.

Россия, один из ключевых союзников Асада, пообещала Дамаску дополнительную военную помощь, чтобы помешать исламистам, сообщили два военных источника, добавив, что новая техника начнет поступать в течение ближайших 72 часов.

Сирийской армии приказано следовать приказу о «безопасном отходе» из основных районов города, в которые вошли исламисты, сообщает СМИ со ссылкой на источники.

Ранее стало известно о том, что протурецкие исламистские группировки, воюющие с правительственными войсками Башара Асада, перешли в неожиданное наступление на северо-западе Сирии.

Бои возобновились и близ города Саракиб в провинции Идлиб. Во главе повстанцев стоит радикальная группировка «Хайят Тахрир аш-Шам», отколовшаяся от «Аль-Каиды» в 2017 году.

Активная фаза гражданской войны в Сирии пришлась на 2011-2016 гг. Тогда правительству Асада удалось удержать около ⅔ страны и отбить Алеппо благодаря поддержке России и Ирана. В последние годы линия фронта стабилизировалась. Поступают сообщения, что среди жертв нынешнего наступления протурецких исламистов есть россияне-наемники из бывшей ЧВК «Вагнер».

• OpenArmenia Club

Что творится в Грузии.

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    luc VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...