Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-2

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Grig said:

про масштабное использование видеокамер

в одночасье мы, армяне, не сможем стать законопослушными сингапурцами или немцами  (я не имел ввиду свободных и голодных друзей Моники из Африки и Азии, а простых сытых бюргеров с европейскими корнями), соблюдающими правила дорожного движения

люди просто не будут платить штрафы по камерам

приставы завалятся работой

начнется массовое недовольство

власть боится таких вещей 

"Не будут платить" мы уже проходили. Не будем говорить кто (слоненок) решил объявить массовую "индульгенцию" по штрафам, едва придя к власти. В результате в выигрыше оказались дегенераты, которые ежедневно устраивают на дороге нездоровый кипиш, а те, кто водит по правилам, и в случае нарушения (по неосторожности или по каким-то другим причинам) послушно платили штрафы оказались в лохах. Сейчас у водителей en masse нету ровным счетом никакой мотивации соблюдать правила, и с этим надо что-то делать. То что я написал выше - это так, мои злые фантазии. Но хоть какая-то подвижка нужна. Пока что я вижу только деградацию.

• Like 1

CkhzngB.png

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

🇦🇲 Сегодня вечером в эфире Общественного телевидения выйдет интервью с премьер-министром Николом Пашиняном.

@infoteka24

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Xenobarbital сказал:

"Не будут платить" мы уже проходили. Не будем говорить кто (слоненок) решил объявить массовую "индульгенцию" по штрафам, едва придя к власти. В результате в выигрыше оказались дегенераты, которые ежедневно устраивают на дороге нездоровый кипиш, а те, кто водит по правилам, и в случае нарушения (по неосторожности или по каким-то другим причинам) послушно платили штрафы оказались в лохах. Сейчас у водителей en masse нету ровным счетом никакой мотивации соблюдать правила, и с этим надо что-то делать. То что я написал выше - это так, мои злые фантазии. Но хоть какая-то подвижка нужна. Пока что я вижу только деградацию.

я тоже вижу деградацию

но сейчас скажу про сады с печеньями))) 

убери сейчас Никола и в стране начнется нормальный политический хаос

и не надо даже очень быть сообразительным, чтобы не понять, что в этом хаосе победит армянский Иванишвили, какая у него будет фамилия уже не важно, не исключаю, что по такому радостному случаю Москва выкупит Рубика В. из бакинского СИЗО

• Like 1

🕐 Интервью премьер-министра РА Никола Пашиняна выйдет в эфир Общественного телевидения в 22:10, после главного выпуска новостей.

@infoteka24

• Like 1

6 minutes ago, Grig said:

я тоже вижу деградацию

и не надо даже очень быть сообразительным, чтобы не понять, что в этом хаосе победит армянский Иванишвили, какая у него будет фамилия уже не важно, не исключаю, что по такому радостному случаю Москва выкупит Рубика В. из бакинского СИЗО

Для протокола - мне перевороты и путчи нах не нужны и ни к чему подобному я не призываю. Судя по всему это надо подчеркивать,чтоб не было бессмысленных предъяв.

• Ха-Ха 1

CkhzngB.png

5 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

я тоже вижу деградацию

А я думаю, что НП и есть армянский Иванишвили. Он так обрадовался приходу Трампа что сразу побрился. Видимо демократы нагоняли на него траур. И можно на Եվրաքվե забить.

Йобaнa pycня

21 minutes ago, Firefly said:

А я думаю, что НП и есть армянский Иванишвили. Он так обрадовался приходу Трампа что сразу побрился. Видимо демократы нагоняли на него траур. И можно на Եվրաքվե забить.

А я согласен с Григом по поводу Рубена. НП хоть пытается на двух табуретках усидеть.

• Like 2

CkhzngB.png

1 час назад, Xenobarbital сказал:

Это хорошо, что ты спросил. Конкретно в случае с движением, лично я бы уволил к херам большую часть гаишников и понатыкал камер слежения с интервалом в пару сотен метров, и оставил относительно небольшой штат, который будет следить за исходящим с камер потоком данных, и при необходимости оперативно реагировать в случае ЧП. Фигурально выражаясь засунуть всем любителям парадигмы "закон должны соблюдать все, кроме меня" шампур по самый аппендикс. Но ни один популист (коим является Никол) и десятой доли подобного не сделает. Надеюсь ответ удовлетворил? Или опять уйдем в պեչենու բաղեր с "если не Никол, то кто"?

Я спросил в общем,а не частный случай с гаишниками,которых кстати нет.Есть ппс,которые выполняют и гаишные функции.Ведь было сказано,что никто нихера работать не хочет без дополнительного стимула.

3 minutes ago, Sigo said:

Я спросил в общем,а не частный случай с гаишниками,которых кстати нет.Есть ппс,которые выполняют и гаишные функции.Ведь было сказано,что никто нихера работать не хочет без дополнительного стимула.

У меня нет универсальногоответа на все. Прикажешь заткнуться и не отсвечивать?

CkhzngB.png

19 минут назад, Xenobarbital сказал:

А я согласен с Григом по поводу Рубена. НП хоть пытается на двух табуретках усидеть.

Нахрен им Рубен,когда соискателей на должность хоть жопой ешь,начиная с Филоса,кончая Карапетянами.

2 минуты назад, Xenobarbital сказал:

У меня нет универсальногоответа на все. Прикажешь заткнуться и не отсвечивать?

мой пост был похожь на затыкание?

Ба вор асумем врацинери бахтэ берума,чек хаватум

photo_2024-11-22_15-00-43.jpg

В Лиге наций прошла жеребьёвка 🏆

Плей-офф
🇳🇱 Нидерланды — Испания 🇪🇸
🇭🇷 Хорватия — Франция 🇫🇷
🇩🇰 Дания — Португалия 🇵🇹
🇮🇹 Италия — Германия 🇩🇪

Стыковые матчи Лиги А и В
🇹🇷 Турция — Венгрия 🇭🇺
🇺🇦 Украина — Бельгия 🇧🇪
🇦🇹 Австрия — Сербия 🇷🇸
🇬🇷 Греция — Шотландия 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 

Стыковые матчи Лиги В и C
🇽🇰 Косово — Исландия 🇮🇸
🇧🇬 Болгария — Ирландия 🇮🇪
🇦🇲 Армения — Грузия 🇬🇪
🇸🇰 Словакия — Словения 🇸🇮

Стыковые матчи Лиги С и 😧
🇬🇮 Гибралтар — Латвия 🇱🇻
🇲🇹 Мальта — Люксембург 🇱🇺

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

39 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Нахрен им Рубен,когда соискателей на должность хоть жопой ешь,начиная с Филоса,кончая Карапетянами.

Cоискателей как раз на этой стадии немного, так как по лошадиному сценарию, он должен отдать коридор. После чего станет политическим трупом. Так что пока он не отдает коридор он может быть спокоен.

Йобaнa pycня

39 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ба вор асумем врацинери бахтэ берума,чек хаватум

photo_2024-11-22_15-00-43.jpg

В Лиге наций прошла жеребьёвка 🏆

Плей-офф
🇳🇱 Нидерланды — Испания 🇪🇸
🇭🇷 Хорватия — Франция 🇫🇷
🇩🇰 Дания — Португалия 🇵🇹
🇮🇹 Италия — Германия 🇩🇪

Стыковые матчи Лиги А и В
🇹🇷 Турция — Венгрия 🇭🇺
🇺🇦 Украина — Бельгия 🇧🇪
🇦🇹 Австрия — Сербия 🇷🇸
🇬🇷 Греция — Шотландия 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 

Стыковые матчи Лиги В и C
🇽🇰 Косово — Исландия 🇮🇸
🇧🇬 Болгария — Ирландия 🇮🇪
🇦🇲 Армения — Грузия 🇬🇪
🇸🇰 Словакия — Словения 🇸🇮

Стыковые матчи Лиги С и 😧
🇬🇮 Гибралтар — Латвия 🇱🇻
🇲🇹 Мальта — Люксембург 🇱🇺

Для нас лучше всего было бы с ирландцами встретиться.

Йобaнa pycня

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...