Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕВРО 2024

SUM

Рекомендованные сообщения

По поводу беспредела в правилах.Смотрите эпизоды беспредела в матче Чехия Грузия.Скрины из видео не получались.Пришлось сфоткать.

Эпизод с незасчитанным голом в ворота Грузии.После сильного удара вратарь отбивает мяч в голову набегавшему в метре от него чеху.От головы мяч летел уже в ворота и чиркнул по руке.Мяч и так и так летел в ворота,вратарь уже не был в состоянии мешать.Рука не меняла направления мяча и не давала ускарения.Судьи так же всегда учитывают(должны учитывать) удары и рикошеты в упор,но в этом случае не учли.Смотрим фотки

1)Момент отбития мяча вратарём

2)Момент отскока от головы

С другой точки

3)Момент касания головы

4)Момент оскока от головы

5)Момент касания руки

Эпизод назначения пеналя.Грузины из фланга штрафного напраляют мяч в штрафную.Мяч летит параллельно воротам и чиркнув по руке чеха мяч попадает к грузину(т.е. рука наоборот помогла мячу придти к грузину),тот обработав мяч пробивает опасно по воротам,вратарь отбивает.Судья решил что рука это песдец рука и назначает пеналь.Смотрим фотки

1)Попадание мяча в руку

2)Мяч попадает к грузину

3)Грузин пробивает по воротам

А теперь сравните эти обе руки(с отменённым голом и назначенным пеналем,с рукой испанца в матче с Германией).Песдец ребята.

Видео моментов с Грузией смотрите тут

https://www.championat.com/football/article-5601164-gruziya-chehiya-1-1-obzor-matcha-evro-2024-video-golov-mikautadze-shik-statistika-22-iyunya-2024.html

photo_2024-07-06_12-23-38.jpg

photo_2024-07-06_12-24-22.jpg

3ф.jpg

4ф.jpg

6.jpg

р1.jpg

р2.jpg

р3.jpg

• Like 1

1 час назад, Sigo сказал:

Ты это,за что судья 6 минут добавил ко второй 15 минутке,о любитель оправдывать их хронометраж?

П.С.Во втором матче тоже судил англичанин

не докапывайся))я только про один конкретный матч писал на эту тему,что как зритель был доволен...Испания-Германия тоже не против,пусть добавляют побольше,если есть интрига в матче..как зритель я опять доволен...а такие игры как Португалия-Франция вообще можно ничего не добавлять,зачем лишние несколько минут мучений на поле смотреть зрителю?

5 минут назад, khnushinak сказал:

не докапывайся))я только про один конкретный матч писал на эту тему,что как зритель был доволен...Испания-Германия тоже не против,пусть добавляют побольше,если есть интрига в матче..как зритель я опять доволен...а такие игры как Португалия-Франция вообще можно ничего не добавлять,зачем лишние несколько минут мучений на поле смотреть зрителю?

А я за то,что как только команда,за которую я болею забивает победный гол,судья давал финальный свисток.

20 минут назад, Sigo сказал:

А я за то,что как только команда,за которую я болею забивает победный гол,судья давал финальный свисток.

как ни крути там нет четких критериев..в любом случае разные судьи будут по разному считать компенсированное время...

47 минут назад, khnushinak сказал:

как ни крути там нет четких критериев..в любом случае разные судьи будут по разному считать компенсированное время...

И не только компенсированное время,а всё что угодно,например вседозволенность одного конкретного футболиста,в нашем случае Кросса. Считать руку в естесственном положении или нет,например у Кукурельи,естесственнее не бывает.В одном случае мяч летит в ворота ,а руку считают естесственной,в другом случае мяч летит параллельно воротам,руку считают неестесственной.

В футболе нет критериев,а есть субхективное мнение судьи,а это мнение имеет весьма широкий спектр,и правила футбола в этом спектре занимают ооочень незначительное место.

8 часов назад, luc сказал:

Канада вышла в полуфинал!!!!!!!!!))) хорошая была игра. В полуфинале встречаемся с аргентинцами.

image.png

Pure Canadian homer! 🤣

3 минуты назад, luc сказал:

Your English really sucks, dude.

"Homer" - a fan with blind faith in or allegiance to their home team

• Барашек 1

• Admin
10 րոպե առաջ, Lun -ն ասաց:

а долго не мог понять что это такое.

начал искать среди сленговых выражений и не нашел

теперь буду знать ))

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

11 րոպե առաջ, Lun -ն ասաց:

Better stick to writing in Russian, dude. Don’t embarrass yourself.

52 минуты назад, Sigo сказал:

В футболе нет критериев,а есть субхективное мнение судьи,а это мнение имеет весьма широкий спектр,и правила футбола в этом спектре занимают ооочень незначительное место.

хрен с ними трактовками...одной унылой Франции в 1/2 финала достаточно...буду болеть,чтобы сегодня вычеркнули Англию и Турцию...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...