Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Как же любят пашиняновцы на публике из себя целочек строить. Ах, давайте в правовом поле, ах зачем митинговать, пусть оппозиция ходит на заседания и там задает вопросы министру МВД. Ах, они нехорошие - не ходят. Ах, правовое поле. Что видим? Пришли. По повестке должен был быть глава МВД. Не пришел. А этот, изображающий целочку, пальчиком махал, на справедливое возмущение оппозиции, рты им затыкал. Вот и оппозиция на улице. 

• Ха-Ха 1

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Правильно, Српазан Колючка, правильно))) а завтра куда решили пойти с вашей српазан группой? К зданию Министерства Экономики и Финансов или к зданию посольства Таджикистана?)))

П.С. или это српазан секрет?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

6 минут назад, luc сказал:

Правильно, Српазан Колючка, правильно))) а завтра куда решили пойти с вашей той же группой? К зданию Министерства Экономики или к зданию посольства Таджикистана?)))

Не кощунствуй, сын мой. А то благословлю кадилом по голове🤣 Пойдем куда угодно, только бы вашу первую леди не увидеть. Она все еще бродит по Еревану или уже избавило население от своего шоу?

13 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Не кощунствуй, сын мой. А то благословлю кадилом по голове🤣 Пойдем куда угодно, только бы вашу первую леди не увидеть. Она все еще бродит по Еревану или уже избавило население от своего шоу?

Короче - это српазан секрет, понял)))
НосИтесь с Богом с вашей српазан группой из стороны в сторону, српазан нвирьял Колючка - прямо как недостающая кожа черепахи, какие проблемы))) 

4 минуты назад, luc сказал:

НосИтесь с Богом с вашей српазан группой из стороны в сторону, српазан нвирьял Колючка - прямо как недостающая кожа черепахи, какие проблемы))) 

Тебя забыли спросить, канадский еретик.. 🤣

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Քանզի զա ի ունայն է ինչ սարեգակ յեգեսցե։

2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Куда идем мы с Пятачком - большой большой српазан секрет))) понятно)))

И не расскажем мы о нём, о нет, и нет, и нет)))

Քանզի զա ի ունայն է ինչ սարեգակ յեգեսցե։)))

1 минуту назад, luc сказал:

Куда идем мы с Пятачком - большой большой српазан секрет))) понятно)))

Всякий овощ в свое время, сын мой. Одно скажу, пашиняну и пашиняновцам это не понравится. 

2 минуты назад, luc сказал:

И не расскажем мы о нём, о нет, и нет, и нет)))

Քանզի զա ի ունայն է ինչ սարեգակ յեգեսցե։)))

Почему же не расскажем? Идем жарить жирную свинью. Понял, 5 копеек? 🤣

9 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Всякий овощ в свое время, сын мой. Одно скажу, пашиняну и пашиняновцам это не понравится. 

Лав, иди гуляй из стороны в сторону с твоим Српазаном и его српазан группой - дистанционно))) из твоего српазан города на српазан расстоянии в 2500 км.))) Ну а мне некогда с тобой возиться, надоела опять - сегодня не буду уже тебе отвечать)))

9 минут назад, luc сказал:

Лав, иди гуляй из стороны в сторону с твоим Српазаном и его српазан группой - дистанционно))) из твоего српазан города на српазан расстоянии в 2500 км.))) Ну а мне некогда с тобой возиться, надоела опять - сегодня не буду уже тебе отвечать)))

Ты так и не понял. Я делаю все, что хочу и мнение и пожелания пашиняновца мне по барабану.

А ты давай, шагай в свое пашиняновское гетто и меньше показывайся там, где общаются приличные люди.

Так как наша барышня после моего поста с этим интервью заполонила несколько страниц хз чем, запощу это интервью тут ещё раз - специально для Вас, уважаемые пользователи форума.

3 минуты назад, luc сказал:

запощу это интервью тут ещё раз

Теоретически жто запрещено правилами, но я не против. Когда пашиняновцы выставляют своих идиотов и лицемеров. Позорьтесь дальше🤣

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...