Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные -2

SUM

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• SUM

SUM 12 публикаций

• VREZH

VREZH 8 публикаций

• Sigo

Sigo 6 публикаций

• w i t o

w i t o 6 публикаций

Популярные сообщения

SUM

• OpenArmenia Club
12.07.2021 в 16:06, НиКтоКромеНас сказал:

у армян есть бородатый аналог этого анека

ну скетч, все понятно без перевода

• Like 1

• 2 года спустя...

Старый , но не стареющий анекдот:

«1920-е годы. Дирекция театра, не выполнявшего финансовый план, дала объявление: «Состоится концерт из десяти номеров. Зрители, которым не понравится последний номер, смогут получить свои деньги обратно». Результат - полный зал.Под конец концерта конферансье объявляет: «А сейчас оркестр ОГПУ исполнит «Интернационал».))

Изменено пользователем VREZH (история изменений)

Анекдот вспомнился...)))

.

Один человек купил на рынке попугая и поставил клетку на окно. Мимо проходил милиционер. Попугай, увидев его, закричал: "полицейский поганый!" Тот зашел и оштрафовал владельца. И так несколько раз...

В итоге человеку это надоело и он поменялся с соседом священником попугаями...В очередной раз когда  милиционер снова решил подзаработать , произошёл казус))

Милиционер проходит мимо — попугай молчит. Подходит вплотную — попугай молчит. — Ты что, не узнаешь? Это же я, полицейский поганый. — Поздно каешься, сын мой!)))

24 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Анекдот вспомнился...)))

.

Один человек купил на рынке попугая и поставил клетку на окно. Мимо проходил милиционер. Попугай, увидев его, закричал: "полицейский поганый!" Тот зашел и оштрафовал владельца. И так несколько раз...

В итоге человеку это надоело и он поменялся с соседом священником попугаями...В очередной раз когда  милиционер снова решил подзаработать , произошёл казус))

Милиционер проходит мимо — попугай молчит. Подходит вплотную — попугай молчит. — Ты что, не узнаешь? Это же я, полицейский поганый. — Поздно каешься, сын мой!)))

..

Спасибо за ваше неувядающее искусство, уважаемый  Евгений Ваганович !

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
2 часа назад, VREZH сказал:

Анекдот вспомнился...)))

.

_

Попугайи говор асецир, hишеци, навталини hотэ врена.

В Ереване на остановке стоит мужчина с женой, подъезжает хорошая иномарка, там иностранные туристы сидят, один из них вылезает и по-английски что то спрашивает. Но мужчина ничего не понимает. Иностранец по-немецки спрашивает - мужчина не понимает. По-французски спрашивает - мужчина не знает. По итальянски спрашивает - мужчина не знает, ну русского эти иностранцы сами не знают, вообще махнули рукой и уехали. 

Жена ему говорит: - Вот говорила я тебе, учи языки, в жизни пригодится.

А муж ей: - А чего ты говоришь, вот человек четыре языка знает, пригодилось ему?

• Ха-Ха 2

9 ժամ առաջ, Artmonton -ն ասաց:

_

Попугайи говор асецир, hишеци, навталини hотэ врена.

В Ереване на остановке стоит мужчина с женой, подъезжает хорошая иномарка, там иностранные туристы сидят, один из них вылезает и по-английски что то спрашивает. Но мужчина ничего не понимает. Иностранец по-немецки спрашивает - мужчина не понимает. По-французски спрашивает - мужчина не знает. По итальянски спрашивает - мужчина не знает, ну русского эти иностранцы сами не знают, вообще махнули рукой и уехали. 

Жена ему говорит: - Вот говорила я тебе, учи языки, в жизни пригодится.

А муж ей: - А чего ты говоришь, вот человек четыре языка знает, пригодилось ему?

Буквально на днях вспоминал этот анекдот...)) классика...)

• 2 недели спустя...

Лингвистические анекдоты Андрея Кнышева.

1. В доме всё было краденое, и даже воздух какой-то спёртый».

2. «Погода не оправдала возложенных на неё прогнозов».

3. «Вкалываю с утра до вечера!» - жаловался наркоман.

4. «Пою моё отечество!» - заявляла продавщица из пивного ларька.

5. "Ни фига себе - всё людям!"

6. Налоговая полиция всегда приходит на выручку.

7. Радует, что выжила ... Огорчает, что из ума.

8. Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.

9. "Это неописуемо", - подумала собака, глядя на баобаб.

10. - Скажи, друг, женщинам можно верить? - Можно! Пусть верят!

11. Не стой где попало. А то ещё раз попадёт.

12. Многие хотят хорошо провести время... но время не проведёшь.

13. Господи, сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!..

14. Завтра сегодня станет вчера.

15. Справедливость легче всего найти в словаре. На букву "с".

16. Ещё не всё потеряно! Ещё терять и терять...

17. "Чего только у меня нет! Денег нет, квартиры нет, машины нет..." "Где я только не бывал! В Париже не бывал, в Лондоне не бывал, в Нью-Йорке не бывал..."

18. Это забавно, но "чайник долго остывает" и "чайник долго не остывает" - одно и то же.

19. Командовать в доме должен кто-то одна.

20. Препoд: - Не зря ведь пьеса Горьким была названа " На дне". На дне чего? Студeнт: - На дне рождения?

21. Русский язык - предмет сложный. Правописание частиц - отдельная тема, которую многие просто задвинули. Поэтому кто-то пишет "Всё что ни делается - к лучшему", а кто-то "Всё что не делается - к лучшему". Как ни странно, и те и другие правы.

22. Диалог двух героев фильма: - How do you do? - All right! Голос переводчика за кадром: - Как ты это делаешь? - Всегда правой!

23. Идёт кино. Италия. Раннее утро. Из дома выходит мужчина и торопливо устремляется по улице. Из окна высовывается разгневанная итальянка и кричит ему вслед: - Идиото! Кастрато! Импотенто! Голос переводчика за кадром (с характерной переводческой интонацией): "Уходи, я тебя больше не люблю".

24. И оптимистичное: Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима. Дежурный в морге задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал: "Весна пришла"...

• 4 недели спустя...
  • Admin

Никогда не подводят сочинения школьников для исправления настроения…

— В гopax был монастырь, там жили мцыри. Одна мцырь сбежала.

— Когда отряд пустился в погоню, гусар вскочил в седло и полностью отдался лошади.

— Скрываясь от полиции, Ленин ехал в топке паровоза.

— Инженер был одет просто: на голове у него была фуражка, рубашка и брюки.

— Мцыри наблюдал за грузинкой и симпатизировал ей в кустах.

— Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была страшная действительность.

— Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку.

— Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.

— На крыше было много голубей. Человек сорок.

— Татьяна — простая деревенская девушка из семьи богатого помещика.

— Печорин отвернул голову набок и пошел домой.

— Typгенев, как настоящий барин, любил поохотиться на своих собак.

— Когда туман рассеялся, князь удивленно заметил татаpо-монгольское иго.

— Кобыла повернула лицо через плечо, посмотрела на ямщика в заду и заржала нечеловеческим голосом...

— После гражданской войны руководство страны решило обязательно восстанавливать разруху. И добилось своего!

— Анна сошлась с Вронским совсем новым, неведомым, неприемлемым для страны способом.

— Австралийский кенгуру имеет большой карман прямо на животе. Зачем? Чтобы прятаться туда в случае опасности и другой напасти.

— Достоевский проявил мужество и сделал героиню своего романа матерью.

— Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое! Подняв его высоко, поэт сказал: "Я - гражданин Советского Союза"!

— Кем же был Чацкий? Несомненно, последышем декабристов.

— Названием своей поэмы Грибоедов сразу дает понять читателю, что не надо умничать.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

25 минут назад, SUM сказал:

Никогда не подводят сочинения школьников для исправления настроения…

— В гopax был монастырь, там жили мцыри. Одна мцырь сбежала.

— Когда отряд пустился в погоню, гусар вскочил в седло и полностью отдался лошади.

— Скрываясь от полиции, Ленин ехал в топке паровоза.

— Инженер был одет просто: на голове у него была фуражка, рубашка и брюки.

— Мцыри наблюдал за грузинкой и симпатизировал ей в кустах.

— Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была страшная действительность.

— Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку.

— Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.

— На крыше было много голубей. Человек сорок.

— Татьяна — простая деревенская девушка из семьи богатого помещика.

— Печорин отвернул голову набок и пошел домой.

— Typгенев, как настоящий барин, любил поохотиться на своих собак.

— Когда туман рассеялся, князь удивленно заметил татаpо-монгольское иго.

— Кобыла повернула лицо через плечо, посмотрела на ямщика в заду и заржала нечеловеческим голосом...

— После гражданской войны руководство страны решило обязательно восстанавливать разруху. И добилось своего!

— Анна сошлась с Вронским совсем новым, неведомым, неприемлемым для страны способом.

— Австралийский кенгуру имеет большой карман прямо на животе. Зачем? Чтобы прятаться туда в случае опасности и другой напасти.

— Достоевский проявил мужество и сделал героиню своего романа матерью.

— Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое! Подняв его высоко, поэт сказал: "Я - гражданин Советского Союза"!

— Кем же был Чацкий? Несомненно, последышем декабристов.

— Названием своей поэмы Грибоедов сразу дает понять читателю, что не надо умничать.

Я при поступлении в институт ,экзамен по русскому выбрал сочинение на вольную тему -мой любимый герой.Им стал Ленин.Типа дэ тох порцен асел вор эдзев чи.Плюс эт Ленинов энканеин глухнерэс тарел,вор даже амена косноязычнын ми 3 эдж кэгэрер.

• Admin
10 minutes ago, Sigo said:

Я при поступлении в институт ,экзамен по русскому выбрал сочинение на вольную тему -мой любимый герой.Им стал Ленин.Типа дэ тох порцен асел вор эдзев чи.Плюс эт Ленинов энканеин глухнерэс тарел,вор даже амена косноязычнын ми 3 эдж кэгэрер.

можно было про малую землю брежнева еще написать

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 минут назад, SUM сказал:

можно было про малую землю брежнева еще написать

Про малую землю это на гос экзамене спрашивали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...